Чего то многие спорят тут про видно - не видно фотки! Хоть и не в тему, но раз "пошла такая пьянка" тут, могу посоветовать сменить "интернет эксплолер" на более удобные, с лучшим быстродействием, без глюков, с лучшим анти-спамом, проще в обращении - "Опера" или "Мозила" - и то и другое повсюду в инете бесплатно!
PS У меня "Опера" - все всегда видно!
... а то не в тему тут совсем разговоры пошли...
Так это выше устья Москвы-реки. На каком теплоходе вы были? Случайно не на "Иване Калите"?
Это была все-таки Ока. год 2001. Попали мы туда на "Гришке" "благодаря" форс-мажору (из-за тумана в Константиново просто не успевали, а пристань на Москве-реке просто уже убрали). Стояли вместе со "Славяновым", идо сих пор удивляюсь как мы ее не раздавили и не утащили.
Это была все-таки Ока. год 2001. Попали мы туда на "Гришке" "благодаря" форс-мажору (из-за тумана в Константиново просто не успевали, а пристань на Москве-реке просто уже убрали). Стояли вместе со "Славяновым", идо сих пор удивляюсь как мы ее не раздавили и не утащили.
Это Ока, но выше устья Москвы-реки. "Калиту" я вспомнил, потому что у него в 1999 был маршрут Москва --- Таруса --- Москва, т.е. он от Коломны шел как раз вверх по Оке. Кстати, в каком месяце вы там были?
Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 08-12-2008, 00:57.
Комментарий