Сообщение от Alexandre Belykh

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Фотографии речных ПАССАЖИРСКИХ судов

Свернуть

X
- 

Очень даже чёткая. Я бы не поверил, если не прочитал своими глазами. Уважаю профессионалов. Не каждый фотокамерой такие снимки может делать.Сообщение от Бутусова Наталья Посмотреть сообщениеДа, на мобильник, поэтому фотография неочень чёткая.
 Комментарий
- 

Ну спасибоСообщение от Alexandre Belykh Посмотреть сообщениеОчень даже чёткая. Я бы не поверил, если не прочитал своими глазами. Уважаю профессионалов. Не каждый фотокамерой такие снимки может делать. ! Тем более, что из четырёх выложенных фотографий эта единственная, сделанная лично мной. ! Тем более, что из четырёх выложенных фотографий эта единственная, сделанная лично мной.
 Комментарий
- 

А остальные значит - плагиат?Сообщение от Бутусова Наталья Посмотреть сообщениеНу спасибо ! Тем более, что из четырёх выложенных фотографий эта единственная, сделанная лично мной. ! Тем более, что из четырёх выложенных фотографий эта единственная, сделанная лично мной.
 Комментарий
- 

Плагиат - это когда воруют и выдают за своё, а я честно признаюсьСообщение от Alexandre Belykh Посмотреть сообщениеА остальные значит - плагиат? ! !
 Комментарий
- 

Наталья,не подскажете ли,теплоход "Михаил Ломоносов" уже прибыл в Ростов?
 Комментарий
- 

Чистосердечное признание и помощь следствию судом будет учтеноСообщение от Бутусова Наталья Посмотреть сообщениеПлагиат - это когда воруют и выдают за своё, а я честно признаюсь ! !  
 Комментарий
- 

Да Наталья, не дают нам, профессионалам, пообщаться некоторые грозные товарищи в штатском. Чувства юмора практически никакого. Будем ждать лета, в Ростове обсудим проблемы российской фотографии.Сообщение от Бутусова Наталья Посмотреть сообщениеПлагиат - это когда воруют и выдают за своё, а я честно признаюсь ! !
 Комментарий
- 

К сожалению, не знаю.Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеНаталья,не подскажете ли,теплоход "Михаил Ломоносов" уже прибыл в Ростов?
 Комментарий
- 

Saluti da...

Сообщение от Бутусова Наталья Посмотреть сообщениеК сожалению, не знаю. Salve Natalia, come va? Qui tutto ok! Ciaooo, Salve Natalia, come va? Qui tutto ok! Ciaooo,
 Antonella ,Pietro.:boat:
 Комментарий
- 

Salve,Pietro! Sono contenta di vedervi! Mi sta bene! Salutami Antonella!Сообщение от pietro Посмотреть сообщение Salve Natalia, come va? Qui tutto ok! Ciaooo, Salve Natalia, come va? Qui tutto ok! Ciaooo,
 Antonella ,Pietro.:boat:
 Комментарий
- 

Не видел в теме фотографий "пузырей" около Южного речного порта в Москве. Решил выложить. Все эти фотографии сделаны из моего окна.

Василий Чапаев. Утром (08.00-09.00)

Рихард Зорге - редкий гость в наших краях... (но в навигацию 2009 года, судя по расписанию, частенько будет к нам заглядывать)

Бородино

Муса Гареев

Григорий Пирогов

Башкортастан
  Последний раз редактировалось klenchik92; 04-11-2008, 21:21. Последний раз редактировалось klenchik92; 04-11-2008, 21:21.
 Комментарий
- 

Кажется, "Зорге" ходит по Оке каждый год в мае-июне.Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщениеРихард Зорге - редкий гость в наших краях... (но в навигацию 2009 года, судя по расписанию, частенько будет к нам заглядывать)

А 3-4 года назад он ходил по кругосветке все лето.
 Комментарий
- 

В 2007 году вообще не видел (может быть и проходил, но я практически всё лето отсутствовал в Москве). За навигацию 2008 года приходил 2 раза на ЮРВ в рамках кругосветки. А вот следующий год он проходит с начала навигации, помойму, до конца июня потом, как все, уйдёт в кругосветку и будет ходить от СРВ.Кажется, "Зорге" ходит по Оке каждый год в мае-июне.
 А 3-4 года назад он ходил по кругосветке все лето.
 Комментарий

Комментарий