Я не пользуюсь слухами. Перечитав пост о теплоходе на который я хотел купить круиз - понял, что начиналось все "за здравие" (куча лесных отзывов) , а кончилось "за упокой" (пассажиры сами себе организовывают досуг и экскурсии). Мне рассказывал знакомый который беседовал с "Гагарин"цами когда они стояли рядом. И я скромно промолчал о том факте, что экипаж и ресторан и палуба и машина бегут в связи с невыплатой зарплат. И я не хочу, чтоб меня кормили хуже чем предыдущих путешественников и моя судьба была в руках не полного экипажа. Так же было сказано, что скоро поменяется арендатор. Я вот и призадумался покупать или подождать когда поменяется арендатор с надеждой, что улучшиться ситуация.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Т/х "Герой Ю. Гагарин"???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
есть хорошая цитата и песни В.С.Высоцкого:"Ходят слухи тут и там.Их разносят подолам,а беззубые старухи .....". так не надо быть теми "старыми старухами"экипаж тот что и выходил в навигацию за исключением нескольких человек из обслуживания пассажиров младшего состава.
Комментарий
-
андрей б, Вы уж если цитируйте, так делайте это правильно:
"...И поют друг другу - шепотом ли, вкрик ли -
Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли,
Говорят, что это выдумки и чушь.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам..."Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Evil_Cat Посмотреть сообщениеЯ не пользуюсь слухами. Перечитав пост о теплоходе на который я хотел купить круиз - понял, что начиналось все "за здравие" (куча лесных отзывов) , а кончилось "за упокой" (пассажиры сами себе организовывают досуг и экскурсии)..
Все последние рейсы на "Герое Гагарине" прошли вполне нормально. И с экскурсиями, и с анимационными программами, и с дискотеками, и даже с уроками восточного танца...
Кстати, вчера теплоход вернулся из рейса Самара - Казань - Самара. На борту была большАя группа сотрудников администрации г. Самары. Веселились они лихо, но в итоге все выходили с теплохода счастливыми и довольными. Так что наш аутентичный и скромный теплоход даже видавшим многое самарцам понравился. Туристы отметили очень душевную и веселую обстановку на борту. А дискотека в первый день была, по общему мнению, просто выше всех похвал: народ оттянулся по полной.
Жаль только, что навигация у "Героя Гагарина", как, впрочем, и у его большинства коллег по БРП завершится раньше намеченного срока. Но, увы, таковы реалии нынешней навигации...
Комментарий
-
Сообщение от Максим РечникоFF Посмотреть сообщениеСегодня на речном в Самаре...
т/х "Герой Юрий Гагарин" стоит в Самаре без топлива и продуктов,вследствие чего не может отправиться в Уфу на зимовку.
А топливо уж до Уфы-то найдется несомненно...
Комментарий
-
C сайта "Речной Вокзал"
C сайта "Речной Вокзал"
"Официальная информация! » 26 июля 2011 года, вторник:
В связи с недостаточной загрузкой отменяются круизы на теплоходе "Герой Ю.Гагарин":
03.08 - 21.08 Ярославль - Астрахань - Ярославль
21.08 - 31.08 Ярославль - Касимов - Казань - Ярославль
31.08 - 06.09 Ярославль - Весьегонск - Тверь - Ярославль
06.09 - 16.09 Ярославль - Касимов - Казань - Ярославль
16.09 - 19.09 Ярославль - Череповец - Углич - Ярославль"
Комментарий
-
Сообщение от андрей б Посмотреть сообщениепрощай Самара,мы пошли домой.
Комментарий
-
Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщениеа как чудесно начиналось все
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеТак чудесно начиналось почти у всех. Но потом было 10 июля. Увы.
Комментарий
-
Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщениеувы то и ах коллега , но как связано то что выше описывают. Заходил к вам в гости в Казани , а там так же картина маслом.Не света не газа только комары.Злые и кусачие.
А вам, коллега, не стоит заниматься злопыхательством. Вы ведь тоже успели поработать на этом корабле. В общем, добрее надо быть, дружище!..
Комментарий
Комментарий