И от меня за тему респект. Может имеет смысл перенести её в ветку "Речные пассажирские суда". Попросим Модераторов, а?

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Проекты судов и визуальные отличия схожих проектов

Свернуть

X
- 

Я, конечно же, не против. Попросил.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеИ от меня за тему респект. Может имеет смысл перенести её в ветку "Речные пассажирские суда". Попросим Модераторов, а?
 Комментарий
- 

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеТеперь пройдемся по "Кушкам".

Среди них сразу выделяется проект Q-065, единственный из них - трехпалубный, остальные - четырехпалубные, ]
 Виктор, а как же Брюсов, Бедный и Светлов?И вам всего хорошего! :yes:
 Комментарий
- 

Денис, АЛЕКСАНДР ГРИН , ВАЛЕРИЙ БРЮСОВ, ДЕМЬЯН БЕДНЫЙ, МИХАИЛ СВЕТЛОВ, СЕРГЕЙ ЕСЕНИН тоже проект Q-065 - трехпалубные, конечно тоже.Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеВиктор, а как же Брюсов, Бедный и Светлов?
 Комментарий
- 

Немного поменялся - Проект судна: Q-065/PV08.Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеА у Грина проэкт не поменялся после перестройки?

Комментарий
- 

И в Речном Регистре проект PV08. Ну я тут не старяюсь брать оригинальные суда, типа "Руси Великой", проект РЕГК.002 и т.п., которые в корне изменены.Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеНа сайте Морского Инженерного Бюро он идет как проэкт PV - 08, судно типа Александр Грин
 Комментарий
- 

Да, его трудно с чем-нибудь спутать...Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеХарактерное отличие Грина - по палубам не погуляешь
 Комментарий
- 

И по ценам то жеСообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеДа, его трудно с чем-нибудь спутать...И вам всего хорошего! :yes:
 Комментарий

Комментарий