Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Затон ППК - 2010

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Александр Зайцев, Ещё раз, день добрый! Очень рад, нашему заочному знакомству. Я очень хорошо помню этот теплоход, "Комдив Гай", при моем времени работы, на т/х "Сунгари", (его тоже так называли, до момента переименования), даже не знаю, в каком году, это случилось, что его начали называть, очень строго, "Рихард Зорге", так же, как и Ваш т/х "Комдив Гай", раньше назывался, просто "Терек". Да!, Александр, посёлок с берега, и с р.Волга, очень плохо, просматривается. Сам уже на третий год перевалил, что не был в затоне, но в этом году, обязательно съездим вместе с супругой. Она у меня вообще с "Дона-батюшки", а здесь ей очень нравится, летом в лес, ягоды и грибочки, на рыбалке я за ней, не угонюсь, молодец. С дружеским приветом, семья Моисеевых, Николай и Галина.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:00 ----------

Алекс, Добрый день, Алекс! Чтой-то не нашёл в этих фото у Вас, нашего затонского "трудягу", пароход-буксир "Конаково". Скажите пожалуйста, что с ним случилось? С уважением, Николай.

Комментарий

• Сообщение от Николай Моисеев Посмотреть сообщение
      Алекс, Добрый день, Алекс! Чтой-то не нашёл в этих фото у Вас, нашего затонского "трудягу", пароход-буксир "Конаково". Скажите пожалуйста, что с ним случилось? С уважением, Николай.
      Добрый вечер, Николай!
      Ничего с буксиром КОНАКОВО не случилось. Он до сих пор трудится.
      Посмотрите на него в посте № 24.
      Последний раз редактировалось Алекс; 12-04-2011, 22:26.

Комментарий

• Большое спасибо, всё увидел, как наяву, стоит даже, чуть-чуть с "дымком" из трубы. Прекрасное фото! И ещё, если разрешите? Хотел спросить у Вас вот о чём, на посту №-29, стоят четыре судна, Профессор Звонков, Рихар Зорге, Мамин-Сибиряк, и Эрмитаж (Степан Здоровцев), вот по последнему, не пойму, какой-же теплоход, переименовали в Эрмитаж. Ещё одно судно, мне очень хорошо знакомо, как никак, а все- же две навигации, на нём отходил. Капитаном "Сунгари" сейчас это "Рихард Зорге", командовал - ВАНЯУС Эдуард Флорентьевич (Царство Ему Небесное), вот этого капитана, я очень хорошо знал, не одну вахту с ним отстоял (в то время,я был рулевым), а ходил я, в Навигации-1969-70гг. А потом, служба на флоте и домой я не вернулся, продолжил служить дальше. Как сейчас это судно, в навигационном строю, или как?, сообщите, кто капитаном сейчас? Всетаки скучаю по родному затону, по друзьям своим старым, кои ещё живы ии здоровы, да вообще, года три, как не был там. В этом году собираемся, вместе с супругой поехать. Всё на этом пока. Ещё раз, простите? С уважением,Николай.

Комментарий

• Сообщение от Николай Моисеев Посмотреть сообщение
          Хотел спросить у Вас вот о чём, на посту №-29, стоят четыре судна, Профессор Звонков, Рихар Зорге, Мамин-Сибиряк, и Эрмитаж (Степан Здоровцев), вот по последнему, не пойму, какой-же теплоход, переименовали в Эрмитаж. Ещё одно судно, мне очень хорошо знакомо, как никак, а все- же две навигации, на нём отходил. Капитаном "Сунгари" сейчас это "Рихард Зорге", командовал - ВАНЯУС Эдуард Флорентьевич (Царство Ему Небесное), вот этого капитана, я очень хорошо знал, не одну вахту с ним отстоял (в то время,я был рулевым), а ходил я, в Навигации-1969-70гг. Как сейчас это судно, в навигационном строю, или как?, сообщите, кто капитаном сейчас?
          Возьму на себя смелость ответить на эти вопросы, думаю никто не обидится...

"Эрмитажем" сейчас называется теплоход ранее носивший имя "Степан Здоровцев".

С "Рихардом Зорге" всё нормально, он попрежнему бегает по речным просторам, только пренадлежит он теперь частной компании. А кто капитаном там сейчас, я что то не припомню...
          т/х "Россия" 2005 - 2007
          т/х "Леонид Красин" 2008 - 2009
          т/х "Николай Карамзин" с 2010-го

Комментарий

• Alexey_NN87, Спасибо большое Алексей, собственно, эти письма я старался отправить на Ваш адрес. Но уж так случилось, то ничего страшного. И я вовсе не в обиде, даже очень хорошо, что именно Вы и ответили. Спасибо.

Комментарий

• Капитаном на Рихарде Зорге был Пинаев Александр Константинович(если информация устаревшая-извините)
              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Добрый вечер, Лариса! Огромное Вам спасибо, этот человек, мне знаком, может каким то образом выйдем с ним на связь. Извините, что побеспокоил Вас, с уважением, Николай.

Комментарий

• Капитан, по фамилии Пинаев, в конце 90-х годов командовал теплоходом "Афанасий Никитин", Жуковской БТОФ. Я не помню его имени, но интересно, речь идет об одном и том же человеке?

Комментарий

• Доброго дня Вам. Вы абсолютно правы, речь идёт об одном, и том же человеке, имеется ввиду - Пинаев Александр Константинович.

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                      Капитаном на Рихарде Зорге был Пинаев Александр Константинович(если информация устаревшая-извините)
                      С этого года капитан т/х "Р. Зорге" Рогожев Александр Анатольевич.

Комментарий

• Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
                        Капитан, по фамилии Пинаев, в конце 90-х годов командовал теплоходом "Афанасий Никитин", Жуковской БТОФ. Я не помню его имени, но интересно, речь идет об одном и том же человеке?
                        К. ГОТВАЛЬД
                        ++++CHEVROLET AVEOclub.ru++++

Комментарий

• Сообщение от Нижегородец Посмотреть сообщение
                          К. ГОТВАЛЬД
                          Пинаев на "Готвальде" командовал?

Комментарий

• Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
                            Пинаев на "Готвальде" командовал?
                            да, если не путаю. Потом он командовал на С. АБРАМОВЕ, Н. ЩОРСЕ
                            ++++CHEVROLET AVEOclub.ru++++

Комментарий

• Сообщение от Нижегородец Посмотреть сообщение
                              да, если не путаю.
                              Нижегородец, все таки, мне кажется Вы путаете. Я достаточно хорошо помню, что до прихода на "Никитина" капитана Владимира Зайцева, им командовал капитан Пинаев, а 1 штурманом был Владимир Иванович Туезов. Кстати, случайно никто не знает где сейчас Владимир Иванович?!

Комментарий

• Последняя информация, как мне сказали - Александр Константинович Пинаев сейчас капитан-наставник.
                                Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Обработка...
                                X