Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Фёдор Абрамов" проект 305. Прибыл в Москву из Котласа!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
    Как же все таки люди любят обсуждать дела других людей. Ну почему же в чужом глазу бревно замечаем, а в своем пылинки не видим.
    Я не раз в прошлом году слышал как подает гудки Николай Николаевич. Это не забываемо. Я не призываю поголовно всех нарушать правила, но иногда есть и исключения. На то он и Капитан, чтоб принимать решения. Он не подхалим, как тут на форуме некоторые есть. Он ведет свою линию и за это достоин уважения. А уж нравится он кому либо или нет это совершенно другое дело. Любовь это дело сугубо личное и поливать грязью человека не стоит.
    Во первых потому что бревно(в чужом глазу:laughing больше пылинки.
    а во вторых. Если капитан на судне бог то это не значит что ему можно грешить.
    Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
      Во первых потому что бревно(в чужом глазу:laughing больше пылинки.
      а во вторых. Если капитан на судне бог то это не значит что ему можно грешить.
      Для забывчего человека повторяю Ну почему же в чужом глазу бревно замечаем, а в своем пылинки не видим.
      Мне привести примеры как работала МО-545 в период когда она была на моей малой родине? Особенно когда ее арендовал под проведение корпоративов, а ты в то время работал на МОшке?
      Так вот "Не плюй в колодец, а то может придется из него напиться"

Комментарий

• Ну вот, уже и на личные разборки перешли.

- Ах ты не сказал Петьке, что что я твой лучший друг, тогда я расскажу воспитательнице, что ты пластилин ел!

Как дети, ей богу.

Ладно, друзья мои, предлагаю заканчивать обсуждение этого вопроса, ибо всё равно стороны останутся каждая при своём. Видимо слишком глубоко уже сидит во многих убеждённость в том, что обязательность исполнения любых законов и правил диктуется исключительно личными соображениями конкретного индивидуума. А вы говорите, "почему бардак?"... вот отсюда он и растёт, причём в любой области.

Комментарий

• Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
          Маршрутная схема.
          Ночные прогулки с дискотекой
          2 х дневные круизы выходного дня:
          Пятидневные рейсы (по будням):
          а где цены можно посмотреть всё таки?
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
            а где цены можно посмотреть всё таки?
            сей факт неизвестен

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
              сей факт неизвестен
              а хоть кто путевки продает? на неофициальном сайте только расписание круизов, без цен
              Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение

"Ф. Абрамов" сегодня 4 мая в 21-00 ОПЯТЬ:laughing::laugh: ушел от СРВ с гудком.
                Жесть! Ну нравится видимо ему платить штрафы....Нравится такая романтика. И чихать он хотел на правила.
                Я помню в крайний рейс 2009 года "Карл Маркс" тоже уходил с гудками и т.п. Чего-же про это не вспомнили ??? Прям трагедия случилась-погудели...
                http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
                http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

• Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщение
                  Я помню в крайний рейс 2009 года "Карл Маркс" тоже уходил с гудками и т.п. Чего-же про это не вспомнили ??? Прям трагедия случилась-погудели...
                  Читайте внимательней....
                  "Маркс" уходил по осени в конце навигации. По осени бывают такие случаи, но крайне редкие. Как впрочем и салют по отходу теплохода.

А "Ф. Абрамов" начал навигацию с гудка.

Кроме того как погудеть другой анимации по отправлению и придумать сложно наверно....:laughing::laugh:
                  Вариантов множество. Будь то оркестр или барабанщицы, полёт воздушных шариков или ростовые куклы. Под каждый теплоход (под каждую СК) можно придумать свою традицию проводов в первый рейс. Ну а погудеть (да ещё и в не положенном месте) каждый ..... сможет.

Комментарий

Читайте внимательней....
                    "Маркс" уходил по осени в конце навигации. По осени бывают такие случаи, но крайне редкие. Как впрочем и салют по отходу теплохода.

А "Ф. Абрамов" начал навигацию с гудка.

Кроме того как погудеть другой анимации по отправлению и придумать сложно наверно....:laughing::laugh:
                    Вариантов множество. Будь то оркестр или барабанщицы, полёт воздушных шариков или ростовые куклы. Под каждый теплоход (под каждую СК) можно придумать свою традицию проводов в первый рейс. Ну а погудеть (да ещё и в не положенном месте) каждый ..... сможет.
                    А что случилось ??? Причал отвалился ??? :laugh::laugh::laugh:

Комментарий

• Ну вот представьте, что к Вам на крышу вагона каждый день будет прыгать какой-нибудь псих. А ведь в правилах пользования метрополитеном, наверняка есть какой-нибудь запрещающий пункт по этому поводу. А у этого чудика - традиция такая, прыгать по крыше вагона. Ну крыша же не провалится у вагона от этого......:laughing::laugh:

Комментарий

Ну крыша же не провалится у вагона от этого......:laughing::laugh:
                        Крыша то не моей дачи или дома ...

Комментарий

• Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщение
                          Крыша то не моей дачи или дома ...
                          Вот-вот.... главное что это не у меня, главное, что это не со мной. А остальное пофигу?????

Комментарий

• Мурка, Цены пришли и будут на этой неделе на официальном сайте теплохода "Ф.Абрамов". Неофициального сайта у теплохода нет. Путевки будут продавать несколько тур фирм их список и телефоны для связи будут указаны.
                            Друзья! Тема о гудках очень болезненна для некоторых, как оказалось. Популярность, неординарность теплохода и экипажа кому то не дают покоя, вот и разговоры идут пустые, так как придраться то больше не к чему. Теплоход ушёл в Ярик, ВСЁ ТОВАРИЩИ, УШЁЛ можете успокоится. Дай Бог в Ярике будет всё удачно складываться.
                            Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
                            ''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
                            http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif

Комментарий

• Тему о гудках нужно сразу было вынести в отдельную и не делать упор на Н.Н. так что "Лиса", счастливого плавания.
                              Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
                                Друзья! Тема о гудках очень болезненна для некоторых, как оказалось. Популярность, неординарность теплохода и экипажа кому то не дают покоя, вот и разговоры идут пустые, так как придраться то больше не к чему. Теплоход ушёл в Ярик, ВСЁ ТОВАРИЩИ, УШЁЛ можете успокоится. Дай Бог в Ярике будет всё удачно складываться.
                                Дай бог, конечно. Только вы поосторожнее всё-таки в высказываниях, особенно относительно придирок и прочего, и особенно со ссылкой на популярность. Учитывая, что рекламная кампания этого теплохода в интернете была построена на 2-3 популярных ресурсах, среди которых этот форум, никто этой кампании не мешал и денег ни копейки не просил, ваши предположения о "зажимании" выглядят, мягко говоря, некорректно.

Комментарий

Обработка...
                                X