Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Т/х "Герой Ю. Гагарин"???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от валера Посмотреть сообщение
    В общем то я не о регистрации,хотя и это меня тревожит т.к я живу долековато от речного портаа в вопрос у меня о маршруте ,путевку я брал на определенные стоянки и если их не будет то 2 месяца как раз чтоб решить вопрос. И не надо иронии как то неприятно.
    Их может не быть по форст-мажорным обстоятельствам или по погодным

Комментарий

а если эти стоянки по некоторым причинам прямо во время рейса отменят? ну а про дальность жития- это не новость, люди временами ночами по берегу гуляют, т/х стоит на причале, а они на него смотрят, ждут... ничего особенного
      да и все подобные вещи можно в режиме он-лайн узнавать с помощью прямого телефонного звонка, если совсем не терпится, чем здесь ждать

Комментарий

В общем то я не о регистрации,хотя и это меня тревожит т.к я живу долековато от речного портаа в вопрос у меня о маршруте ,путевку я брал на определенные стоянки и если их не будет то 2 месяца как раз чтоб решить вопрос. И не надо иронии как то неприятно.
        Еще раз: посадка начинается за час до отправления теплохода. По крайней мере, в Казани так ВСЕГДА было у АКП. А что касается стоянок, то, разумеется, будут. Если, конечно, не вмешаются какие-то форс-мажорные вещи. Но если таковые и случатся, то уже только непосредственно в ходе самого рейса.
        Впрочем, лучше об этом не думать. И тогда у Вас все будет ХО-РО-ШО!!!

Комментарий

Цитирую Unona " точный график всех теплоходов будет после мартовского согласования.После этого изменения графика только по причине форс-мажора."
          Вот эти мартовские соглосования я и жду.

Комментарий

валера, добрый день. Согласование прошло, изменения в графике будут вывешены 30.03.2011, я повторю их и на форуме тоже.

По времени регистрации информацию можно посмотреть на сайте. Например:
            http://cruise.quantum.ru/pages/cruis...&shipID=3&cm=1 - за 2 часа до отправления
            http://cruise.quantum.ru/pages/cruis...&shipID=3&cm=1 - по прибытию теплохода
            и т.д.

Комментарий

Сообщение от Unona Посмотреть сообщение
              валера, добрый день. Согласование прошло, изменения в графике будут вывешены 30.03.2011, я повторю их и на форуме тоже.

По времени регистрации информацию можно посмотреть на сайте. Например:
              http://cruise.quantum.ru/pages/cruis...&shipID=3&cm=1 - за 2 часа до отправления
              http://cruise.quantum.ru/pages/cruis...&shipID=3&cm=1 - по прибытию теплохода
              и т.д.
              Спасибо.Ждем.

Комментарий

Unona, нельзя-ли где-то заранее узнать, какая будет экскурсионная программа в городах-стоянках?
                Или такая информация будет доступна только на борту?

Комментарий

Александр Марков, добрый день! Экскурсионная программа на борту будет предлагаться за дополнительную плату. Примеры экскурсий и примерные стоимости планируем разместить на сайте. В случае с автобусными экскурсиями цена может варьироваться в зависимости от количества человек.

Комментарий

Сообщение от Unona Посмотреть сообщение
                    Александр Марков, добрый день! Экскурсионная программа на борту будет предлагаться за дополнительную плату. Примеры экскурсий и примерные стоимости планируем разместить на сайте. В случае с автобусными экскурсиями цена может варьироваться в зависимости от количества человек.
                    Спасибо!

Комментарий

Добрый день всем!

Измененное расписание уже появилось на сайте. Открыта допродажа на теплоход "В.М. Зайцев". Прошу прощения за промедление, очень много работы по подготовке теплоходов к навигации. Постараюсь вечером выложить обобщение изменений в теме.

Комментарий

Цитирую Unona " точный график всех теплоходов будет после мартовского согласования.После этого изменения графика только по причине форс-мажора."
                        Вот эти мартовские соглосования я и жду.
                        Игры с расписанием - любимое занятие АКП! Могут еще и маршрут и теплоход заменить...
                        Какой, например, форс-мажор вызвал изменение графика первого рейса "Зайцева"?
                        После прошлогодней истории с заменой Пожарского на Глазунова, имел глупость нынче опять связаться с АКП. Результат - испорченные майские праздники, и другие проблемы, связанные с отказом от поездки...

ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ ПУТЕВКИ, ДА ЕЩЕ И СРАЗУ ЗА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ, НЕ ИМЕЯ РАСПИСАНИЯ???

Комментарий

Мне кажется или поменялось вообще все расписание у теплоходов?

Комментарий

LPS, изменение графика первого рейса связано с тем, чтобы второй рейс теплохода пришелся на выходные дни. При бронировании круиза мы предупреждали о том, что возможны изменения в расписании. Если вы внимательно читаете мои сообщения, что я писала: после согласования в Ульяновске дальнейшее изменения графика только по причине форс-мажора. Опубликованные изменения ни с каким форс-мажором не связаны.
                            Если изменения для кого-либо окажутся столь катострофичны, что сдвиг на один день невозможен, то следует аннулировать круиз и получить обратно деньги.

Что касается раписания, то оно было и осталось. Но изменилось. В первую очередь это связано с тем, что договор по теплоходам был подписан осенью, а согласовывать расписание по Москве так, чтобы оно обошлось без изменений вообще, следовало летом 2010, когда этих кораблей у компании еще не было. Изменения в графиках есть у всех компаний, в том числе у тех, кто работает с судами более высокого класса.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:01 ----------

nec98, вам кажется.

Комментарий

Да просто звали меня в мае на Гагарина в Рейс до Твери и Касимова, из Казани. Но что то я такого рейса больше не вижу.

Комментарий

nec98, этот рейс будет выполнять т\х "В.М. Зайцев". По Казани на него посадки не будет, только по Ярославлю и Москве. Насколько я помню, вам нужна посадка именно в Казани?

Комментарий

Обработка...
                                X