Сообщение от Ёжик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Интерьеры теплоходов
Свернуть
X
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеНеправда!
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеКорабль - обычно все же применимо к военным и парусникам. К гражданским - судно.
Спасибо! Хотя я всегда думала, то что ходит по воде это - Корабли,(лайнеры, теплоходы, пароходы, паромы в какойто степени, яхты,грузовые суда и т.д. и т.п.)
Комментарий
-
Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение"Княжна Анастасия" суперский теплоход. А пассажиры не путаются в названиях?! А то внутри "Николай Бауман", а на борту "Княжна Анастасия".
Комментарий
-
а кто нибудь ходил на "И.А Крылове" в каюте на нижней палубе Л4? а то на фотках показаны лишь кровати, а душ и т д ничего не видно2009 год
Теплоход "Белинский" Москва - Соловки - Москва 19.07-31.07
2010 год
Теплоход "Башкортостан" Москва - Пермь - Уфа - Москва 28.06-16.07
Комментарий
-
Алла, простите, а что Вы хотите увидеть?
Неужели от марки производителя сантехнического оборудования что-либо зависит?..Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
кот Леонид, думаю, что один человек вполне поместится...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщениеСпасибо! Хотя я всегда думала, то что ходит по воде это - Корабли,(лайнеры, теплоходы, пароходы, паромы в какойто степени, яхты,грузовые суда и т.д. и т.п.)
Комментарий
-
Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщениеВладимир М, спасибо, "Княжна Анастасия" суперский теплоход. А пассажиры не путаются в названиях?! А то внутри "Николай Бауман", а на борту "Княжна Анастасия".
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеФотография устарела. Внутри там "Княжна Анастасия".
Зимний вариант фотографии, иллюстрирующий мои слова.
Комментарий
-
Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
Комментарий