Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну, и несколько видов снаружи.
    Вложения

Комментарий

• Кстати, я так понимаю, на главной палубе, ближе к корме пассажирам находится нельзя?

Комментарий

• Там нет кают для пассажиров. Но есть место для курения. 20 мая посетили "Глазунов" в Твери. Очень приятный теплоход, позднее выберу время - повыкладываю фото. Но самое главное - это настроение пассажиров. В Твери выходило несколько человек, чуть не со слезами. В это время на средней палубе пели песни под аккордеон, стоявшие на берегу им подпевали, а потом еще долго махали вслед теплоходу..
        Вложения
        Последний раз редактировалось Константин; 22-05-2010, 06:58.

Комментарий

• Послезавтра буду на теплоходе!!! Ура!!!
          Последний раз редактировалось danger; 22-05-2010, 11:33.

Комментарий

• Сообщение от danger Посмотреть сообщение
            Послезавтра буду на теплоходе!!! Ура!!!
            Удачного Вам рейса!Смотрите, в Волгограде не задерживайтесь, мы Вас в Казани ждем

Комментарий

• А когда "Глазунов" будет в Белозерске?
              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Должен быть сегодня.

Комментарий

• В БЕЛОЗЕРСКЕ "КОМОЗИТОР ГЛАЗУНОВ" БЫЛ В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ. ЗАШЛИ В ОБВОДНОЙ КАНАЛ ПРОСТО ЮВЕЛИРНО.ЭКСКУРСИЯ ВСЕМ ПОНРАВИЛАСЬ:ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ФИРМЕ"КНЯЖИЙ ДВОР".СЕЙЧАС ТЕПЛОХОД ИДЕТ В ЧЕРЕПОВЕЦ.ГДЕ БУДЕТ ДНЕМ 23 МАЯ.
                  ФОТО ИЗ БЕЛОЗЕРСКА ПОСТАРАЮСЬ ВЫЛОЖИТЬ НА ДНЯХ.

Комментарий

• Сейчас "Глазунов" стоит в городке гидростроителей Шексна. После отправления в 11 часов будет шлюзоваться и к 15 часам придет в Череповец.
                    Всем огромный привет с борта дизель-электрохода "Композитор Глазунов"!

Комментарий

• Несколько фото из Твери (20.05.2010). На мой взгляд стороннего наблюдателя, теплоход бегает достаточно шустро. В Твери к пассажирам теплохода прибавилась съемочная группа канала ТНТ.
                      Вложения
                      Последний раз редактировалось Константин; 23-05-2010, 14:01.

Комментарий

• спасибо за фотографии.Я увидела,наконец,свою дочь

Комментарий

• Всем привет!
                          Сели на теплоход вчера, ночью был туман, поэтому скорость движения была минимальная.
                          На данный момент проходим Горьковское водохранилище, скоро будем шлюзоваться...
                          Питание отлично, кормят на убой!!!
                          Администрация круиза молодец, всё рассказывают, на вопросы стараются дать исчерпывающий ответ!!!
                          Чего не скажешь про АКП, вернее про их представителей и агентов на суше( то есть про офисных работников)!!!
                          прибытие в Кострому

заступил на вахту
                          Последний раз редактировалось danger; 26-05-2010, 11:03.

Комментарий

• Вчера шлюзы прошли нормально, фото размещу чуть позже.
                            Отдельное спасибо капитану судна и команде, за ювелирное прохождение шлюзов!!!!

Комментарий

• скажите мне кто- нибудь пожалуйста- цены на люкс и полулюкс за каюту или за человека?
                              и на Глазунове, и на Булгарии.
                              и как из Москвы купить?
                              Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Ну, насколько я знаю, путевки на "Глазунова" в Москве продает компания "Технотур".
                                Вот страничка по теплоходу "Глазунов". Собственно там же расписания и цены. Выбирайте маршрут и всю информацию увидите.

А вот "Булгарию" продает сам "Водафлот". На сайте все подробности и цены.
                                Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                                не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Обработка...
                                X