Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новые пассажирские суда на ВВП России!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Wertuoz_stream, У Вас, кажется, клавиша "!" залипает.

Комментарий

Вас это раздражает?)))

Комментарий

Эстонские военные опасаются, что вертолетоносец «Мистраль», который Россия намерена приобрести у Франции, будет базироваться в Балтийском море, создавая угрозу безопасности страны. «Если французы все-таки его продадут, то уже надо будет думать, какие меры безопасности надо принимать в том случае, если корабли будут базироваться в Балтийском море», — сказал в интервью Эстонскому телевидению в субботу командующий силами обороны Эстонии, генерал-лейтенант Антс Лаанеотс.
        С уважением,
        Бабушкин Вячеслав Владимирович
        http://fotki.yandex.ru/users/ganimed93/?ncrnd=5411

Комментарий

Wertuoz_stream, Я просто подумал, может, Вы не в курсе?

Комментарий

Да нет я в курсе, просто привычка нехорошая!))

Сообщение от Вячеслав Владимирович Посмотреть сообщение
            Эстонские военные опасаются, что вертолетоносец «Мистраль», который Россия намерена приобрести у Франции, будет базироваться в Балтийском море, создавая угрозу безопасности страны. «Если французы все-таки его продадут, то уже надо будет думать, какие меры безопасности надо принимать в том случае, если корабли будут базироваться в Балтийском море», — сказал в интервью Эстонскому телевидению в субботу командующий силами обороны Эстонии, генерал-лейтенант Антс Лаанеотс.
            Блин своих кораблей как будто не хватает!Мы должны продавать а не нам!Или наши как вегда просто делают добро людям!Помогают материально, вот таким способом!

Комментарий

Сообщение от Wertuoz_stream Посмотреть сообщение
              Блин своих кораблей как будто не хватает!Мы должны продавать а не нам!Или наши как вегда просто делают добро людям!Помогают материально, вот таким способом!
              Мы и напродавались уже, что своих нет... Я не думаю, что он найдёт себе место на Балтфлоте - он там не нужен. И я не знаю на сколько это логично и разумно продавать свои, чтобы покупать чужие?! Я в это не верю, а страны Балтии (Эстония, Латвия, Литва) известно как к нам относятся лишь бы был повод...

Комментарий

На балтике волгонефтей достаточно!))Если что они всегда наготове постоять за родину!))

Комментарий

Может в будущем будет всё подругому!!!Вот люди которые уже в возрасте рассказыват как пригоняли новые суда, какой это был праздник!!!У нас на Василии Сурикове работает старшая проводница, она на этом теплоходе с 75 года!!!Пережила всех капитанов!!!Она рассказывала как его пригнали, как встречали и многое другое! Блин аж дух захватывало!!!А теперь нет такого!!И людям, как мне уже кажется, недостаточно комфортно на наших теплоходах!!!Ну конечно не на всех!!Но большенство судов уже старое!И их даже переделывать нехотят!!!((((
                  Может и будет всё хорошо, но пока, хотел бы отметить момент, что мы теряем единую глубоководную волжскую систему - это и тормозит судостроение, как бы 303 со своей осадкой 3,25-3,75 ходил бы Москва-Сочи, к примеру, когда в Городце в июле 3,10.....
                  С уважением,
                  Бабушкин Вячеслав Владимирович
                  http://fotki.yandex.ru/users/ganimed93/?ncrnd=5411

Комментарий

Ну в Городце ведь для пропуска судов уровень воды поднимают!!Например волгодоны и волгонефти ходят с осадкой 3.60!И проходят тут!!Потому что им поднимают уровень воды!!Если даже сейчас например пустить 303 прект, то их будет единици, и я думаю городец будет в силах поднять воду на достаточную высоту! И ещё я слышал что хотять делать ещё один подпор нижу Н.Новгорода!!Для того чтобы поднять уровень воды на участке Городец Нижний!
                    Кстати у меня есть черчежи 303 проекта, а вот характеристик нет!!Может кто скинет посмотреть что это за судно такое?Может у кого фото макета есть??

