Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О постройке судов "Сура" и "Золотое кольцо"
Свернуть
X
-
Спасибо за расписание. Совпадает в тем, что выложил SVB в посте 108 и дополняет его.Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеСегодня был рядом с ГАМовским "аквариумом" на нашем речном вокзале и специально сделал кадрик с расписанием СУРЫ на навигацию-2011.

Ждем цен.
Прокомментировать:
-
Спасибо за фото. На вид почти готово!Сообщение от Jameson Посмотреть сообщениеБыл в Нижнем, немного пофотографировал Суру
[ATTACH=CONFIG]15205[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]15204[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]15203[/ATTACH]
Прокомментировать:
-
Это получается самый продолжительный рейс 9 дней.Интересно на ЮРВ какого числа будет теплоход?Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеИ то хорошо, что до ЮРВ собирается дошлепать
Прокомментировать:
-
там скорость течения бешенная порой на Клязьме , да и мосты понтонные встречаются. Часто там бываю, но идея безумно чудесная. Хороший город.Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщениеЕщё могли бы сделать рейс на Клязьму до Гороховца. Кому как ни ему туда идти?!
Прокомментировать:
-
Ещё могли бы сделать рейс на Клязьму до Гороховца. Кому как ни ему туда идти?!
Прокомментировать:
-
Вот наконец и дождались настоящего расписания «Суры» ! Большое спасибо Вам, Алекс.Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеСегодня был рядом с ГАМовским "аквариумом" на нашем речном вокзале и специально сделал кадрик с расписанием СУРЫ на навигацию-2011.
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:45 ----------
И то хорошо, что до ЮРВ собирается дошлепать, а то было подозрение, что его будут использовать только под корпоративы в окрестностях Нижнего.Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеМаловато у него рейсов по Оке.
Прокомментировать:
-
Маловато у него рейсов по Оке. А еще интересно, где будет стоянка в Ядрине: в самом городе или в Сурских Зорях?Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеСегодня был рядом с ГАМовским "аквариумом" на нашем речном вокзале и специально сделал кадрик с расписанием СУРЫ на навигацию-2011.

Прокомментировать:
-
Читайте расписание СУРЫ
Сегодня был рядом с ГАМовским "аквариумом" на нашем речном вокзале и специально сделал кадрик с расписанием СУРЫ на навигацию-2011.

Прокомментировать:
-
Согласен, подождем 2 месяца до 1ого заявленного рейса.Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеЯ рад за Фальмонова Евгения Васильевича, который смог реализовать свой проект. Продолжение, надеюсь, будет в виде более крупных судов, иначе не было смысла всю эту кухню затевать. А по какому расписанию будет ходить "Сура" в 2011 году, уверен, не знает сейчас никто.
И надеюсь, дождемся в обозримом будущем Золотого кольца.
Прокомментировать:
-
Я рад за Фальмонова Евгения Васильевича, который смог реализовать свой проект. Продолжение, надеюсь, будет в виде более крупных судов, иначе не было смысла всю эту кухню затевать. А по какому расписанию будет ходить "Сура" в 2011 году, уверен, не знает сейчас никто.
Прокомментировать:
-
Эта информация на сайте уже почти месяц лежит. Это для корпаративив. Исходя из этих цен, Можно на калькуляторе грубо прикинуть что суточный круиз обойдется где-то в 5ооор. А многодневный мб и дешевле из расчета за сутки. Ну это очень грубый подсчет. Думаю, цены еще не окончательно утверждены. А когда будут утверждены - появятся на сайте.Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеНаверное, реальная ситуация на их сайте и выложена http://gama.nnov.ru/reka/sura/
Прокомментировать:
-
А мне, кажется, вполне реальное расписание. Я его сам лично видел, оно лежит за стеклом в киоске ГАМЫ и выставлено на всеобщее обозрение. Цены, скорее всего, тоже есть. Просто в киоск я не заходил и их не спрашивал. Кстати, сама СУРА стоит у причала ГАМЫ(стрелка), как мне показалось снаружи, в готовом состоянии к рейсам.Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеДумаю, это очень предварительное расписание, иначе его бы по агентствам разослали и на сайте выложили.
Прокомментировать:
-
Наверное, реальная ситуация на их сайте и выложена http://gama.nnov.ru/reka/sura/Последний раз редактировалось Константин; 28-04-2011, 19:39.
Прокомментировать:

Прокомментировать: