Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Т/х "Герой Ю. Гагарин"???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
    Вооо. Теперь то я понял. Северсталь понятно по чему весит. Долго не понимал почему Салават Юлаев там сверху. Теперь понял. Олег спасибо!
    кстати сам теперь понял , почему Салават сверху)))дизайнер сделал политически верный ход в пользу любимой команды_))
    Вложения

Комментарий

• .Нельзя-ли где-то заранее узнать, какая будет экскурсионная программа в городах-стоянках На теплоходе Герой Гагарин Ярославль -Сенгелей Ярославль 20.07.1по-28.07.11
      2 Стоимость Экскурсий
      3.Цены Ресторана .Бара
      4.Развлекательная программа тура Аниматоры

Комментарий

• Сообщение от олег1964 Посмотреть сообщение
        Нельзя-ли где-то заранее узнать,
        Конечно, можно!
        Напишите личное сообщение форумчанину (или форумчанке, уж, извините, не знаю) Unona, и получите в личку же ответ на интересующие Вас вопросы.
        Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Роман Аниканов, я - она

олег1964, экскурсионная программа на борту за доп. плату. Стоимость экскурсий зависит от количества людей в группе, ознакомиться с ней можно будет на борту. Цены ресторана - не поняла... Питание включено в стоимость. Цены бара - средние. Развлекатальная программа на борту - на разные вкусы. Из традиционного - дискотека, баянист. В зависимости от находящейся на борту тубригады, возраста и интереса туристов формируется анимационная программа на рейс. Сейчас, например, в рейсе дополнительно ведется кружок вязания. На традиционно более "веселый" южный рейс будет что-то другое. Информация о времени стоянок есть на сайте.

Комментарий

• Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
            Конечно, можно!
            Напишите личное сообщение форумчанину (или форумчанке, уж, извините, не знаю) Unona, и получите в личку же ответ на интересующие Вас вопросы.
            писал тишина

Комментарий

писал тишина
              см. сообщение 229
              Александр

Комментарий

• Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщение
                см. сообщение 229
                программа скажем не важная. Кружок вязания это не мой интерес .я думаю должно быть весело всем
                а с баром всё ясно

Комментарий

• Просто фотографии)

Комментарий

• Подождем его в Весьегонске. При хорошей погоде (без дождя) предложим совершенно новую программу для туристов.

Комментарий

• В июне этого года чисто случайно решила отправиться в круиз на т/х «Герой Ю. Гагарин» по маршруту «Ярославль- Казань- Ярославль». И хочется поделиться своими впечатлениями. Не ожидала чего-то сверхъестественного от данного круиза, да и от теплохода в частности. Но оказалось все вполне приемлемо. Планировку и интерьеры кают теплохода конечно не меняли с постройки, и внутри все выглядит «не модерн», но все чистое и в рабочем состоянии. Мне почему-то этот теплоход напомнил старую дачу, так сказать на время окунулась в ретро обстановку.
                      Тур прошел отлично, самое главное везло с погодой. За исключением первого дня, когда был дождь, все остальные дни погода была просто отличная! Про питание не буду писать, все понравилось, и лично мне всего хватало. Развлекательная программа строиться в соответствии с запросами отдыхающих: есть и мастер-классы по рукоделию, и песни под баян, есть и дискотеки для желающих. Все организовано на уровне. Никто не скучает, ни дети, ни молодежь, ни старики.
                      Не буду описывать все мое путешествие и выкладывать фотки. Маршрут не слишком оригинальный, уже много раз воспет другими более опытными путешественниками. А фотографии все похожи как близнецы, отличаются только обилием зелени на деревьях и лицами «моделей». Могу сказать только, что ощущения от проведенного отдыха самые положительные, и качество отдыха соответствует затраченной сумме.
                      Хочется сказать спасибо, буквально всем, капитану теплохода, его подчиненным, проводникам, нач. ресторана и всей команде!!! А так же директору круиза – Олегу Евгеньевичу. Умный, талантливый, всегда внимательный к туристам.
                      Отдых получился для меня не обычным, и тем самым оч даже милым. Maryana, Вологда

Комментарий

• В связи с катастрофой с т.Булгария не отмениться ли круизы теплоходов по Волге в районе затонувшего судна будет ли безопасность прохода судов в том месте

Комментарий

В связи с катастрофой с т.Булгария не отмениться ли круизы теплоходов по Волге в районе затонувшего судна
                          Может и будет. подождем оф информации.
                          Сообщение от олег1964 Посмотреть сообщение
                          будет ли безопасность прохода судов в том месте
                          Этим уже занимаются судоходчики.

Комментарий

• Ответ на вопрос про развлечения на Гагарине.

Из официального документа "...29.06-14.07 развлекательная программа не проводилась в виду отсутствия аниматора.."

Комментарий

• Только что вышли с теплохода (Герой Ю.Гагарин Ярославль-Уфа-Пермь-Ярославль 29.06-14.07.2011) на котором висита плакат "Агентства круизных путешествий "Речной вокзал".На теплоходе на информационной доске отсутствует информация о туроператоре, владельце,арендаторе.Теплоход идет вне всякого расписания (пошел вместо Перми в Уфу, с задержками на 2 ч,1 ч),отменяет стоянки,указанные в путевке."Директор круиза", объявившая себя директором круиза через 3 дня после нашей посадких вела себя очень странно.Капитан не мог мне сказать ее фамилию.Фамилию директора круиза выясняли в Казани в присутствии прокурора г.Казани.Она утверждала ,что все документы унес "другой" директор... Через несколько дней (за два дня до нашего выхода с теплохода)"директор круиза" не предоставив, требуемые мной документы, исчезла с теплохода и 2 дня теплоход шел без директора.Далее мы вышли... Продолжение отчета следует...ФИО забегавшего на 8 дней на теплоход "директора" - Давыдова Ирина Алексеевна.
                              Последний раз редактировалось каюта 77; 17-07-2011, 15:05.

Комментарий

• Фотография Константина №3 не совсем верна.Навигатор,который вы видите на фото не работал с 1.07 по 14.07.,т.к. "директор Олег" унес свой компьютер.

Комментарий

Обработка...
                                X