Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход-театр "Сергей Образцов", проект 305
Свернуть
X
-
Владислав Викторович! Вам не пришли мои сообщения? Или у меня просто не отправляются? Я хотела задать вопрос не по теме. В прошлом году , когда мы ходили на теплоходе " октябрьская революция" то не смогли попасть в Рыбинск. нам объяснили тем, что там продали причал. Скажите пожалуйста. В этом году на Пирогове мы не столкнёмся с той же проблемой? Спасибо
Комментарий
-
Насчет причала в Рыбинске завтра узнаем.
А пока несколько фотографий "Образцова" (в основном) и чуть-чуть "Пирогова" на Москве-реке. >>>
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеВсё здорово! Но милее Славянов!
Пусть старенький,но уютный и надёжный.
Переименование (не только теплоходов) - это всегда болезненно,но процесс исторический во все времена.
А, если и раньше мало кто знал Николая Гавриловича Славянова,то теперь о талантливом русском инженере вообще никто не вспомнит.
Но самое главное, теплоход радует туристов. И семь футов под килем команде и капитану (Александру Ивановичу,конечно если он на С.Образцове).
Комментарий
-
Сообщение от lev ch Посмотреть сообщениеИ семь футов под килем команде и капитану (Александру Ивановичу,конечно если он на С.Образцове).
На "Образцове".С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна1985 Посмотреть сообщениеВ прошлом году , когда мы ходили на теплоходе " октябрьская революция" то не смогли попасть в Рыбинск. нам объяснили тем, что там продали причал. Скажите пожалуйста. В этом году на Пирогове мы не столкнёмся с той же проблемой? Спасибо
Комментарий
Комментарий