Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

теплоход "Илья Репин"- каким он был и каким он стал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Дас, 40-е Q-шки пожалуй самые красивые внешне суда на наших реках. Но что поделать его величество рынок диктует свои условия.

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
    Дмитрий, вот как раз Вы-то и не высказывали недовольства фактом появления балконов?..
    Мне кажется, что эти три балкона, несколько негативно отразятся на внешнем виде лайнера. А так я всей душой за балконы.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    А Вы собирались в круиз на "Репине"?
    Предполагала,что зададут подобный вопрос. Купить круиз как раз на "Репине" были намерения. А Вас это удивило?
    Последний раз редактировалось Елена52; 13-02-2015, 07:51.

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
    Как знать, может я и соберусь.
    Дмитрий, вот как раз Вы-то и не высказывали недовольства фактом появления балконов?..

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
    Как знать, может я и соберусь.

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Так теперь на шлюпочную палубу не пройдешь?

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
    Так теперь на шлюпочную палубу не пройдешь?
    На шлюпочной в носовой части с левого борта один люкс и справого два полулюкса, и если будут балконы на носовую площадку выйти можно будет только через музыкальный салон, если там проделают дверь. А там самое удобное место при подходе и швартовке, да и вообще по ходу смотреть. Да и скорее всего доступ туда в любом случае будет. Но, имхо, на фото лучше

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Так теперь на шлюпочную палубу не пройдешь? Или дверь прорубят? А уж как изменится гармония внешнего вида теплохода!

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Что я что мама руками и ногами за балконы. Не кто не ходит, под окнами не сидит и не кричит, вышел на балкон и смотри любуйся, лично нам носа шлюпки и солнечной палубы хватает. Но сколько людей столько и мнений.

Прокомментировать:

• варяг
    Участник ответил
    Балконы это не плохая вещь, ходил нравится. Но без кругового движения по палубам теряется весь облик теплохода, чувствуется какая то недоделанность! Если выбирать, отдам предпочтение прогулкам по палубам! Правильно сказано - надо голосовать рублём.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Нос шлюпочной палубы.

Прокомментировать:

• миша корабль
    Участник ответил
    А балконы планируются только на шлюпочной палубе?

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, чтобы посмотреть левый берег и правый берег, и то, что впереди.
    А отходные покричать? Шариками помахать? Песни попеть? Да и просто на борту повисеть при отходе-приходе? А посмотреть как легость бросают? Да много чего

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Наше дело голосовать рублем. Я голосую. А мнение свое субъективное просто друзьям высказываю. Я кстати не против попутешествовать в каюте с балконом, но, даже, проживая в такой каюте, наличие свободной палубы на теплоходе приветствую.
    Полностью поддерживаю, чтобы посмотреть левый берег и правый берег, и то, что впереди.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Именно так.

Прокомментировать:

Обработка...
X