Александр Зайцев, Ещё раз, день добрый! Очень рад, нашему заочному знакомству. Я очень хорошо помню этот теплоход, "Комдив Гай", при моем времени работы, на т/х "Сунгари", (его тоже так называли, до момента переименования), даже не знаю, в каком году, это случилось, что его начали называть, очень строго, "Рихард Зорге", так же, как и Ваш т/х "Комдив Гай", раньше назывался, просто "Терек". Да!, Александр, посёлок с берега, и с р.Волга, очень плохо, просматривается. Сам уже на третий год перевалил, что не был в затоне, но в этом году, обязательно съездим вместе с супругой. Она у меня вообще с "Дона-батюшки", а здесь ей очень нравится, летом в лес, ягоды и грибочки, на рыбалке я за ней, не угонюсь, молодец. С дружеским приветом, семья Моисеевых, Николай и Галина.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:00 ----------
Алекс, Добрый день, Алекс! Чтой-то не нашёл в этих фото у Вас, нашего затонского "трудягу", пароход-буксир "Конаково". Скажите пожалуйста, что с ним случилось? С уважением, Николай.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:00 ----------
Алекс, Добрый день, Алекс! Чтой-то не нашёл в этих фото у Вас, нашего затонского "трудягу", пароход-буксир "Конаково". Скажите пожалуйста, что с ним случилось? С уважением, Николай.
Комментарий