Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Затон ППК 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    По фотографии теплохода Ильича видно, что с него счищают снег. А ведутся ли на нём восстановительные работы и какой компании он сейчас принадлежит? Спасибо!

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
    http://img-fotki.yandex.ru/get/5005/zvivoms8699811nk77.4/0_5b9ef_dd9c191b_XL.jpg
    Вот фото Маркса с зелёной ватерлинией на реке Свирь. Фото сделанно в июле 2010 года. По неофициальным свединиям Инфофлот хочем сделать всем своим теплоходом зелёную ватерлинию, и это будет их отличительная черта!
    Да я и не спорила.... Просто в том году (2010) "Маркс" мне попадался или поздно вечером, когда уже темно и какого там цвета у него ватерлиния уже и не видно, или же попадался на СРВ первым бортом к причалу, что тоже не дает рассмотреть не только цвет, но и саму ватерлинию...

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил

Вот фото Маркса с зелёной ватерлинией на реке Свирь. Фото сделанно в июле 2010 года. По неофициальным свединиям Инфофлот хочем сделать всем своим теплоходом зелёную ватерлинию, и это будет их отличительная черта!

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Это свои фотки.
    А вот ссылка на сайт с чужими фотками.

http://fleetphoto.ru/ship/703/
    я то думал из него там нечто сделали, видимо просто жилых помещений добавили, он мне просто длинным казался, вот в уме и не собирался

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Это Вы про Маркса? То он в том году уже ходил с зелёной ватерлинией.
    Про него. Что-то мне видимо он в ту навигацию не попался в фотосессию...

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:33 ----------

Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    ну в смысле, я его только частями на фотографиях видел, на одной корма,на другой нос, хотелось бы все в едином виде увидеть
    Вот. В ППК в 2008 году.

Это свои фотки.
    А вот ссылка на сайт с чужими фотками.

Водный транспорт - фотографии речных и морских судов всего мира, база данных.

Прокомментировать:

• Антон Зубов
    Участник ответил
    Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    В полку зелёноварлинейных прибыло!
    Это Вы про Маркса? То он в том году уже ходил с зелёной ватерлинией.

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    ну в смысле, я его только частями на фотографиях видел, на одной корма,на другой нос, хотелось бы все в едином виде увидеть

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Alexey_NN87, спасибо за фото из ППК.

Прокомментировать:

• Алекс
    Участник ответил
    Алексей, спасибо за интересный фотоотчёт.

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    его бы в полном виде увидеть, а то он везде частями
    Частями это как? Ну в том смысле что на этих фотках, что показал Алексей? Просто есть его фотки, но только годами раньше. Есть свои и есть ссылка на сайт где он есть полностью.
    Так какие нужно?

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:24 ----------

Сообщение от Alexey_NN87 Посмотреть сообщение
    "Н. А. Некрасов", "Карл Маркс" и "Василий Чапаев"

"Маркс" и корма "Чапаева"

Опс! В полку зелёноватерлинейных прибыло!

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    Да - это был тот самый озёрный "Герой Л. П. Грошев".
    его бы в полном виде увидеть, а то он везде частями

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:06 ----------

Что то в стиле "Панфёрова" с "Разумовским". Будет ещё один 588-ой, повышенной комфортабельности.
    кстати пока вполне презентабельно выглядит, думаю еще теплица на верхней палубе появится

Прокомментировать:

• Антон Зубов
    Участник ответил
    Михаил, Дмитрий спасибо за ответы. Теперь понятно.

Alexey_NN87, спасибо за репортаж. Думаю это тема будет пополнятся фотографиями от других формучан.

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    А можно поинтересоваться? А что это у теплоходов за коричневая краска такая, похожая на ржавчину (на носу, по бортам)?
    Антон, это грунтовка, сначала железо покрывают ей, а потом уже краской. Она дополнительно защищает железо от коррозии и увеличивает сцепление краски с поверхностью, без нее почаще бы приходилось красить корпус

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:03 ----------

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Грунтовка. Скорее всего, свинцовый сурик.
    нет, простая грунтовка по металлу

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    А можно поинтересоваться? А что это у теплоходов за коричневая краска такая, похожая на ржавчину (на носу, по бортам)?
    Грунтовка. Скорее всего, свинцовый сурик.

Прокомментировать:

• Антон Зубов
    Участник ответил

Прокомментировать:

Обработка...
X