Эти слухи, Петя, распускали, очевидно, явно плохо информированные люди. Или им просто очень хотелось в это верить...
Слухи на пустом месте не появляются. Ну да и бог с ним - Муромец - явно "не мое" Хотя стал первым теплоходом, на котором я ездил во времена "Второго НЭПа"
На "Никулине" да. Только там каюта капитана сделана в фальш-трубе. Получилось забавно. И повода для шуток тоже всегда 00было много. Мол, капитана выселили в трубу...
Что касается "Муромца", то здесь ситуация иная. Капитанская каюта была не за рубкой. Да и на других "цезаревских". насколько мне известно, тоже.
На "Никулине" да. Только там каюта капитана сделана в фальш-трубе. Получилось забавно. И повода для шуток тоже всегда 00было много. Мол, капитана выселили в трубу...
Что касается "Муромца", то здесь ситуация иная. Капитанская каюта была не за рубкой. Да и на других "цезаревских". насколько мне известно, тоже.
Ну не надо голословных заявлений. Лучше не писать о чем не знаешь. Я вот знаю про их "чехов"-там находится каюты старпома и капитана
Комментарий