Комментарий

Сообщение от Вячеслав Владимирович Посмотреть сообщение
                      Это юмор или серьезно? Я не про эстонцев... Интересно - какие вертолеты на нем должны будут базироваться?
                      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Ну в Городце ведь для пропуска судов уровень воды поднимают!!Например волгодоны и волгонефти ходят с осадкой 3.60!И проходят тут!!Потому что им поднимают уровень воды!!Если даже сейчас например пустить 303 прект, то их будет единици, и я думаю городец будет в силах поднять воду на достаточную высоту! И ещё я слышал что хотять делать ещё один подпор нижу Н.Новгорода!!Для того чтобы поднять уровень воды на участке Городец Нижний!
                        Блаженны верующие в дорогостоящие проекты... Для начала, неплохо было бы наладить заново производство земснарядов и кап. ремонт еще работающих... А иначе - нашу " единую глубоководную" точно надо будет скоро переименовывать в "российскую мелкоcидящую" И проекты судов будут актуальны только с маленькой осадкой, или вообще на воздушной подушке...
                        Последний раз редактировалось Андрей С.; 25-11-2009, 19:31.

Комментарий

Кроме всего прочего - упростить порядок оформления выхода в прибрежные морские районы, а также отменить весьма загадочный запрет прохода теплоходов с туристами под разведенными мостами в Санкт-Петербурге.
                          Таким образом можно как минимум дать возможность на судах (особенно проекта 302) придти вечером в СПб, ночной проход под мостами - это как минимум дополнительный пассажиропоток для этих же судов, далее ночной переход до Кронштадта или Выборга, оттуда в Сайменский канал. Естественно - при соответствующей погоде. Тем более в таком раскладе порядок оформления виз упрощается. Ну и опять же - это возможно принесет свои плоды для того же Выборга.
                          Естественно - никто не предлагает пускать в моря суда, которым по 50 лет. Но современные суда должны краткий переход по финскому болоту выдержать без проблем.
                          Да и если упростится выход судов в моря - это даст возможность пустить поток туристов на Каспий - пожалуй единственное море, где практически (если не совсем) отсутствует круизное судоходство.
                          И вот тогда кстати возможно, что начнется строительство новых судов типа "река-море", так как появится возможность практически круглогодичной эксплуатации судов.
                          http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Петр, а может сей запрет связан с тем что мост может случайно "дать вниз"? И тогда хана всем?
                            cruizi.spb.ru
                            http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                              Петр, а может сей запрет связан с тем что мост может случайно "дать вниз"? И тогда хана всем?
                              Ну а если мост случайно "даст вниз" по танкеру? Тогда уж точно хана не только экипажу теплохода, но и всему близлежащему...

Комментарий

Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
                                Блаженны верующие в дорогостоящие проекты... Для начала, неплохо было бы наладить заново производство земснарядов и кап. ремонт еще работающих... А иначе - нашу " единую глубоководную" точно надо будет скоро переименовывать в "российскую мелкоcидящую" И проекты судов будут актуальны только с маленькой осадкой, или вообще на воздушной подушке...
                                А Вы не замечали то что, где судоходство хорошо развито, Москва-СПБ, то там с глубинами всё нормально!!Потому что следят!!!А вот Городец-Нижний не так уж хорошо развито, тут и не делают ничего!!!Потому что им это не надо!!!Сегодня препод рассказывал про обстановку буёв на участке Городец-нижний!Он спрашивал у начальства ГБУ-если чесно скажите пожалуйста, на сколько Вы уверены то что буи стоят на своём месте! И самое интересное они ответили-то что они вообще не уверенны что они стоят на своих местах!!!!Вот тебе и даааааа!!!!Потому что тут нет толком и судов то!!!!А взять нижнюю шексну!!!Там участок гораздо сложнее!!!Но кто там был, сразу скажет что там всё как на картине видно и даже не задумываешься подходить близко к бую!!!!Так же и про глубины!!!!

Но осмелюсь себе задеть тему про обстановку на ВВП!!Говорят что ноконецто привезли в прошлом году новую аппаратуру которая будет связываться со спутником!И на эту картинку будут наклыдывать новые карты, и только тогда будут расставлять обстановку!!!!Вот там точность будет уже до полуметра!!!И это привезли в волжское ГБУ!!!!Значит на участке Городец-Нижний будет хотябы нормальная обстановка!!

Добавлено через 5 минут:

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                                Ну а если мост случайно "даст вниз" по танкеру? Тогда уж точно хана не только экипажу теплохода, но и всему близлежащему...
                                Да Вы правы!!Тем более нельзя загружать сильно этот участок!!Там грузовые в очередях стоят, а если туда сунуться ещё и пассажиры, то там будет как на волгобалте!!!Но это потрясающее предложение!!!!

Ходили бы сейчас немцы ходябы в Испанию, как раньше!!!Эх красота!!!!Но мечтать не вредно!!!
                                Последний раз редактировалось Wertuoz_stream; 25-11-2009, 23:24.

Комментарий

Обработка...
                                X