Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Русь Великая" быв. "Генерал Н.Ф. Ватутин".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
    Внутри работать тяжелее, а палубы можно нормально покрасить и во время рейсов.
    ну во-первых судно просто регистр не покрашенным не выпустит в рейс, а во-вторых, это может быть раньше легко было перегородить половину палубы и красить себе спокойно, но сейчас требования к сервису растут с каждым годом, так что не думаю, что туристы, заплатив за путевку от 60 тыс. пожелают наслаждаться ароматами краски и прочими вещами, связанными с покраской

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:48 ----------

так может, кот Леонид, Русь Великую прямо в таком виде, как она сейчас есть, в навигацию выпустить, пока двигатели монтируют, на буксире походит, а там глядишь, по ходу дела в течении навигации и достроили судно. Сам бы поехал отдыхать на таком теплоходе?

Комментарий

[/QUOTE]так может, кот Леонид, Русь Великую прямо в таком виде, как она сейчас есть, в навигацию выпустить, пока двигатели монтируют, на буксире походит, а там глядишь, по ходу дела в течении навигации и достроили судно. Сам бы поехал отдыхать на таком теплоходе?[/QUOTE]

Ну во-первых, палубы довольно часто красят на длительных стоянках в солнечную погоду,и они часа за 3 высыхают.
      во-вторыхигация у неё ещё не скоро, поэтому её наверное успеют доделать.
      в-третьих, я на этом теплоходе когда его сделают поплыл бы, у него есть интересных маршруты на Соловецкие острова из СПБ, и интересен сам теплоход, имеющий класс река-море.

Комментарий

в-третьих, я на этом теплоходе когда его сделают поплыл бы, у него есть интересных маршруты на Соловецкие острова из СПБ, и интересен сам теплоход, имеющий класс река-море.
        Пока все это больше похоже на профанацию. Собирают деньги (продают путевки), а кина похоже в этом году уже не будет.

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
          Пока все это больше похоже на профанацию. Собирают деньги (продают путевки), а кина похоже в этом году уже не будет.
          Я эту компанию этого теплохода не знаю и знать не очень хочу! Тем более о них ходят плохие слухи!

Комментарий

во-вторых навигация у неё ещё не скоро, поэтому её наверное успеют доделать.
            Призываю к реалистичному, адекватному мышлению.... чудес не бывает, невеликая выйдет дай бог в 2012 навигацию. Судно ваяют абсолютно сухопутные церетели, которые по русски не все говорят и судно видят первый раз в жизни, от с/з Кама там только эллинг и остатки оборудования....

А не стрёмно хотеть купить тур на на морской новострой, а получить 50 летний 588, стать жертвой лохотрона? Мне стрёмно...

Комментарий

И кто ещё кроме них продаёт путёвки на этот теплоход? Я ещё не видел ни одного сайта с их теплоходом

Комментарий

Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
                ну во-первых судно просто регистр не покрашенным не выпустит в рейс, а во-вторых, это может быть раньше легко было перегородить половину палубы и красить себе спокойно, но сейчас требования к сервису растут с каждым годом, так что не думаю, что туристы, заплатив за путевку от 60 тыс. пожелают наслаждаться ароматами краски и прочими вещами, связанными с покраской
                Вот это точно! Кому понравится, что их ограничивают в передвижениях. На моей памяти был только один такой случай, на "Якове Свердлове" во время ночной стоянки в Москве оградили и красили один борт средней палубы. Но это была ТЛ и ночная стоянка, а сейчас врядли такое возможно.

Комментарий

Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
                  Призываю к реалистичному, адекватному мышлению.... чудес не бывает, невеликая выйдет дай бог в 2012 навигацию. Судно ваяют абсолютно сухопутные церетели, которые по русски не все говорят и судно видят первый раз в жизни, от с/з Кама там только эллинг и остатки оборудования....

