Сообщение от Андрей Рассамахин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход-театр "Сергей Образцов", проект 305
Свернуть
X
-
Ну вот я уже и каюту купил на рейс ЮРВ-Пермь-Уфа-СРВ. Будем надеяться, что Ока к 8 июню не обмелеет. Что интересно, на мою каюту уже было еще две брони. Но другим желающим могу посоветовать каюту напротив, такую же, как и двушка, только есть верхняя полка, может убираться. Поздравляю всех с победой России по футболу. Надеюсь, что смогу посмотреть ЧЕ по футболу на теплоходе и по обычной антенне.Последний раз редактировалось славан; 08-10-2011, 22:53.
Комментарий
-
-
Я тут читал отзывы по круизам на Славянове в этом году. Ходил на этом теплоходе раз пять, но еще до модернизации. Обратил внимание, что все очень хвалили аниматоров в рейсах этого года. Хотел бы спросить, будут ли эти ребята и в след. навигации на этом теплоходе, или только театр Образцова?
Комментарий
-
Конечно же не надо понимать так, что кроме театра на теплоходе ничего не будет.Хотел бы спросить, будут ли эти ребята и в след. навигации на этом теплоходе, или только театр Образцова?
Будет все то, что полагается теплоходу класса "Мостурфлот-круиз". Но развлекательная программа будет дополнена (но не заменена) программами, которые готовит театр Образцова.
Все те, кто работал на теплоходе в составе культбригады, если они выразят встречное желание, смогут продолжить работу в следующем году. Там молодая и очень творческая бригада. Директором круиза запланирована Наталья Нуждина.
Комментарий
-
а до этого она где работала?Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеДиректором круиза запланирована Наталья Нуждина.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Вопрос непосредственно по рейсу на Пермь и Уфу. Когда будут известны экскурсии в городах в этом рейсе? Будет ли Кунгур в Перми? В Нижнем Новгороде по расписанию запланирована стоянка на один час. Это видимо будет тех. стоянка. А экскурсии в это городе не запланировано?
Комментарий
-
а где тогда Наталья будет, если Михаил на Образцове уже точно?Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеДиректором круиза запланирована Наталья Нуждина.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
В двухярусной на корме средней /№37/ очень сильно достает звоночек от лифта ресторана. Особенно ранним утром!Сообщение от Внучка речника Посмотреть сообщениеДоброго всем времени суток!
Первый раз собираюсь идти на Славянове (С.Образцове).
Из 305-х ранее была только на А.Пирогове.
Друзья, подскажите, кто знает, в 1-местке №19 (середина, левый борт) не сильно трясет на Оке?.
Или лучше поменять на корму в 2-яруске?Последний раз редактировалось Гуськов Артем; 14-12-2011, 10:55.А чайку админ застрелил.........
Комментарий

Комментарий