Сообщение от arbeit_adelt
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О постройке судов "Сура" и "Золотое кольцо"
Свернуть
X
-
хороший вопрос. Сура видится мне не полноценным теплоходом с хорошей автономностью , запасов ДТ , продуктов и воды а каким то прогулочно КВДшным катерком , который может в любой луже проплыть не сев на мели. Как то так
-
Да. А какое это имеет значение? Исходя из этого мы информируем туристов о сроках полной оплаты, полиграфию печатаем и т.д.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеДоговору агентскому?
Прокомментировать:
-
Договору агентскому?Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеВ Приложении к Договору
Прокомментировать:
-
Вопросов немало, на самом деле. На сайте у них срок действия цен на Астраханскую линию обозначен до 30.04.2011. В Приложении к Договору, который у меня с ними подписан, срок действия цен до 31.05.2011. Когда мы в начале апреля запросили, почему так, нам не удосужились ответить. И не в первый раз это..Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеА в киоске можно? Не понимаю я этого. Похоже сайт они не обновляют оперативно. Или еще какие причины есть?
Прокомментировать:
-
Он действительно находится рядом с речным вокзалом, но я там бываю очень редко. Может кто-то другой из нижегородцев увидит Вашу просьбу и что-то сможет узнать.Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеА в киоске можно? Просьба к нижегородцам. Если кто сможет получить информацию из гамовского киоска (он вроде совсем рядом с речным вокзалом), озвучить ее здесь.
Прокомментировать:
-
А в киоске можно? Не понимаю я этого. Похоже сайт они не обновляют оперативно. Или еще какие причины есть?Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеЗначит нельзя. Тайна, покрытая мраком.
:laughing:
Просьба к нижегородцам. Если кто сможет получить информацию из гамовского киоска (он вроде совсем рядом с речным вокзалом), озвучить ее здесь.Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 28-04-2011, 07:05.
Прокомментировать:
-
Значит нельзя. Тайна, покрытая мраком.Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеНа сайте Гамы - тишина.
:laughing:
Прокомментировать:
-
На сайте Гамы - тишина.Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеа расписание можно увидеть?
Прокомментировать:
-
Сегодня на речном вокзале в киоске ГАМЫ видел расписание СУРЫ для туристов. Рейсы в основном стандартные. Но один заинтересовал-г. Макарьев на реке Унжа. Цены к сожалению не спрашивал.
Прокомментировать:
-
Вообще, чем то напоминает рубку подводной лодки.:laughing::laughing:
Прокомментировать:
-
В 2008 году на "Пожарском" был в Городце. Запечатлил на видео строительство даже не знаю чего, я не специалист но очень интересно.Извиняюсь за качество это стоп кадр с видео. Еще раз простите за невежество.
Прокомментировать:
-
Сейчас ведутся внутренние работы по теплоходу. Уже полностью сделали одну каюту.Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеДа СУРА сейчас всё там же. Я каждый день езжу мимо, но честно говоря не вижу, чтобы на ней велись хоть какие-то работы. Хотя может я и ошибаюсь.
Прокомментировать:
-
Да СУРА сейчас всё там же. Я каждый день езжу мимо, но честно говоря не вижу, чтобы на ней велись хоть какие-то работы. Хотя может я и ошибаюсь.Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеСпасибо, Алекс. А где сейчас Сура, все там же? Что-нибудь на борту внешне меняется? Ей ведь через 1,5-2 месяца в навигацию. Можно еще фото?
Прокомментировать:

Прокомментировать: