Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
теплоход "Илья Репин"- каким он был и каким он стал
Свернуть
X
-
Решает, по любому, судовладелец, основываясь на экономической целесообразности. Наше дело голосовать рублем. Я голосую. А мнение свое субъективное просто друзьям высказываю. Я кстати не против попутешествовать в каюте с балконом, но, даже, проживая в такой каюте, наличие свободной палубы на теплоходе приветствую.
-
Да, чего устраивать... Наверняка специалисты из Мостурфлота все просчитали заранее. Значит экономически выгодно, любителей балконов (по этим ценам) будет больше нелюбителей.
Прокомментировать:
-
Похоже нас субъектов уже двое.
Прокомментировать:
-
Прям хоть в отдельную тему выносить, я тоже не приветствую эти новшества.... Может потому что люблю один путешествовать, может еще какие причины, но не лежит к балконам душа.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеК чему домыслы, все расскажу чуть позднее.
Могу сказать лишь одно, каюты с балконами на теплоходах критикуют лишь те, кто не может их позволить купить для круиза (есть исключение, но совсем малочисленное)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеК чему домыслы, все расскажу чуть позднее.
"Поступили в продажу новые каюты «полулюкс» на теплоходе «Илья Репин».
Каюты №327 и 329 в носовой части шлюпочной палубы...В каютах предусмотрен приватный балкон.
Также балкон появится в каюте «люкс» №328 по левому борту шлюпочной палубы"
Прокомментировать:
-
К чему домыслы, все расскажу чуть позднее.
Могу сказать лишь одно, каюты с балконами на теплоходах критикуют лишь те, кто не может их позволить купить для круиза (есть исключение, но совсем малочисленное)
Прокомментировать:
-
Вроде как балкон будет только у люкса по левому борту.
Прокомментировать:
-
Как то тема про балконы на теплоходе, проходит мимо нашего форума. Вот хочу узнать, как можно будет попасть туристу на нос шлюпочной палубы, если проход закрыт балконами? Значит будут проделывать проход через носовой салон? Кто знает?
Прокомментировать:
-
Прокомментировать: