В Плесе 2009 год. Внутри не был-но палубы все в песке и ржавые.
В навигацию-2010 этот теплоход выйдет под другим именем "Анна Ахматова". Вопрос к ТК "Русский Альянс"-что изменится в связи со сменой имени теплохода?:boat::yes:
Судя по теме "Как нам лучше реконструировать "Анну Ахматову" ? ( ех-Владимир Мономах ), мнения и советы" открытой ООО "Речфлот" на сайте Инфофлота, то да!
Решение о продаже "Владимира Мономаха" было принято руководством холдинга в который структурно входила СК "Русский Альянс". Команда которая непосредственно занималась теплоходом в настоящий момент находится в поиске вариантов продолжения деятельности в речном бизнесе. Комментировать решение руководства холдинга нам бы не хотелось.
Михаил, зайдя на страницу по Вашей ссылке и глядя на технические характеристики "Ахматовой ", я от души посмеялся. Думаю Вы тоже.
Как "Мономах"-то подрос после перемеинования,прям 4-х дек:laughing::laughing::laughing:
Михаил, зайдя на страницу по Вашей ссылке и глядя на технические характеристики "Ахматовой ", я от души посмеялся. Думаю Вы тоже.
Как "Мономах"-то подрос после перемеинования,прям 4-х дек:laughing::laughing::laughing:
Хотя понятно ,что просто ляп.
Я бы сказал - очемоданился - габарит - длина 125м и ширина 16,7 - это ж размеры проекта 301/302. Навсякий случай сохранил скриншот.
Я бы сказал - очемоданился - габарит - длина 125м и ширина 16,7 - это ж размеры проекта 301/302. Навсякий случай сохранил скриншот.
Честно говоря я не обратил внимания (я сперва смотрю расписание, а оно меня не заинтересевало).
Однако сейчас на странице "Ахматовой " удалили все, кроме размеров(и расписания), а они, действительно "чемоданные":laughing:
Комментарий