И так - работы на Глазунове идут. Это я видел своими глазами. Сейчас изнутри судно представляет весьма загодочное зрелище, но зная камапнию и людей которые им занимаются - могу с уверенностью сказать - выйдет в мае.
На сайте "Агентства круизных путешествий" г. Череповец. Появилось расписание Глазунова из Казани и Н.Новгорода.
Расписание практически ни чем не изменилось в отличии заявленного ранее расписания Пожарского.
Теперь очень хочется увидеть фотки!!!
На сколько я понял на главной палубе там все каюты не ярусные, даже четырехместки... Интересно, а это как, каюта больше по площади?
Извеняюсь за сомнения в мореходных качествах 785.
Я как то не когда не сталкивался с т.х. этого проэкта.
Интересно, а можно где ни то найти интерьеры этого теплохода.
ребята я извеняюсь но 785 никогда не выпустят в озера это точно
ребята я извеняюсь но 785 никогда не выпустят в озера это точно
Почему?
26-37, кушки, 92-016... http://forum.flot.su/faq.php?faq=sprav_rech тоже когда-то не выпускались в озера, однако сейчас ходят. Возможно, необходимо какое-то дооборудование спасательными средствами и еще чем-то, а это до мая можно сделать.
Точный ответ знает,наверно, только Речной Регистр...
26-37, кушки, 92-016... http://forum.flot.su/faq.php?faq=sprav_rech тоже когда-то не выпускались в озера, однако сейчас ходят. Возможно, необходимо какое-то дооборудование спасательными средствами и еще чем-то, а это до мая можно сделать.
Не знаю если ходить без захода в Кижи и на Валаам то я думаю до Питера вполне возможно, переход по озерам тогда недолгий. Но тогда какой смысл идти с туристами в Питер, просто ради Питера? А если даже добится разрешения на переход до Кижей и Валаама, то я если чесно ни за что бы не поехал на 785 пр., а тем более 305. Зная точность прогнозов наших метеорологов можно так хорошо попасть с погодой, что воспоминания останутся надолго. Просто мне кажется что увидеть 785 в Питере не реально. ИМХО
Но с 646 проектом сравнение некорректно, т.к они проектировались изначально под класс "М" и по мореходности, уж точно не уступают 301,302 и q-056 проектам, а по личным наблюдениям даже превосходят.
<moderated> объясняю есть такой термин высота надводного борта так вы если не знаете что это такое так и не надо говорить что он пойдет <moderated> здесь деньги не сыграют ни какой роли это я вам говорю как специалист поэтому забудьде про Питер <moderated> на 785
Последний раз редактировалось Владимир М.; 01-03-2010, 22:00.
Причина: ругань
Г-н kutuzov, я бы попросил вести дискуссию в более сдержанном тоне. Очень много полезных мыслей и доводов в разговоре теряют цену, если сказаны в раздраженном тоне или в задевающей собеседника манере.
А если все же по делу, с какого года судно не эксплуатировалось?
на скока я знаю и сегодня мне мой электромеханик сказал где-то с 93-94 а после таких слов со стороны специалиста Андрея я больше здесь ничего не пишу да и наверное не буду появляться все я выссказал на теме на счет нового устава прощайте уважаемые форумчане все те кто-либо разбирается во флоте!!!:no:
Комментарий