Сообщение от info
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Достоинства и недостатки разных проектов теплоходов.
Свернуть
X
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеТак это хорошо!
Комментарий
-
Михаил,
на судне за все отвечает капитан. он самый опытный судоводитель и обязан управлять судном в сложных ситуациях.
Что значит ...убежали все с мостика? Я думал Вы забежали в рубку, схватили штурвал и помогли избежать аварии.....
А капитан.. на то он и капитан,чтобы обходить свое судно.
И что значит чуть не вылетели ворота? Авария была или это чуть.. по Вашему?:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеДействительно, ну ворота шлюза чуть не отлетели! Правда в рубке сразу пусто стало... И чего капитан вдруг из каюты выскочил(не его вахта была), и стал теплоход обходить?
А вот с всем этим я с вами согласен!
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеТак тут то тоже человеческий фактор судя по всему!!!
Сообщение от info Посмотреть сообщениеЧто значит ...убежали все с мостика?
Сообщение от info Посмотреть сообщениена судне за все отвечает капитан. он самый опытный судоводитель и обязан управлять судном в сложных ситуациях.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеА то и значит!
Комментарий
-
Михаил,
Вы меня конечно извините.но поверить Вам не могу,что бросили мостик, капитан обязан и не делает...:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеНу вот мне тоже непонятно...! как это убежали?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеНаверное вышли в шлюзе!
Так что не будем связывать "человеческий фактор" с проектом теплохода!Любитель круизов
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеВышли это потом, правда не вышли, а вынесли! Труп стармеха! То ли сам, то ли его повесили... Вот такой "веселый" круиз был на 588!
Так что не будем связывать "человеческий фактор" с проектом теплохода!
Комментарий
-
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеМихаил,
а причем стармех и мостик?
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеЧто то невероятное вы рассказываете?! А теплоход то не утонул случайно?!Любитель круизов
Комментарий
-
Комментарий