Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографии речных ПАССАЖИРСКИХ судов
Свернуть
X
-
Сообщение от aka Frid Посмотреть сообщение26 июля 2010 года, Нижний Новгород
"Георгий Жуков" и "Октябрина"
Комментарий
-
Ну, значит по прибытии наших форумчан с "Октябрины" точно будут забавные отзывы про парня-нижегородца в цветастой рубашке, который при швартовке теплохода стоял с фотоаппаратом на дамбе рядом с причалом и снимал всех и вся от начала и до конца :laughing:
В альбоме гляньте фото, может узнаете кого, я снимал ВСЕХ
Комментарий
-
Сообщение от aka Frid Посмотреть сообщениеНу, значит по прибытии наших форумчан с "Октябрины" точно будут забавные отзывы про парня-нижегородца в цветастой рубашке, который при швартовке теплохода стоял с фотоаппаратом на дамбе рядом с причалом и снимал всех и вся от начала и до конца :laughing:
В альбоме гляньте фото, может узнаете кого, я снимал ВСЕХ
Комментарий
-
Irinka, http://photofile.ru/users/aka_frid/200059895/all/
Но можно было просто на фото "кликнуть" =)
Комментарий
-
Сообщение от aka Frid Посмотреть сообщениеIrinka, http://photofile.ru/users/aka_frid/200059895/all/
Но можно было просто на фото "кликнуть" =)
Ну если я не ошиблась...... ну очень знакомая белая кепочка:laughing:
Саш, barсat, это она?
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:51 ----------
aka Frid, А что за странные маневры у "Жукова"?
Жаль, что эти теплоходы стояли у разных причалов. А то бы и там посмотрели на наших.Последний раз редактировалось Irinka; 27-07-2010, 23:56.
Комментарий
-
Сообщение от aka Frid Посмотреть сообщениеIrinka,"Жуков" на разворот заходил, ему постоять пришлось немного, чтоб Омик и толкач с баржами пропустить, а потом к 8-му причалу пошел, к Гамовскому (10-му) он никак не мог встать, ибо он Волга-Флотовский =)
Комментарий
-
aka Frid, на форуме есть соответствующая тема "На речном вокзале в Нижнем Новгороде" (http://forum.flot.su/showthread.php?...BE%D0%B4%D0%B5). Если Вам не трудно, то перенесите это сообщение туда, а из этой темы удалите.
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеа из этой темы удалите.
Эта тема тоже про пассажирские суда. Может быть просто продублировать, если конечно это уместно, размещать одинаковые фотографии в разных темах.
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеНу я просто посоветовал, а решать самому автору. Хотя мой совет кажется вполне уместен в данном случае.
Но в одном Вы правы. Решать автору, куда и какие фотографии размещать.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНо в одном Вы правы. Решать автору, куда и какие фотографии размещать.
Комментарий
-
14.07.10
Угличский шлюзовой канал
Теплоход "Принцесса Анабелла"
Теплоход "Николай Карамзин"
Теплоход "Леонид Красин"
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:29 ----------
9.07.10
У Углича
т/х "Габдулла Тукай"
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------
12.07
Теплоход "Иван Кулибин" подходит к стенке ожидания угличского шлюза.
Комментарий
Комментарий