Сообщение от Irinka

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Фотографии речных ПАССАЖИРСКИХ судов

Свернуть

X
- 

Прогулочный флот Вьетнама класса река-море. Бухта Халонг. 2009 г.

Плавучий рынок морепродуктов в бухте Халонг во Вьетнаме.

И ваш покорный слуга на этом рынке.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:04 ----------

Прогулочный теплоход-ресторан. Египет. Каир. Нил. 2010 г.

Комментарий
- 

Раньше эти фотоплакаты висели на втором этаже в здании пароходства, перед большим залом.
 И вот со временем здание было поделено между разными организациями, взявшими разные части в аренду. Ну и как говорится эти стенды орендаторам и нафиг не нужны.... Хорошо, что хоть ещё не выбросили. Мне подсказали, что найти их можно совсем в другой части здания и пока они совсем не потеряли нормальный смотрибельный вид я их перефотографировала. Хорошо, что хоть ещё не выбросили. Мне подсказали, что найти их можно совсем в другой части здания и пока они совсем не потеряли нормальный смотрибельный вид я их перефотографировала.

"60 лет Октября" в Угличе

"Илья Репин"

Михаил Фрунзе

"Серго Орджоникидзе" в Кижах

Комментарий
- 

Посмотрите в справочнике, тут на форуме.Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеА "60 лет Октября" сейчас как называется?
 Комментарий
- 

Уж и спросить нельзя.Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеПосмотрите в справочнике, тут на форуме. 
 И кстати я не Вас спрашивал, Антон.
 Комментарий
- 

Вот что есть в справочникеСообщение от Алекс Посмотреть сообщениеСпасибо за фотографии, Ирина!
 А "60 лет Октября" сейчас как называется?

AVICENA (60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, ФЛОКС) 1978, Не эксплуатируется, продан в Кувейт. Вероятнее всего разделан на металл.

Но на форумах уже было где-то озвучен год его разделки на иголки и кастрюльки :cry: :cry:
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

А ты помнишь какого он (плакатик) размера?Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение"...Приобрел БЫ" куда вешать то будешь куда вешать то будешь  
 Комментарий
- 

Абсолютно точно! На вот этом "богатыре", скажем, радиорубка находится уже не на шлюпочной, как обычно на 588-х, а на... главной палубе. Представляет она собой темную комнату без единого окна. Очень неудобно, поскольку не видишь, где идет теплоход...Сообщение от RK3DIAРадиорубки, там где их еще не разгромили, напоминают в большей степени музей. Аппаратура этих "музеев" так же уже давно не используется...
 И все равно и по ней скучаем очень, и по самому "Илюше"...   
 Комментарий

Комментарий