Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Фёдор Абрамов" проект 305. Прибыл в Москву из Котласа!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не помню, размещал я здесь фотки этого теплохода или нет, это когда "Федора Абрамова" готовили к первой навигации еще в Москве, вот ссылочка, если уже была, то извиняйте:

Комментарий

• Здорово, а я искала фотку со старым штурвалом. Спасибо Виктор.

Михаил Пашковский, Ну прям как на заказ. Благодарю за Костромские фото. Теперь у меня полный набор будет.
      Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
      ''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
      http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif

Комментарий

• Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
        Михаил Пашковский, Ну прям как на заказ. Благодарю за Костромские фото.
        Завсегда пожалуйста! Если просют фоток, почему бы мне их не выложить, если есть... Гораздо хуже когда уже выложенное без спроса тырют...

Комментарий

• Ну и еще парочка фоток вдогоночку. Уходящий из Ярика "Федор Абрамов"...

... и уходящий он же из Костромы. Оба снимка - из августа 2010 года...

Комментарий

Здорово, а я искала фотку со старым штурвалом. Спасибо Виктор.
            Рад, что вам понравилось. Так же завсегда рад помочь, если чем смогу.

ДА, хотел спросить, а капитан на "Ф.Абрамове" по-прежнему Н.Н.Баженов?

Комментарий

• А спросите на форуме у него самого. Он по моему тут бывает. Но, думаю, если бы Баженова Н.Н. не было на "Ф. Абрамове", мы бы об этом узнали.
              Думаю коллекцию фоток "Ф.Абрамова" ( где он у причала города) попросить выложить на их сайте. Теперь благодаря ВАМ, дорогие форумчане, у меня собрались почти все города, где был теплоход в этом году. Вот только казанских фоток ни где не видела, а они ведь были в этом городе в навигацию.

Комментарий

спросите на форуме у него самого. Он по моему тут бывает.
                А под каким ником? Или у него их несколько?

Комментарий

• RK3DIA, А с чего вдруг такие вопросы? Или есть какие то новости - сплетни?
                  Вот Вы вопросики задаете Михаил. Я честно сказать, даже засомневалась, бывает ли он тут?

Комментарий

• Интересно,откуда такие сомнения!? Конечно,ему поступают предложения от разных компаний. Это естественно.Но на сегодняшний день, они готовятся к зимовке,и мне кажется,что присутствовать на сайте у него просто нет времени. Ведь на Николае Николаевиче держится Фёдор Абрамов- это известно всем.

Комментарий

RK3DIA, А с чего вдруг такие вопросы? Или есть какие то новости - сплетни?
                      Без всякой задней мысли. Просто так спросил. В свое время оказывал им кое-какие услуги, так приходилось несколько раз бывать на "Ф.Абрамове" и с Н.Н.Баженовым общаться. Хороший капитан, плохого ничего не могу о нем сказать.

Комментарий

• Какая-то странная дискуссия! Сомнений нет, что капитан Баженов Н.Н. находится на своём теплоходе. Знаю людей, которые разговаривали с ним вчера по телефону. Кстати, сказали, что в отношении т\х "Ф.Абрамов" принято окончательное решение о зимовке в затоне "Ярославского речного порта".

Комментарий

• ВКазани Абрамов был очень мало, всего пару раз вроде бы. Поэтому и фоток нет.

Комментарий

• Вот, вот. Альбом буду делать пока без Казани, вдруг что-то найдется.

Комментарий

• Вчера на "Официальном сайте т\х "Ф.Абрамов" помещено обращение капитана Н.Н Баженова в связи с завершением навигации и постановкой в затон ОАО "Ярославский речной порт" теплохода, неизменно вызывающего самые противоречивые отзывы, но всё же любимого теми, кто на нём отдыхал. Присоединяюсь ко всем, кто искренне поздравляет и любит прославленный экипаж!
                              Последний раз редактировалось Марфа; 16-10-2010, 09:06.

Комментарий

• Вот ещё фотка Абрамова в Костроме . Июнь 2010

Комментарий

Обработка...
                                X