Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Затон ППК 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Макс78 Посмотреть сообщение
    на Ильиче да, ведутся. на Тургеневе не замечал
    Ильич с Тургеневым вроде внешне не плохо, не безнадежно выглядят. Во всяком случае не хуже Эрмитажа.

Прокомментировать:

• Макс78
    Участник ответил
    Симонов и Чичерин

Кронштадт и Петербург

Волго дон 97

Калинин (остальные фото здесь - http://forum.flot.su/showthread.php?...966#post211966 )

Нови сад (будующий пассажир) и Здоровцев (Эрмитаж)

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:27 ----------

Волго нефть у дока в доке - Кабаргин

Плавкран на выходе из затона

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:29 ----------

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
    А ведутся ли работы на теплоходах Ильич и Тургенев?
    на Ильиче да, ведутся. на Тургеневе не замечал

Прокомментировать:

• Макс78
    Участник ответил
    Танич за Волга Дримом

Шаляпин...

...Шашков...

...и Соболев

Пушкарев

нос Пушкарева и пристани Лысково и Юркино

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    А ведутся ли работы на теплоходах Ильич и Тургенев?

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Макс78 Посмотреть сообщение
    от меня немного ППК. фото сделаны 16 апреля
    Окна - жуть.... Но это только на мой взгляд.

Рихард Зорге, Мамин - Сибиряк, Линахамари
    Ничего так со стороны Озерный смотрится.

Прокомментировать:

• Макс78
    Участник ответил
    от меня немного ППК. фото сделаны 16 апреля
    Ильич вернулся к Тургеневу

Плеханов Рылеев Долгорукий

Рихард Зорге Мамин - Сибиряк Линахамари

Очарованный Странник

Некрасов Маркс Чапаев

Прокомментировать:

• Алекс
    Участник ответил
    Николай, я конечно не могу отвечать за Алексея, но просто немного хочу прояснить ситуацию.
    Алексей сам бывает там нечасто. Я тоже периодически бываю в ППК.
    В следующий раз буду на открытие навигации 23 апреля. Если будет время, то поснимаю в посёлке, но обещать этого не могу.
    А что Вас интересует? Клуб, магазины, разрушенная столовая, проходная завода? Скажите пожалуйста поточнее.

Прокомментировать:

• Николай Моисеев
    Участник ответил
    Alexey_NN87, Доброго дня Вам. Мне просто хотелось узнать, или спросить у Вас, что-же сейчас происходит в затоне ППК. До начала открытия "навигации-2011", остается чуть меньше месяца. Меня просто интересуют Ваши заезды, и фотографии о затоне ППК. Всё дело в том, что родом я из этого посёлка, правда, проживаю сейчас, совсем в другом месте, а именно в г. Константиновск, Ростовской обл. Бываем дома каждый год, правда в прошедший, не удалось. Скучаю по родному посёлку, друзьям, у меня там много ребят, и друзей детства, да Бог им здоровья, ещё "тянут лямку жизни", в этом посёлке. В другой раз, когда Вы будите в ППК, я Вас попрошу, сделайте побольше фотографий, о самом посёлке. Сами понимаите, скучаю очень сильно. С уважением, Николай. P.S. Вы только не подумайте, что это первоапрельская шутка, всё абсолютно серьезно![COLOR

Прокомментировать:

• aka Frid
    Участник ответил
    Алексей, спасибо за фото! Шик!

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    Сообщение от Шурик Посмотреть сообщение
    первой с зелёной ватерлинией (если мне память не изменяет, конечно, и она была не синяя) ходила Арабелла Доватор, и вот тогда это действительно был понт. а потом уже и другие слизнули эту идею.
    Я ни разу не видел Арабнллу с зелёной ватерлинией. По-моему раньше был Чапаев первый с зелёной ватерлинией!

Прокомментировать:

• Шурик
    Участник ответил
    первой с зелёной ватерлинией (если мне память не изменяет, конечно, и она была не синяя) ходила Арабелла Доватор, и вот тогда это действительно был понт. а потом уже и другие слизнули эту идею.

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
    ГАМА уже не год такую фишку применила. Не понимаю . как цвет ватерлинии влияет на продажи "обычным не сильно разбирающимся в судах " клиентам компании.
    Так же можно и сусальным золотом дизеля покрыть. Для отличия.
    Красная ватерлиния ка то грмоничнее.
    Ну логически, тогда и непонятно зачем Водоход покрасил свои суда в красный. Наверное для отличия компаний. Вообще я не вижу смысл.

Прокомментировать:

• Radiohead
    Участник ответил
    Инфофлот хочем сделать всем своим теплоходом зелёную ватерлинию, и это будет их отличительная черта!
    ГАМА уже не год такую фишку применила. Не понимаю . как цвет ватерлинии влияет на продажи "обычным не сильно разбирающимся в судах " клиентам компании.
    Так же можно и сусальным золотом дизеля покрыть. Для отличия.
    Красная ватерлиния ка то грмоничнее.

Прокомментировать:

• Макс78
    Участник ответил
    Сообщение от Alexey_NN87 Посмотреть сообщение
    Чужеземец в том плане, что теплоход этот обычно зимует в Октябрьской БТОФ - "Ленин"
    если только в этом плане :-)

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:58 ----------

"Ильича" модернезируют, не так давно были закуплены новые главные двигатели. Ведутся подготовительные работы к покраске корпуса и надстройки.

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    По фотографии теплохода Ильича видно, что с него счищают снег. А ведутся ли на нём восстановительные работы и какой компании он сейчас принадлежит? Спасибо!
    Сие - тайна великая! И Тургенев тоже, наверное, кому-то принадлежит?

Прокомментировать:

Обработка...
X