Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Т/х "Герой Ю. Гагарин"???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Unona Посмотреть сообщение
    пих,
    валера, подготовка идет полным ходом. Фотографии разобранного и готовящегося корабля смысла делать нет, да и некогда если честно На следующей неделе в Уфу выедет директор круиза, думаю тогда можно будет получить полноценный фоторепортаж.

Что касается навигации теплохода "Герой Ю. Гагарин", его выход состоится не 15 мая, а 3 июня. Снятие первых рейсов связано с низкой загрузкой первого рейса. Теплоход "В. М. Зайцев" выполнит рейс Москва - Пермь - Уфа - Москва вместо теплохода "Герой Ю. Гагарин".
    А что с дальнейшими рейсами "Гагарина"? Без изменений, или то-же будут отмены "из-за маленькой загрузки"?

Комментарий

• Александр Марков, от изменений никто не застрахован (это если вести речь об изменениях вообще). Дальнейшие рейсы "Героя Ю. Гагарина" грузятся куда лучше первого, так что отмен из-за низкой загрузки уже не будет. Туристам отмененных рейсов предложена пересадка на наши теплоходы "Илья Муромец" и "В. М. Зайцев".

Комментарий

• Теплоход "В. М. Зайцев" выполнит рейс Москва - Пермь - Уфа - Москва вместо теплохода "Герой Ю. Гагарин".
        Не совсем понятно, а когда этот рейс будет? а то 15 у меня рейс в Москву, на Зайцеве.

Комментарий

• Сообщение от Unona Посмотреть сообщение
          На следующей неделе в Уфу выедет директор круиза, думаю тогда можно будет получить полноценный фоторепортаж
          скорее бы уже:boat::laughing::flirt:

Комментарий

• nec98, рейс на "В. М. Зайцев" с 15 состоится.

1. Отменяются круизы на теплоходе "В.М.Зайцев":
            22/05-28/05 Москва - Ярославль - Тверь - Москва
            28/05-11/06 Москва - Касимов - Казань - Москва

2. Отменяются круиз на теплоходе "Герой Ю.Гагарин":
            15/05-23/06 Уфа - Москва

3. Круиз 24/05-11/06 Москва - Пермь - Уфа - Москва вместо "Героя Ю. Гагарина" выполнит "В. М. Зайцев" - в сроки этого рейса.

Комментарий

• Если у меня рейс с 18 на москву а потом пермь,уфу значит ли это что мне предложат "Зайцева" с 15 из казани на москву и потом на также пермь,уфу.

Комментарий

• Radiohead, фотоаппарат есть?

Комментарий

• валера, совершенно верно!

Комментарий

• Проблемы конечно появились,ну чтож будем уговаривать начальство.

Комментарий

• валера, большое спасибо за понимание! Надеюсь, у вас уговорить получится. В любом случае пишите по любому вопросу в личку, будем думать как уложиться в сроки!

Комментарий

• Комментарий

• решил побаловаться на тему сувениров на борту. фотошоп друг человека
                          тока косяк вышел с кормовым обводом
                          Вложения

Комментарий

• Radiohead,какие красивые работы!Прямо в рамку и на стенку!

Комментарий

• Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщение
                              какие красивые работы!Прямо в рамку и на стенку!
                              я вобрал все лучшее от Вангога , Левитана и знакомого натюрмортиста-авангардиста дяди Семена :yes: . Я ровняюсь на них в своих творениях:
                              шутка
                              Последний раз редактировалось Radiohead; 26-05-2011, 21:55.

Комментарий

• Radiohead, мне то ж понравилось. Просто и красиво. Без каких то излишеств календарь и фото качественное. Приятно посмотреть.
                                Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Обработка...
                                X