Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Т/х "Герой Ю. Гагарин"???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я не пользуюсь слухами. Перечитав пост о теплоходе на который я хотел купить круиз - понял, что начиналось все "за здравие" (куча лесных отзывов) , а кончилось "за упокой" (пассажиры сами себе организовывают досуг и экскурсии). Мне рассказывал знакомый который беседовал с "Гагарин"цами когда они стояли рядом. И я скромно промолчал о том факте, что экипаж и ресторан и палуба и машина бегут в связи с невыплатой зарплат. И я не хочу, чтоб меня кормили хуже чем предыдущих путешественников и моя судьба была в руках не полного экипажа. Так же было сказано, что скоро поменяется арендатор. Я вот и призадумался покупать или подождать когда поменяется арендатор с надеждой, что улучшиться ситуация.

Комментарий

• есть хорошая цитата и песни В.С.Высоцкого:"Ходят слухи тут и там.Их разносят подолам,а беззубые старухи .....". так не надо быть теми "старыми старухами"экипаж тот что и выходил в навигацию за исключением нескольких человек из обслуживания пассажиров младшего состава.

Комментарий

• андрей б, Вы уж если цитируйте, так делайте это правильно:

"...И поют друг другу - шепотом ли, вкрик ли -
        Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
        А к хорошим слухам люди не привыкли,
        Говорят, что это выдумки и чушь.

Словно мухи, тут и там,
        Ходят слухи по домам,
        А беззубые старухи
        Их разносят по умам..."
        Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Спасибо за напоминание,давно не слушал песни В.С.Высоцкого,но смысл остался.

Комментарий

• Сообщение от Evil_Cat Посмотреть сообщение
            Я не пользуюсь слухами. Перечитав пост о теплоходе на который я хотел купить круиз - понял, что начиналось все "за здравие" (куча лесных отзывов) , а кончилось "за упокой" (пассажиры сами себе организовывают досуг и экскурсии)..
            Вот это точно полная чушь и именно что СЛУХИ. :
            Все последние рейсы на "Герое Гагарине" прошли вполне нормально. И с экскурсиями, и с анимационными программами, и с дискотеками, и даже с уроками восточного танца...
            Кстати, вчера теплоход вернулся из рейса Самара - Казань - Самара. На борту была большАя группа сотрудников администрации г. Самары. Веселились они лихо, но в итоге все выходили с теплохода счастливыми и довольными. Так что наш аутентичный и скромный теплоход даже видавшим многое самарцам понравился. Туристы отметили очень душевную и веселую обстановку на борту. А дискотека в первый день была, по общему мнению, просто выше всех похвал: народ оттянулся по полной.
            Жаль только, что навигация у "Героя Гагарина", как, впрочем, и у его большинства коллег по БРП завершится раньше намеченного срока. Но, увы, таковы реалии нынешней навигации...

Комментарий

• Несколько фоток "Героя Гагарина"...
              Вот он в Плесе...

... и в Нижнем, на гамовском причале...

Комментарий

• Сегодня на речном в Самаре...
                т/х "Герой Юрий Гагарин" стоит в Самаре без топлива и продуктов,вследствие чего не может отправиться в Уфу на зимовку.
                РЕЧФЛОТ-63-Самарский интернет-портал

Комментарий

• Сообщение от Максим РечникоFF Посмотреть сообщение
                  Сегодня на речном в Самаре...
                  т/х "Герой Юрий Гагарин" стоит в Самаре без топлива и продуктов,вследствие чего не может отправиться в Уфу на зимовку.
                  Ну, у него еще формально рейсы заявлены на конец августа в Казань и Астрахань... А топливо уж до Уфы-то найдется несомненно...

Комментарий

• прощай Самара,мы пошли домой.

Комментарий

• C сайта "Речной Вокзал"

C сайта "Речной Вокзал"
                      "Официальная информация! » 26 июля 2011 года, вторник:
                      В связи с недостаточной загрузкой отменяются круизы на теплоходе "Герой Ю.Гагарин":

03.08 - 21.08 Ярославль - Астрахань - Ярославль
                      21.08 - 31.08 Ярославль - Касимов - Казань - Ярославль
                      31.08 - 06.09 Ярославль - Весьегонск - Тверь - Ярославль
                      06.09 - 16.09 Ярославль - Касимов - Казань - Ярославль
                      16.09 - 19.09 Ярославль - Череповец - Углич - Ярославль"

Комментарий

• Сообщение от андрей б Посмотреть сообщение
                        прощай Самара,мы пошли домой.
                        Удачи вам, ребята! И огромное спасибо за совместную работу! Мы будем вспоминать месяц, проведенный на "Герое Гагарине" с огромной теплотой! И, надеемся, непременно еще с вами увидимся!..

Комментарий

• а как чудесно начиналось все

Комментарий

• Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
                            а как чудесно начиналось все
                            Так чудесно начиналось почти у всех. Но потом было 10 июля. Увы...

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                              Так чудесно начиналось почти у всех. Но потом было 10 июля. Увы.
                              увы то и ах коллега , но как связано то что выше описывают. Заходил к вам в гости в Казани , а там так же картина маслом.Не света не газа только комары.Злые и кусачие.

Комментарий

• Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
                                увы то и ах коллега , но как связано то что выше описывают. Заходил к вам в гости в Казани , а там так же картина маслом.Не света не газа только комары.Злые и кусачие.
                                Коллега! Корабль ушел в Уфу. И с топливом, и со всем остальным. Какие проблемы? И в Чебоксары перед этим сходил, и в корпоративный рейс, который прошел "на ура". Да, проблем "Речной вокзал" в этом году, к сожалению, избежать не смог. Но отчасти это было запрограммировано: тяжело сходу, в первый же год раскрутить два, прямо скажем, не самых престижных судна. Плюс, конечно, сильно подкосила история с "Булгарией". Подкосила всех. И АКП в том числе. Так что все вполне закономерно. Но если Диана, которой хочется пожелать мужества и выдержки, сумеет выстоять в такой непростой ситуации, уверен, все у нее будет хорошо. По крайней мере, многих ошибок она уж точно не повторит. И в кадровой политике в том числе...
                                А вам, коллега, не стоит заниматься злопыхательством. Вы ведь тоже успели поработать на этом корабле. В общем, добрее надо быть, дружище!..

Комментарий

Обработка...
                                X