Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Михаил Булгаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Робок, не смел, наплывает мой первый вальс...

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Теплоход вернулся "домой", новое имя, новый статус, новая программа.
    Удивительно, как новое имя теплохода - Михаил Булгаков перекликается со старым - Максим Рыльский. И Булгаков, и Рыльский родились в Киеве. Максим Рыльский в 1915 году поступил на медицинский факультет Киевского университета, а Михаил Булгаков в 1916 году уже закончил тот же медицинский факультет.

В 1921 году Михаил Булгаков переехал в Москву и стал русским писателем, русским и советским классиком, и это имя очень здорово подошло московскому теплоходу!

Булгаков, когда он еще был Рыльским - это мой первый теплоход. Это красавец! И он оказался коварным )), я прониклась и запомнила все ощущения от тех майских дней 2007-го, и вот уже четвертый год подряд я отправляюсь на других теплоходах, и боюсь увидеть его, как боишься увидеть свою первую любовь спустя время!

Но воспоминания-то остались, и не забываются. Как то я волнуюсь за него в новом качестве.

Надеюсь, что все у Булгакова сложится успешно, что он станет еще лучше, хотя он и раньше, 3 года назад был очень достойным теплоходом.

Хочу пожелать моему первому круизному теплоходу и всем, кто будет ходить по палубам Михаила Булгакова самого лучшего! А я, когда соберусь с духом, то все-таки схожу на нем, увижу как он похорошел и очаруюсь вновь!

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
      он оказался коварным
      В чем проявилась его коварность?
      Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
      вот уже четвертый год подряд я отправляюсь на других теплоходах, и боюсь увидеть его, как боишься увидеть свою первую любовь спустя время!
      Чем же этот теплоход так напугал вас в 2007 году?

Комментарий

Коварный, да! Затрудняюсь объяснить, Рыльский - это такая замануха была )), это значит, что я оказалась "в сетях", или же "в плену", это было только начало, и мне странно самой, но я теперь отдыхаю только на теплоходах.

На второй вопрос ответа нет. Не все в моей жизни поддается объяснениям ))! Почему боишься увидеть свою первую любовь? Наверное, боишься разочарования. А теплоход, в 2007 году нет, ничем не напугал, а наоборот, очаровал!

Комментарий

Ну слава богу, что это просто ЛЮБОВЬ......хоть она и коварная штука!

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:38 ----------

А еще надеюсь, что завтра кто-нибудь порадует нас фотографиями т/х "М.Булгаков" - ведь завтра его первый рейс....

Комментарий

Сатан, я с семьей отправляюсь в этот рейс, и мы тоже любим пиво

Комментарий

Вот уж первое число, а фотографий Булгакова все нет.

Комментарий

ну может в Москве покажут теплоходы как в Питере
                МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Говорят, что там басейн построили. Большой?

Комментарий

тут фотка бассейнена
                    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                      http://forum.flot.su/showthread.php?t=3588&page=4
                      тут фотка бассейнена
                      Вау!!! Почти в полный рост!!!
                      А не расплещется из него вода на Ладоге и Онеге?

Комментарий

ну может его как нибудь спускают

Комментарий

Фотография бассейна есть, а остальные фотографии где???????

Комментарий

Да очень хочется посмотреть.... = )
                            10 Круизов с 1996 года
                            http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                              31 мая 2010 года.
                              Влад, уже первое число, где обещанные фотографии. Ждем. Ну пожайлуста, хоть одним глазком:flirt:

Комментарий

Т/х сейчас в корпоративном рейсе, а там видимо, на борту, люди занимаются чем-то другим, чем фотографированием интерьеров.

Комментарий

Обработка...
                                X