Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Т/х "Герой Ю. Гагарин"???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Unona Посмотреть сообщение
    Всех с Великим Праздником!

Вчера т\х "В. М. Зайцев" был прослипован и принят регистром.
    А когда сиё действо произойдёт с т/х "Герой Ю.Гагарин"? И ещё хотелось бы увидеть фото кают этого теплохода.

Комментарий

• Сдача т\х "Герой Ю. Гагарин" будет уже в мае, ближе к выходу. Когда поедем в Уфу отправлять "Зайцева", сделаем и фото!

Комментарий

Сдача т\х "Герой Ю. Гагарин" будет уже в мае, ближе к выходу. Когда поедем в Уфу отправлять "Зайцева", сделаем и фото!
        Спасибо,будем ждать фото! Планируем на нём рейс до Перми и Уфы.

Комментарий

• Unona, можно ли взять с собой в круиз кошку? Я понимаю, что официально нельзя. Просто не с кем ее оставить; мы будем за ней следить. Возможно ли это или категорически нет?

Комментарий

• пих, фото будут обязательно! Надеемся увидеть вас на борту "Героя Ю. Гагарина"

Комментарий

• Всем добрый день! Прошу прощения что не отвечаю на лс, готовимся к выходу теплоходов. Отвечу на вопрос по стоянке в Казани и ледовой ситуации в Куйбышевском водохранилище здесь.
              Причал в Казани сдали вчера поздно вечером, поэтому проблем с посадкой туристов 1 мая не будет. Сегодня там должен стоять т\х "Горький". Что касается льда в Куйбышевском водохранилище, то проблемы существуют ниже Камского Устья, выше все чисто. Источник информации - диспетчерская Волжского пароходства.

Комментарий

• Unona, спасибо за ответ про кошку. Только хочется уточнить, обязательно ли нужен вет. паспорт? Кошка уже старая, спокойная, всегда будет находиться в каюте.

Комментарий

• на Булгарии у главного механника жила кошка.....и не знали бы мы про это если б не однажды прогуливались осматривая судно со стороны с борта другого теплохода. ...их не видно не слышно как то

Комментарий

• SVB, я уточню!

Теплоход "В. М. Зайцев" вышел из затона и движется к Монументу Дружбы под посадку туристов. В 21:30 по Москве отправление в первый рейс!

Комментарий

• Навигацию в нашей компании считаем открытой! "В. М. Зайцев" отправился в первый рейс! Попозже выложу несколько фотографий с отправления и напишу время и города, когда все желающие смогут посетить теплоход.

Отвечаю на вопрос о турбригаде теплохода "В. М. Зайцев". Основной костяк:

Директор круиза и ВКПЧ - Котухов Сергей Владимирович
                      Методист - Халдина Валентина Михайловна
                      Диджей - Яковлев Вадим
                      Сейчас на теплоходе находятся дополнительно два аниматора и музыкальных работника.

Завтра в 12:30 начнет навигацию 2011 тх "Илья Муромец"!

Комментарий

• Поздравляем! Ждем Героя Гагарина.

Комментарий

• валера, спасибо большое! Буду держать всех в курсе.

Так же хочу добавить, что LPS был встречен и благополучно доставлен на борт теплохода "В. М. Зайцев"

Комментарий

Навигацию в нашей компании считаем открытой! "В. М. Зайцев" отправился в первый рейс! Попозже выложу несколько фотографий с отправления и напишу время и города, когда все желающие смогут посетить теплоход.

Отвечаю на вопрос о турбригаде теплохода "В. М. Зайцев". Основной костяк:

Директор круиза и ВКПЧ - Котухов Сергей Владимирович
                            Методист - Халдина Валентина Михайловна
                            Диджей - Яковлев Вадим
                            Сейчас на теплоходе находятся дополнительно два аниматора и музыкальных работника.

Завтра в 12:30 начнет навигацию 2011 тх "Илья Муромец"!
                            А у Зайцева есть лед впереди. Или Белая и Кама уже полностью очистились от него?

Комментарий

• Вот такой вопрос у меня: а насколько достоверна информация, что теплоходы "Гагарин" и "Зайцев" навигацию 2011 года будут работать под флагом "Водафлота"?
                              Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                              не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
                                насколько достоверна информация, что теплоходы "Гагарин" и "Зайцев" навигацию 2011 года будут работать под флагом "Водафлота"?
                                Если я правильно понимаю тему, то работать они будудт все же под флагом АКП-Москва. И ВодаФлот, как мне кажется, тут не причем... Или у тебя другая инфа?

Комментарий

Обработка...
                                X