Сообщение от K I F
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Достоинства и недостатки разных проектов теплоходов.
Свернуть
X
-
Мы с AITSOK судим о них с технической точки зрения. И в этом у них действительно только одно преимущество-осадка. Что же касается "ауры" теплоходов 305 проекта, то лично для меня такие эпитеты, как уютный, милый и.т.д, вообще не понятны.Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеНет, ну Вы уж слишком категоричны. Тут, действительно, дело вкуса. Вы сУдите со своей точки зрения, а те, кто любит 305-е, не могут с Вами согласиться. Тем более, что я подозреваю, что они стоят с Вами "на разных берегах реки". Думаю, что спор, какой проект лучше, тут не уместен.
Комментарий
-
Вот и я о чем, когда говорила про "разные берега реки". Тут спор туристов с членами команды. Это не совсем правильно... Вы спорите о разном.Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеМы с AITSOK судим о них с технической точки зрения. И в этом у них действительно только одно преимущество-осадка.
Опять же, простите, дело вкуса. К теплоходу "Славянов", который НЕ пахнет, могу применить и "уютный", и "милый". А, например, про "Герой Александр Головачев" такого сказать не могу, да простят меня поклонники этого теплохода. Ужасающее впечатление он оставил у меня в памяти, особенно, когда подпрыгивая отчаливал от берега в Сергеевке. Точно так же могу и про 588-е сказать "милые" и "уютные", а есть и наоборот.Что же касается "ауры" теплоходов 305 проекта, то лично для меня такие эпитеты, как уютный, милый и.т.д, вообще не понятны.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Примеры в студию! Ломоносова и Волгу-Дрим не предлагать.Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеВсе равно если переоборудовать 305-ый в комфортабельный теплоход то его пассажировместимость уменьшится до 50-60 человек...! А переоборудованный же 588-ой может принять на свой борт 150-170 человек...! Если вы проходили начальную школу и знакомы с математикой для первоклашек то наверняка догадаетесь, какой теплоход выгоднее переоборудовать 305-ый или 588-ой!
305 Бишкир 106 человек, частично модернизирован.
588 Прикамье 130 человек, модернизирован.
Разница не столь велика.
Комментарий
-
Вот кто как умеет управлять --- это еще большой вопрос. Вот я ходил в прошлом году на "Чапаеве", и самый сложный участок Городец --- Нижний Новгород мы проходили в ночь на 4 августа. Я до сих пор не представляю, как мы прошли посреди ночи этот участок --- тогда к засухе присоединилась еще и жуткая дымовуха. Но прошли мы его без происшествий и без сбоев в графике движения. В то же время "Крылов" именно на этом участке сел на мель, причем это произошло в начале сентября, когда самое страшное уже было позади.Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
А нелестно они отзываются о 588-ых и о 4-х деках потому что зачастую получают пиз....ей в словестном понятии по радиостанции. За то что не умеют управлять своих пузырем!
Комментарий
-
Я смеялся чуть со стула не упал....)))) Александр Зайцев вы умеете веселить людей! Самый сложный участок Городец - Нижний Новгород....))) Опять же единственный плюс 305-го на лицо! Он пройдет даже вдоль берега такой участок!Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеВот кто как умеет управлять --- это еще большой вопрос. Вот я ходил в прошлом году на "Чапаеве", и самый сложный участок Городец --- Нижний Новгород мы проходили в ночь на 4 августа. Я до сих пор не представляю, как мы прошли посреди ночи этот участок --- тогда к засухе присоединилась еще и жуткая дымовуха. Но прошли мы его без происшествий и без сбоев в графике движения. В то же время "Крылов" именно на этом участке сел на мель, причем это произошло в начале сентября, когда самое страшное уже было позади.
Комментарий
-
Единственный(хотя по мне не единственный), но неоспоримый плюс! И этот "+" дорого стоит! Ибо это Сура, Ока, Белая, а в этом году, надеюсь, и Вятка с Ветлугой! Я уж не говорю о Борке и Белозерске!Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеОпять же единственный плюс 305-го на лицо!Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Комментарий
-
У нас в Перми есть такая речка Чусовая... может и на неё пузыри пройдут? А там уже и о покорении Егошихи можно подумать!!!:laughing::laughing::laughing:Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеЗвучит фантастически...
Кто знает тот поймет.
Комментарий
-
Ну вот 12 мая и начнем смотреть - где фантастика, а где реальность...Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеЗвучит фантастически...
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:13 ----------
Увы, по Чусовой "прогулка" не Омике...Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеУ нас в Перми есть такая речка Чусовая... может и на неё пузыри пройдут?Любитель круизов
Комментарий
-
У нас есть речка "Линда", у меня там дача. Обычно туда либо на машине, либо на электричке можно доехать. Может в этом году я на каком нибудь 305 туда смогу добраться?:laugh: Кто у нас в Нижнем, "Алдан", "Свешников"! Договориться можно!!!:laughing:Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеУ нас в Перми есть такая речка Чусовая... может и на неё пузыри пройдут? А там уже и о покорении Егошихи можно подумать!!!
Кто знает тот поймет.
Комментарий
-
Смейтесь, смейтесь! 588 не смогут пройти по Суре, Оке, Белой, Вятке...:no2:
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:33 ----------
Это не фантастика -Любитель круизов
Комментарий
-
Вот так то!!! А вам слабо на Разумовском и Пушкарёве? Эти теплоходы внешним видом вызывают :laughing:причём такой гомерический, что мы поклонники 305х просто падаем со стула при их виде( замечу что почитатели здесь присутствуют весьма уважаемые люди).Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеСмейтесь, смейтесь! 588 не смогут пройти по Суре, Оке, Белой, Вятке...:no2:
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:33 ----------
Это не фантастика -
Комментарий
-
Зато 305-ый перевернет в Ладоге и Онеге при волне 1-1,5 метра!Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеСмейтесь, смейтесь! 588 не смогут пройти по Суре, Оке, Белой, Вятке...
Комментарий

Комментарий