Сообщение от Алекс
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О постройке судов "Сура" и "Золотое кольцо"
Свернуть
X
-
Спасибо, Алекс. А где сейчас Сура, все там же? Что-нибудь на борту внешне меняется? Ей ведь через 1,5-2 месяца в навигацию. Можно еще фото?
-
Не получается у меня про "Суру" полноценное мнение сложить.. Если бы был нужен банкетоход - на порядок дешевле купить и перестроить москвушку или омик. А на длинные рейсы вряд ли "Сура" пойдет. Или эти рейсы будут малорентабельны. На мой взгляд, "Сура" имеет смысл как пробное судно перед строительством более крупного теплохода ("Золотое кольцо"). Точнее, серии теплоходов. Сомневаюсь, что областная власть деньги выделит серьезные - денежный дефицит Нижегородской области не является секретом. Но в Нижнем Новгороде будут проходить (планируются, по крайней мере) матчи чемпионата Мира по футболу 2018 года. Может, от федерального бюджета что-то достанется? Под федеральную программу ЧМ-2018 или другую какую-нибудь...
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Позвонил сегодня в Гаму.
Скажем так, длительные рейсы планируются. В т.ч. до Москвы. Расписание и Цены пока не утверждены.
Кому интересно, следите за сайтом Гамы.
Кому не в терпеж, как мне, можно позвонить в офис.
Контактная Информация с сайта Гамы:
Контактный телефон: (831) 245-65-65.
Менеджер направления - Должикова Светлана.
Прокомментировать:
-
В Москве цены всегда дороже, чем в НиНо.Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеНу хочу сказать, что теплоход Союз стоит 12000 р в час в субботу, так что это вариант подешевле и поновее.
Прокомментировать:
-
Ну хочу сказать, что теплоход Союз стоит 12000 р в час в субботу, так что это вариант подешевле и поновее.Сообщение от Aлександр Посмотреть сообщение10000 в час на выходные, это на сутки круиза = 240000. При загрузке в 40 человек - по 6 тысяч с человека в сутки. И это без питания и экскурсий. Не дешево.
Прокомментировать:
-
Если только корпоративы, то никаких малых рек не будет. Только прогулки,Волга и Ока, 3-12 часов.Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеПрочла. Просчитала. Показалось приемлемым. Хотя чел/час на "Суре" (220 руб.) при максимальной загрузке (50 чел.) и по расценкам "от 12 часов, выходные" больше на 4 руб., чем на "Репине" в майские праздники. Но здесь подкупает, конечно, именно возможность пройти по малым рекам! И, если бы были разработаны такие маршруты на 3-4 дня, то мы пошли бы, конечно!
Прокомментировать:
-
10000 в час на выходные, это на сутки круиза = 240000. При загрузке в 40 человек - по 6 тысяч с человека в сутки. И это без питания и экскурсий. Не дешево.Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеПрочла. Просчитала. Показалось приемлемым. Хотя чел/час на "Суре" (220 руб.) при максимальной загрузке (50 чел.) и по расценкам "от 12 часов, выходные" больше на 4 руб., чем на "Репине" в майские праздники. Но здесь подкупает, конечно, именно возможность пройти по малым рекам! И, если были разработаны такие маршруты на 3-4 дня, то мы пошли бы, конечно!
Прокомментировать:
-
Прочла. Просчитала. Показалось приемлемым. Хотя чел/час на "Суре" (220 руб.) при максимальной загрузке (50 чел.) и по расценкам "от 12 часов, выходные" больше на 4 руб., чем на "Репине" в майские праздники. Но здесь подкупает, конечно, именно возможность пройти по малым рекам! И, если бы были разработаны такие маршруты на 3-4 дня, то мы пошли бы, конечно!Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
Каюты для экипажа есть дажа на "Эмках". Это нормально и правильно.Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеЕсли только корпоративы от 3 до 12 часов, зачем тогда 6 2местных кают для экипажа в средней части главной палубы?
Прокомментировать:
-
Антон, спасибо за ссылку!Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------
Не факт. Визможно это пока не вся инфа.Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеЯ понял,что "Сура" будет использоваться исключительно для корпоративов.
Если только корпоративы от 3 до 12 часов, зачем тогда 6 2местных кают для экипажа в средней части главной палубы?
Прокомментировать:
-
Я понял,что "Сура" будет использоваться исключительно для корпоративов.
Прокомментировать:
-
Заманчиво, а с туристами может он тоже пойдёт???Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
Спросите, заодно, сколько стоит место на один круизный день на одного человека на "Суре"...Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеПопробую завтра позвонить в Гаму.
Прокомментировать:

Прокомментировать: