Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Есть предположение, что вышеозначенные господа в принципе свои взаимоотношения уже выяснили. Поэтому просьба. давайте не будем нагнетать ситуацию. Теперь по поводу пересадок и отказов от теплоходов. Ничего близко похожего не предвидеться. Переход г-на Ратнера с с двухдека на трехдек, учитывая его опыт и как я уже писал в ветке про "Муромца" вынужденое усиление турбригады этого теплохода - по меньшей мере логичен. А про отношения двух людей, их эмоциях и т.д. . мы вроде бы этично договорились- не вмешиваться.
    ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• Я так понимаю на "Илью Муромца" с "Композитора Глазунова" перешел и небезызвестный Сергей Торощин. Видел его 9 июля на речном вокзале в Самаре с продуктами возле теплохода.
      РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

• Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
        Я так понимаю на "Илью Муромца" с "Композитора Глазунова" перешел и небезызвестный Сергей Торощин. Видел его 9 июля на речном вокзале в Самаре с продуктами возле теплохода.
        Нет, Слава, это неверная информация. Он остался на "Глазунове"...

Комментарий

• Это тот, который обманул множество людей в Самаре? он еще на свободе?
          и опять в бизнесе? непотопляемый...

Комментарий

• Доброго всем дня!
            Тронут вниманием к своей скромной персоне...
            Сразу хлчу сказать, что никакими "разборками" я и не думал заниматься. Просто проинформировал о ситуации. не более того. Проинформировал потому, что довольно много людей хотели идти на "ГЛАЗУНОВЕ" именно с прежней дирекцией и арт-командой. Таких, кстати. немало и в идущем сейчас астраханском рейсе. А с Шиловым мы уж точно сами разберемся. Хотя если честно, после всего произошедшего общаться с ним у меня нет никакого желания. Хватит того времени и сил, что потратил на него в период подготовки к навигации и в первые ее месяцы, когда "ГЛАЗУНОВ", кстати. ТРИЖДЫ по причине различных поломок очень серьезно выпадал из графика. И все равно, кстати, туристы выходили с корабля довольными. Это так, к слову...
            Теперь об АКП. Создается, насколько мне известно, новая фирма на базе АКП-Москва и ВодаФлота. Желаю ей успеха и надеюсь, что у новой структуры в лице Дианы и Руслана все будет складываться удачнее. чем у предшественников.
            И еще пару слов о "Муромце". Работается на нем легко и приятно. Хотя первые дни ощущал себя как на эдаких курсах релакса после "Глазунова". Не скрою, впрочем, что по "Глазику" мы со Светой очень скучаем. Но сейчас мы работаем на "Муромце". И этим все сказано...

Комментарий

• Добрый вечер! С интересом просмотрела всю тему. Мне тоже удалось попутешествовать на Глазунове. Как туристу мне не понравилось там вообще. Никогда и ни за какие коврижки не продаст мое турагентство тур в этот кошмар ни одному туристу. Пробыли мы там 11 дней. Из плюсов было только одно- взяли на борт 60 детишек из Самары. Было немного повеселей. Про грязь и рваное постельное белье это все правда(его еще ни разу не поменяли), если нужно -то скину фото. Маршрут был Чебоксары-Волгоград-Чебоксары, т.е. предполагалось, что мы хоть посмотрим Волгоград (потому что из-за опоздания в половину городов вообще не заходили,заходили только туда, где должна была быть посадка-высадка ), Прибыли мы в 7.30 утра, дали нам 3 часа, это при том, что музеи открывются в 10.00. Короче говоря, кроме Мамаева кургана увидеть ничего не удалось. Кошмар. Довольных туристов что то я там не встретила, ну может была одна бабуська лет 70-ти... О том что из за опоздания люди опаздывали на поезда что то никто не пишет. А дирекция начала шевелиться только после крупного скандала. Нас 2 чебоксарцев вообще высадили в Казани. Сказали что если хотим выйти в Чебах, то все что они могут сделать- вызвать для нас сигнальный катер ЗА НАШИ ДЕНЬГИ!!!! А и еще забыла что все 10 дней работали только 2 туалета ж и м. при этом в обоих рабочими были по одному унитазу и это на 160 чел. пассажиров! Этот гореход Глазунов отбил все желание путешествовать по Волге. Извините, конечно, но я забыла про Любочку. Это НЕЧТО в прямом и переносном смысле слова. Может она на своем лучшем друге аккордеоне играет хорошо, но вот петь вообще не умеет. Воет так, что на третий день пребывания хочется кляп ей какой-нибудь засунуть. Персонал вообще ведет себя отвратительно: ругаются матом, по ночам пьют, орут, дверями хлопают. Организации никакой. Жалко потерянного времени и денег.

Комментарий

• Предполагаю что мы были вместе в данном круизе....
                Я лично в Волгограде успел в несколько мест сходить, после основной экскурсии, да экскурсовод не повёл туда-сюда, но лично Вас никто не заставлял брать экскурсию.
                На главной палубе работало две кабинки мужского туалета, так же был туалет на нижней палубе, про женский не знаю. Когда мы заселились в каюту, тоже возникли проблемы с бельём, которые в течении 20 минут исправили
                Про детей, конечно они наше будущее, но когда неадэкватные дети носятся по коридору и всё такое, и особенно отношение сопровождающих лиц к поведению детей, то начинаешь их проклинать...
                А по пробуйте за такие же деньги найти такой же круиз......
                Любочка, отдельная история, но я сходил только на её первое выступление, больше не ходил, чтобы не расстраиваться, поэтому, что она была, что её не было, мне всё равно...
                Дирекция круиза на д/э - на сколько она могла решать проблема, она решала в силу своих возможностей, свои бы претензии Вы бы лучше написали АКП Череповец - фирме которая зафрахтовала данное судно...
                Лично я бы с данной дирекцией круиза пошёл бы ещё раз, хотя бы просто из-за их человеческого отношения к людям, то есть клиентам того круиза...

Комментарий

• Сообщение от Директор турагентства Посмотреть сообщение
                  ...если нужно -то скину фото...
                  Будьте любезны, скиньте.

Комментарий

• А мы и не брали экскурсию. Но 3 часа для Волгограда, согласитесь, очень мало.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:51 ----------

Сообщение от danger Посмотреть сообщение
                    А по пробуйте за такие же деньги найти такой же круиз......
                    За 38 тыр. на двоих??????? Вы думаете нельзя ничего найти? Да еще в начале сезона.

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:57 ----------

У нас каюта была на средней палубе. И туалеты не работали. Приходилось бегать вниз на главную палубу и стоять в очереди.

Комментарий

• Возможно, но согласитесь, что данная стоянка не зависит от дирекции круиза, а непосредственное отношение имеет фирма фрахтователь.
                      Опять же корабль почти 16 лет стоял в отстое, что смогли то и восстановили. Женский туалет на средней палубе работал, за исключением небольшого перерыва.

Комментарий

• А насчет претензий: Турагентства их предъявляют туроператорам и берут с них неустойку.
                        В данный момент я описала отдых со своей позиции турагента. И поверьте мне есть с чем сравнивать и нужно знать куда мы посылаем туристов. Причем наша фирма в 2009 году заняла по Чувашии 2-е место по продажам речных круизов. Да и в этом тоже не отстаем, но Глазунова продавать больше не будем НИКОГДА.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:11 ----------

Если круиз расписан чуть ли не по часам с заездами в города, то организаторы должны этого придерживаться. А если судно ломается постоянно, то как оно вообще может заниматься перевозками людей?

Комментарий

• Хм, и на более лучших плитка отваливается на ГП, при том что соседняя с ней лежит нормально... И ничего, говорят что так и должно быть...
                          cruizi.spb.ru
                          http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

А насчет претензий: Турагентства их предъявляют туроператорам и берут с них неустойку.
                            В данный момент я описала отдых со своей позиции турагента. И поверьте мне есть с чем сравнивать и нужно знать куда мы посылаем туристов. Причем наша фирма в 2009 году заняла по Чувашии 2-е место по продажам речных круизов. Да и в этом тоже не отстаем, но Глазунова продавать больше не будем НИКОГДА.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:11 ----------

Если круиз расписан чуть ли не по часам с заездами в города, то организаторы должны этого придерживаться. А если судно ломается постоянно, то как оно вообще может заниматься перевозками людей?
                            Вот именно что организаторы должны этим заниматься а не дирекция круиза.
                            А Чебоксары мне понравились, особенно чебурашка, жалко конечно что в музей пива не зашли....

Комментарий

За 38 тыр. на двоих??????? Вы думаете нельзя ничего найти?
                              Вы считаете, что это дорого?
                              Что из речных круизов может предложить Ваше турагенство за 38 тыс на двоих, на 11 дней, на средней палубе, на начало Июня?
                              Речной форум.

Комментарий

• Какой толстый троль! Задрали уже уважаемые троли применять методы конкурентной борьбы и не ценовой конкуренции, на параллельном форуме уже от этого тошнит и смотреть противно, этим занимаются уже официально! Есть фактические доказательства, то выкладываем, а треп уже достал! Не лень было зарегистрироваться, что бы написать и уверен что через 3 дня пользователь потереться навсегда!

Комментарий

Обработка...
                                X