Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О постройке судов "Сура" и "Золотое кольцо"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Константин
    Участник ответил
    Такое колесное судно нашел))

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Сегодня был рядом с ГАМовским "аквариумом" на нашем речном вокзале и специально сделал кадрик с расписанием СУРЫ на навигацию-2011.

Спасибо за расписание. Совпадает в тем, что выложил SVB в посте 108 и дополняет его.
    Ждем цен.

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Был в Нижнем, немного пофотографировал Суру

[ATTACH=CONFIG]15205[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]15204[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]15203[/ATTACH]
    Спасибо за фото. На вид почти готово!

Прокомментировать:

• Jameson
    Участник ответил
    Был в Нижнем, немного пофотографировал Суру

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_9046.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	114.9 Кб 
ID:	492485 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_9051.JPG 
Размер:	129.7 Кб 
ID:	492484 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_9056.JPG 
Размер:	128.1 Кб 
ID:	492483

Прокомментировать:

• Б747
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
    И то хорошо, что до ЮРВ собирается дошлепать
    Это получается самый продолжительный рейс 9 дней.Интересно на ЮРВ какого числа будет теплоход?

Прокомментировать:

• Radiohead
    Участник ответил
    Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщение
    Ещё могли бы сделать рейс на Клязьму до Гороховца. Кому как ни ему туда идти?!
    там скорость течения бешенная порой на Клязьме , да и мосты понтонные встречаются. Часто там бываю, но идея безумно чудесная. Хороший город.

Прокомментировать:

• klenchik92
    Участник ответил
    Ещё могли бы сделать рейс на Клязьму до Гороховца. Кому как ни ему туда идти?!

Прокомментировать:

• Александр Л.
    Участник ответил
    Сегодня был рядом с ГАМовским "аквариумом" на нашем речном вокзале и специально сделал кадрик с расписанием СУРЫ на навигацию-2011.
    Вот наконец и дождались настоящего расписания «Суры» ! Большое спасибо Вам, Алекс.

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:45 ----------

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Маловато у него рейсов по Оке.
    И то хорошо, что до ЮРВ собирается дошлепать, а то было подозрение, что его будут использовать только под корпоративы в окрестностях Нижнего.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил

Маловато у него рейсов по Оке. А еще интересно, где будет стоянка в Ядрине: в самом городе или в Сурских Зорях?

Прокомментировать:

• Алекс
    Участник ответил
    Читайте расписание СУРЫ

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Я рад за Фальмонова Евгения Васильевича, который смог реализовать свой проект. Продолжение, надеюсь, будет в виде более крупных судов, иначе не было смысла всю эту кухню затевать. А по какому расписанию будет ходить "Сура" в 2011 году, уверен, не знает сейчас никто.
    Согласен, подождем 2 месяца до 1ого заявленного рейса.
    И надеюсь, дождемся в обозримом будущем Золотого кольца.

Прокомментировать:

• Константин
    Участник ответил
    Я рад за Фальмонова Евгения Васильевича, который смог реализовать свой проект. Продолжение, надеюсь, будет в виде более крупных судов, иначе не было смысла всю эту кухню затевать. А по какому расписанию будет ходить "Сура" в 2011 году, уверен, не знает сейчас никто.

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Наверное, реальная ситуация на их сайте и выложена http://gama.nnov.ru/reka/sura/
    Эта информация на сайте уже почти месяц лежит. Это для корпаративив. Исходя из этих цен, Можно на калькуляторе грубо прикинуть что суточный круиз обойдется где-то в 5ооор. А многодневный мб и дешевле из расчета за сутки. Ну это очень грубый подсчет. Думаю, цены еще не окончательно утверждены. А когда будут утверждены - появятся на сайте.

Прокомментировать:

• SVB
    Участник ответил
    Думаю, это очень предварительное расписание, иначе его бы по агентствам разослали и на сайте выложили.
    А мне, кажется, вполне реальное расписание. Я его сам лично видел, оно лежит за стеклом в киоске ГАМЫ и выставлено на всеобщее обозрение. Цены, скорее всего, тоже есть. Просто в киоск я не заходил и их не спрашивал. Кстати, сама СУРА стоит у причала ГАМЫ(стрелка), как мне показалось снаружи, в готовом состоянии к рейсам.

Прокомментировать:

• Константин
    Участник ответил
    Наверное, реальная ситуация на их сайте и выложена http://gama.nnov.ru/reka/sura/
    Последний раз редактировалось Константин; 28-04-2011, 19:39.

Прокомментировать:

Обработка...
X