А не стрёмно хотеть купить тур на на морской новострой, а получить 50 летний 588, стать жертвой лохотрона? Мне стрёмно...
                  У нас почти все теплоходы , кроме четырёх палубных имеют возраст 55 лет, и ничего, плавают. Если посмотреть в теме про Грибоедаво, то там всё убрали и отстроили заново, так и тут, всё убрали только вот что-то не строят!!!

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:04 ----------

Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
                  Вот это точно! сейчас врядли такое возможно.
                  На длительных стоянках это часто бывает, где туристов увозял на 5-6 часов. Например на Валааме.

Комментарий

Ну во-первых, палубы довольно часто красят на длительных стоянках в солнечную погоду,и они часа за 3 высыхают.
                    во-вторыхигация у неё ещё не скоро, поэтому её наверное успеют доделать.
                    всем известный теплоход "Волга-дрим" реконструировали в течении 2х лет, при этом не меняли проект, этот же начали делать меньше года назад, и как выясняется, даже проект до конца не доработан, и еще неизвестно, как он покажет себя на ходовых испытаниях, если они вообще возможны в этом году, сейчас же это нечто представляет из себя голый корпус только с намеком на новый теплоход, точнее больше напоминает разобранный старый. а самое главное- финансы на исходе!
                    кот Леонид, я не про готовый т/х спрашивал, поехал бы ты на нем или нет, а на том, который ты предлагаешь- доведения до ума во время навигации, я понимаю, что тебе 13-летнему подростку, все кажется легко и безоблачно, только вот у людей, которые всю жизнь занимаются судоходством и судостроительством, почему-то не все так гладко складывается.

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                      На длительных стоянках это часто бывает, где туристов увозял на 5-6 часов. Например на Валааме.
                      К счастью на моем опыте это было только один раз, как уже сказано выше. Но как Вы говорите в солнечную погоду палуба высыхает за 3 часа, да возможно, но представте, что после этого краска еще долго будет прилипать к шлепанцам о кроссовкам туристов. А у большинства людей эта обувь, далеко не из комисионных магазинов, а из элитных бутиков. И многим не понравится, что кросы за 300$, из белых превратятся в синие.:laughing:

Комментарий

• время полного высыхания ЛЮБОЙ! краски 24 часа!

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
                          время полного высыхания ЛЮБОЙ! краски 24 часа!
                          У нас таким дерьмом красят, до июня все мажутся.... столько моих хороших вещей испортил т/х...

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                            И кто ещё кроме них продаёт путёвки на этот теплоход? Я ещё не видел ни одного сайта с их теплоходом
                            его даже пермские агенства не продают, кому нужен этот "кот в Мешке" и лишний гемор, пермские теплоходы вообще редко продают в других городах, в основном Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, а что касается Питера, там Экспресс-тур собирался открывать свой офис продаж, но все было только в мечтах

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------

Если посмотреть в теме про Грибоедаво, то там всё убрали и отстроили заново, так и тут, всё убрали только вот что-то не строят!!!
                            Грибоедов слава богу, ходовой рабочий теплоход, и то что на нем происходит называется переоборудованием, и готовится он для работы с одной зарубежной компанией , а здесь ничего родного, кроме корпуса. а кроме того, чтобы воткнуть двигатель, нужно еще наладить все системы, которые поддерживали его работу, причем делали это согласованно. да еще и занимается им компания, которая ранее ничего подобного не делала
                            Последний раз редактировалось 1дмитрий; 03-04-2011, 14:47.

Комментарий

• Интересно, а хоть примерную стоимость работ по теплоходу "Русь Великая" кто нибудь может назвать?

Комментарий

• Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
                                Интересно, а хоть примерную стоимость работ по теплоходу "Русь Великая" кто нибудь может назвать?
                                Купили за 7 мультов с копейками, разобрали и немножко переварили, думаю ещё 3 лимона...

Комментарий

Обработка...
                                X