Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О постройке судов "Сура" и "Золотое кольцо"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    На сайте турфирмы "ГАМА" наконец-то появилась информация о том, что "В навигацию 2011 года компания «ГАМА» вступит с новым пассажирским судном для малых рек ПКС-40 «СУРА»" .

Подробности смотрите здесь.
    А мои полупиратские снимки этого судна можно посмотреть здесь.
    Спасибо, Алекс. А где сейчас Сура, все там же? Что-нибудь на борту внешне меняется? Ей ведь через 1,5-2 месяца в навигацию. Можно еще фото?

Прокомментировать:

• Константин
    Участник ответил
    Не получается у меня про "Суру" полноценное мнение сложить.. Если бы был нужен банкетоход - на порядок дешевле купить и перестроить москвушку или омик. А на длинные рейсы вряд ли "Сура" пойдет. Или эти рейсы будут малорентабельны. На мой взгляд, "Сура" имеет смысл как пробное судно перед строительством более крупного теплохода ("Золотое кольцо"). Точнее, серии теплоходов. Сомневаюсь, что областная власть деньги выделит серьезные - денежный дефицит Нижегородской области не является секретом. Но в Нижнем Новгороде будут проходить (планируются, по крайней мере) матчи чемпионата Мира по футболу 2018 года. Может, от федерального бюджета что-то достанется? Под федеральную программу ЧМ-2018 или другую какую-нибудь...

Прокомментировать:

• Алекс
    Участник ответил
    СУРА (проект ПКС-40)

На сайте турфирмы "ГАМА" наконец-то появилась информация о том, что "В навигацию 2011 года компания «ГАМА» вступит с новым пассажирским судном для малых рек ПКС-40 «СУРА»" .

Подробности смотрите здесь.
    А мои полупиратские снимки этого судна можно посмотреть здесь.

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Позвонил сегодня в Гаму.
    Скажем так, длительные рейсы планируются. В т.ч. до Москвы. Расписание и Цены пока не утверждены.
    Кому интересно, следите за сайтом Гамы.
    Кому не в терпеж, как мне, можно позвонить в офис.
    Контактная Информация с сайта Гамы:
    Контактный телефон: (831) 245-65-65.
    Менеджер направления - Должикова Светлана.

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
    Ну хочу сказать, что теплоход Союз стоит 12000 р в час в субботу, так что это вариант подешевле и поновее.
    В Москве цены всегда дороже, чем в НиНо.

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    Сообщение от Aлександр Посмотреть сообщение
    10000 в час на выходные, это на сутки круиза = 240000. При загрузке в 40 человек - по 6 тысяч с человека в сутки. И это без питания и экскурсий. Не дешево.
    Ну хочу сказать, что теплоход Союз стоит 12000 р в час в субботу, так что это вариант подешевле и поновее.

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
    Прочла. Просчитала. Показалось приемлемым. Хотя чел/час на "Суре" (220 руб.) при максимальной загрузке (50 чел.) и по расценкам "от 12 часов, выходные" больше на 4 руб., чем на "Репине" в майские праздники. Но здесь подкупает, конечно, именно возможность пройти по малым рекам! И, если бы были разработаны такие маршруты на 3-4 дня, то мы пошли бы, конечно!
    Если только корпоративы, то никаких малых рек не будет. Только прогулки,Волга и Ока, 3-12 часов.

Прокомментировать:

• Aлександр
    Участник ответил
    Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
    Прочла. Просчитала. Показалось приемлемым. Хотя чел/час на "Суре" (220 руб.) при максимальной загрузке (50 чел.) и по расценкам "от 12 часов, выходные" больше на 4 руб., чем на "Репине" в майские праздники. Но здесь подкупает, конечно, именно возможность пройти по малым рекам! И, если были разработаны такие маршруты на 3-4 дня, то мы пошли бы, конечно!
    10000 в час на выходные, это на сутки круиза = 240000. При загрузке в 40 человек - по 6 тысяч с человека в сутки. И это без питания и экскурсий. Не дешево.

Прокомментировать:

• ЧеТаГе
    Участник ответил
    Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Появилась информация про СУРУ на сайте ГАМЫ.

читать
    Прочла. Просчитала. Показалось приемлемым. Хотя чел/час на "Суре" (220 руб.) при максимальной загрузке (50 чел.) и по расценкам "от 12 часов, выходные" больше на 4 руб., чем на "Репине" в майские праздники. Но здесь подкупает, конечно, именно возможность пройти по малым рекам! И, если бы были разработаны такие маршруты на 3-4 дня, то мы пошли бы, конечно!

Прокомментировать:

• NWO
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Если только корпоративы от 3 до 12 часов, зачем тогда 6 2местных кают для экипажа в средней части главной палубы?
    Каюты для экипажа есть дажа на "Эмках". Это нормально и правильно.

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил

читать
    Антон, спасибо за ссылку!

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    Я понял,что "Сура" будет использоваться исключительно для корпоративов.
    Не факт. Визможно это пока не вся инфа.
    Если только корпоративы от 3 до 12 часов, зачем тогда 6 2местных кают для экипажа в средней части главной палубы?

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Я понял,что "Сура" будет использоваться исключительно для корпоративов.

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил

читать
    Заманчиво, а с туристами может он тоже пойдёт???

Прокомментировать:

• Антон Зубов
    Участник ответил

читать

Прокомментировать:

• Александр Марков
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Попробую завтра позвонить в Гаму.
    Спросите, заодно, сколько стоит место на один круизный день на одного человека на "Суре"...

Прокомментировать:

Обработка...
X