Алексей все равно косяк не заходит на сайт
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Фёдор Панфёров"
Свернуть
X
-
Есть фото интерьеров? по фотографиям товарищей с рейса не дотягивает до 302 го .....только ВОЛГА ДРИМ конкурент по интерьерам всем.Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеЗайдите на сайт теплохода www.panferov.travel.Я бы сказал ,что не смотря на внешнюю неуклюжесть это - роскошный теплоход!Не каждый корабль может похвастаться такими интерьерами, даже четырёх деки!
Комментарий
-
Я хоть не Алексей, но отвечу.Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеАлексей все равно косяк не заходит на сайт
Предположение. Этот сайт теплохода "Ф.И.Панфёров", принадлежавший "Кама-трэвел". Сейчас теплоход принадлежит другой компании и он ушёл из Перми. Соответственно сайт как-бы считается не нужным.
Комментарий
-
Больше там не застревал?Сообщение от Рамиль Мубаракшин Посмотреть сообщениеСегодня в 17.30 по местному времени, теплоход "Ф.И.Панферов" прошел Чайковский шлюз.
Комментарий
-
Прошел успешно. )Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеБольше там не застревал?
Комментарий
-
Мы с Lazexом тоже были на СРВ 10 августа и наблюдали там нашего пермского уродца. Он ходит с интуром и это при том, что все наши четырехдэки отданы под русских, в т.ч. Достоевский отправили загибаться в Самару(((((((Мой любимый Ф. Достоевский...сбилась со счета......с 1999 года на "чемодане".
Комментарий
-
Интересная у вас позиция! Что значит загибаться-теплоход работает и довольно успешно для первого года!Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщениеМы с Lazexом тоже были на СРВ 10 августа и наблюдали там нашего пермского уродца. Он ходит с интуром и это при том, что все наши четырехдэки отданы под русских, в т.ч. Достоевский отправили загибаться в Самару(((((((
По вашему,лучше бы он в навигацию-2012 остался стоять как т/х "Дмитрий Фурманов" в затоне и экипаж сидел бы без работы??? Или Вы считаете,что русские туристы не достойны на нём отдыхать?
Комментарий
-
Насчет интура, я тоже рот открыл от удивления. А Самара город хороший, я частенько ездил в командировки на Безымянку. Рад что там работает хороший теплоход.Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщениеМы с Lazexом тоже были на СРВ 10 августа и наблюдали там нашего пермского уродца. Он ходит с интуром и это при том, что все наши четырехдэки отданы под русских, в т.ч. Достоевский отправили загибаться в Самару(((((((
С уважением.C уважением Михаил.
Комментарий

Комментарий