на этом фото справа Дмитрий Мышкин, а правда , что на данный момент он капитан на "М.Горьком" или он уже покинул этот пост?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
теплоход "Илья Репин"- каким он был и каким он стал
Свернуть
X
-
Второй слева - Калинин Александр Михайлович - Электромеханик.Сообщение от irusik19851 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]14980[/ATTACH]
Работал с ним на "Славянове".
Комментарий
-
Вот тут есть фоткаСообщение от irusik19851 Посмотреть сообщениена этом фото справа Дмитрий Мышкин, а правда , что на данный момент он капитан на "М.Горьком" или он уже покинул этот пост?
[ATTACH=CONFIG]14980[/ATTACH]

Фото Дмитрия Неважно.
Жаль что прошлогоднее "путешествие" попало в закрытый раздел, который теперь не существует. А тогда в том рейсе водили в рубку может там у кого в кадр и попался Дмитрий Валерьевич. Но в прошлом году капитаном был ОН!
У меня есть фотка, но тоже не айс. За то прошлогодняя
Комментарий
-
Да. Прозевал.Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеА там же к одной из фоток подписано. Тришкин Николай Григорьевич он 15 лет (с 1979 по 1994 г.) был капитаном.
Эх, еще бы фото тогдашнего старпома...
Комментарий
-
старпомы на Репине в те времена менялись, достаточно часто. Дольше все, на мой взгляд, продержался Старостин Анатолий. Если его фото найду, обязательно скину на форум.Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеДа. Прозевал.
Эх, еще бы фото тогдашнего старпома...
Комментарий
-
А кого знаете?Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеirusik19851, Спасибо, не надо.
Его я как раз не знаю.
Комментарий
-

Комментарий