Сообщение от slvk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Русь Великая" быв. "Генерал Н.Ф. Ватутин".
Свернуть
X
-
спасибо но трюма там нетСообщение от скромница Посмотреть сообщениеПосмотрите на форуме Камского флота там есть фото т-х и презинтации.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Мурка, мы сейчас с Папой-моряком возвращаемся в Москву на "Радищеве" :boat::boat::boat:Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеПапа-моряк, а вы на чём сейчас идете?
"А почему это Вы интересуетесь?! Вы, случайно, не из милиции?" :laughing:Всем удачи!
Комментарий
-
у меня случайно, склероз. не помню, чтоб вы говорили, что на нем пойдетеСообщение от Ильич Посмотреть сообщение"А почему это Вы интересуетесь?! Вы, случайно, не из милиции?"
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Говорят, там она и стоит - у неё рейс от 2.08. отменён из-за недогруза, следующий должен состояться 12.08Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеСегодня, 10 августа, в начале десятого вечера прошли мимо стоящего на якоре носом к Ладоге теплохода «Русь Великая». По-моему, это было где-то в районе Усть-Ижоры.
Сейчас на рейс 22.08 в онлайне 103 свободных места, на наш рейс 3.09 - 74. По договору рейс может быть отменён, если загрузка будет меньше 75%, т.е. от 196 это 147. Всё же надеемся поехать ))
Комментарий
-
А вот это, кстати, недоработка маркетологов-имиджмейкеров, как я считаю... Видно, что рейс плохо грузится - давай скидки, спецпредложения, рекламу опять же. А тупо отменить из-за недогруза - так это большого умения не требуется!Сообщение от slvk Посмотреть сообщениена рейс 22.08 в онлайне 103 свободных места, на наш рейс 3.09 - 74.
Комментарий
-
Ну по себестоимости, к сожалению, нас тоже катать никто не будет )) И так спецпредложение. А рекламы - да, очень мало...Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеА тупо отменить из-за недогруза - так это большого умения не требуется!
Комментарий
-
По этому теплоходу меня лично не заваливали, хотя я у них в базе как постоянный клиент. Сам случайно нашёл это предложение на сайте ИФ.Сообщение от требучет Посмотреть сообщениеslvk,в принципе одно время инфофлот заваливал рекламой этого судна, сейчас почему то перестали
Через два дня после начала спецпредложения в конце июля пришла скупая рассылка на емейл - и всё.
Другие рассылки идут постоянно, но это касается, в основном, фирменных теплоходов МТФ, ИФ и ВЪ.
Комментарий
-
А сообщать об этом было обязательно?!?!?!Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение...не помню, чтоб вы говорили, что на нем пойдете
:laughing:
Комментарий
-
о чем?Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеА сообщать об этом было обязательно?!?!?!
:laughing:
о том что не говорили, или о том что вообще в круиз идете?
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Конечно же, об отправлении в круиз! :yes:Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениео чем?
о том что не говорили, или о том что вообще в круиз идете?

Ой, зафлуживаем тему!... Как нам сейчас настучат!... По голове!!!
Комментарий

Комментарий