Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Т/х "Герой Ю. Гагарин"???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да нужна, но раз рейс отменили,так сказать, наверное буду искать что то другое

Комментарий

nec98, если будете бронироваться на один из наших т\х, будем рады видеть вас снова!

Комментарий

Сообщение от Unona Посмотреть сообщение
        LPS, При бронировании круиза мы предупреждали о том, что возможны изменения в расписании. Если вы внимательно читаете мои сообщения, что я писала: после согласования в Ульяновске дальнейшее изменения графика только по причине форс-мажора. Опубликованные изменения ни с каким форс-мажором не связаны.
        Если изменения для кого-либо окажутся столь катострофичны, что сдвиг на один день невозможен, то следует аннулировать круиз и получить обратно деньги.
        Ни о каких возможных изменениях в расписании у меня в договоре с агентством не сказано, там четко прописано - с 29/04 по 07/05. Изменения для меня действительно непреемлимы, так как стыкуются две поездки и на день раньше быть в Уфе не могу. Если бы наоборот-другое дело, тут я бы и не стал ломать копья...
        Что такое получить от АКП деньги обратно, мне хорошо знакомо по прошлому году. И кто компенсирует убытки от сдачи уже купленных билетов в Уфу и из Москвы? Про испорченные праздники я уже говорил...

LPS Изменения в графиках есть у всех компаний, в том числе у тех, кто работает с судами более высокого класса.
        За всю мою двадцатилетнюю круизную историю имел место только один подобный случай, да и то за 2 месяца до до отправления, в результате заменили несостоявшийся рейс на более длинный без доплаты.
        А с АКП пролетаю в течении двух навигаций подряд.
        Последний раз редактировалось LPS; 04-04-2011, 18:10.

Комментарий

LPS, у нас на сайте есть наш договор с агентствами в котором подобный пункт есть.

2.1.7.2. Туроператор (Принципал) оставляет за собой право не позднее, чем за десять дней до начала тура вносить изменения в условия обслуживания, программу тура, график и маршрут движения теплохода. В этом случае Принципал обязан своевременно, в течение трех дней с момента внесения таких изменений, предоставить Агенту информацию об изменениях. Информация передается в письменной форме и (или) посредством факсимильной связи, либо в электронном виде: в форме e-mail сообщений и публикации информации на официальном сайте Принципала.

На основании нашего договора ваше агентство должно было подписывать договор с вами. Что касается убытков от сдачи купленных билетов, в случае если вы согласитесь на изменение сроков круиза, они лягут на нас. Если вы выберете аннуляцию, мы сделаем возврат. Что касается праздников, то испортить то, чего еще не было, невозможно Мы знаем, что у вас плотный график и есть отпределнные сложности с выходом теплохода на один день раньше. Можем за наш счет организовать вам трансфер из Уфы 29 августа до Сергеевки (зеленая стоянка) если вы планировали прилететь в Уфу утром 29 апреля.

LPS, странно. Буквально пару минут назад нам на почту пришло изменение расписания т\х "Ахаматова", которая так же начинает работу 29 апреля 2011 года. Не считая постоянных рассылок с информацией об изменениях в графиках от "Мостурфлота" и "Водохода". Наверное, вам просто везло.

Комментарий

Придется несколько слов от "Технотура", наверное, сказать и принять свою долю негатива, так как через нас оформилось немало туристов и на "В.М. Зайцев", и на "Герой Ю.Гагарин". Круиз до Константиново 8-10 мая (изначальный вариант) НЕ приходился на выходные, 10 мая - рабочий день, что не устраивало многих туристов. В том числе и я на это в свое время указал, наверное, и я "виноват". АКП скорректировало график, соответственно на день сдвинулся и первый рейс УФА - Москва.
            Что касается замены теплохода "В.М. Зайцев" на "Герой Ю.Гагарин" в рейсе Москва - Пермь - Уфа - Москва, то примеров подобного немало. В частности, в прошедшую навигацию "Гама" сняла первый астраханский рейс "Кулибина", и мы пересаживали всех на "Никитина", который шел шестью днями позднее. В случае с "В.М. Зайцевым" сдвиг - один день.

Комментарий

Константин, спасибо!
              Изменение графика в апреле, чуть меньше месяца до выхода первых двух теплоходов, связано с мартовским согласованием. Следующую навигацию начнем прокладывать уже летом, чтобы иметь в запасе больше времени.

Комментарий

Unona, Константин, а почему такая разница в ценах на "Героя Гагарина" у Технотура и "Речного вокзала"?
                Вот, например, тот рейс, на который я купил себе путёвку:
                Нижний Новгород - Сенгилей - Нижний Новгород.
                22-27 Июля.
                1-местная на средней.
                у АКП - 18100 http://www.cruise.quantum.ru/pages/c...&shipID=3&cm=1
                у Технотура - 15800 http://www.tehnotour.ru/reis_info.asp?reis_id=17098

Комментарий

LPSМожем за наш счет организовать вам трансфер из Уфы 29 августа до Сергеевки (зеленая стоянка) если вы планировали прилететь в Уфу утром 29 апреля.
                  Вот это хорошее предложение! Но, к сожаленю, в Уфе я буду только в 12:50 MSK, раньше - ну никак...не успеть до Сергеевки... Так как до других стоянок на Каме добраться еще проблематичней, остается Казань... с Белой не выйдет, так хоть по Оке пройти... надо подумать...

Комментарий

LPS, да, жаль... В Нижнекамск тоже не получится попасть, самолет прилетает поздно. Никак не получится помнять билет до Уфы? За наш счет, кончено

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:29 ----------

LPS, если только лететь 30 апреля до Нижнекамска, а оттуда мы вас на такси отправим в Чистополь.

Комментарий

Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
                      Unona, Константин, а почему такая разница в ценах на "Героя Гагарина" у Технотура и "Речного вокзала"?
                      Вот, например, тот рейс, на который я купил себе путёвку:
                      Нижний Новгород - Сенгилей - Нижний Новгород.
                      22-27 Июля.
                      1-местная на средней.
                      у АКП - 18100 http://www.cruise.quantum.ru/pages/c...&shipID=3&cm=1
                      у Технотура - 15800 http://www.tehnotour.ru/reis_info.asp?reis_id=17098
                      Еще обновить не успели цены на сайте.

Комментарий

Александр Марков, с 4 апреля мы подняли цены. Ваша бронь у нас с 11 марта по старой цене. Коллеги еще не успели внести изменения у себя на сайте.

Комментарий

Александр Марков, с 4 апреля мы подняли цены. Ваша бронь у нас с 11 марта по старой цене. Коллеги еще не успели внести изменения у себя на сайте.
                          Спасибо за разъяснения!

Комментарий

Александр Марков, всегда пожалуйста!

Комментарий

LPS, да, жаль... В Нижнекамск тоже не получится попасть, самолет прилетает поздно. Никак не получится помнять билет до Уфы? За наш счет, кончено
                              Так я (по плану) из Бреста еду поездом в Екатеринбург (домой), оттуда вечером сразу в Уфу... Авиаварианты просмотрел (хотя этим транспортом давно не пользуюсь) - ненамного быстрее чем ЖД, все равно не успеваю...
                              Возможно только через Москву сразу в Уфу, но таскаться с заграничными чемоданами во вторую поездку совсем не светит...
                              Остается сесть Казани 1 мая...тут будет и запас по времени...

Комментарий

LPS, между Екатеринбургом и Уфой - 495 км. Если не тяжело такое расстояние в дороге, может мне уточнить по поводу трансфера машиной?

Комментарий

Обработка...
                                X