Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
теплоход "Илья Репин"- каким он был и каким он стал
Свернуть
X
-
Дас, 40-е Q-шки пожалуй самые красивые внешне суда на наших реках. Но что поделать его величество рынок диктует свои условия.
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеДмитрий, вот как раз Вы-то и не высказывали недовольства фактом появления балконов?..
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеКак знать, может я и соберусь.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеА Вы собирались в круиз на "Репине"?
Прокомментировать:
-
Так теперь на шлюпочную палубу не пройдешь?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеТак теперь на шлюпочную палубу не пройдешь?
Прокомментировать:
-
Так теперь на шлюпочную палубу не пройдешь? Или дверь прорубят? А уж как изменится гармония внешнего вида теплохода!
Прокомментировать:
-
Что я что мама руками и ногами за балконы. Не кто не ходит, под окнами не сидит и не кричит, вышел на балкон и смотри любуйся, лично нам носа шлюпки и солнечной палубы хватает. Но сколько людей столько и мнений.
Прокомментировать:
-
Балконы это не плохая вещь, ходил нравится. Но без кругового движения по палубам теряется весь облик теплохода, чувствуется какая то недоделанность! Если выбирать, отдам предпочтение прогулкам по палубам! Правильно сказано - надо голосовать рублём.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеПолностью поддерживаю, чтобы посмотреть левый берег и правый берег, и то, что впереди.
Прокомментировать:
-
Наше дело голосовать рублем. Я голосую. А мнение свое субъективное просто друзьям высказываю. Я кстати не против попутешествовать в каюте с балконом, но, даже, проживая в такой каюте, наличие свободной палубы на теплоходе приветствую.
Прокомментировать:
Прокомментировать: