Wertuoz_stream, У Вас, кажется, клавиша "!" залипает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые пассажирские суда на ВВП России!
Свернуть
X
-
Эстонские военные опасаются, что вертолетоносец «Мистраль», который Россия намерена приобрести у Франции, будет базироваться в Балтийском море, создавая угрозу безопасности страны. «Если французы все-таки его продадут, то уже надо будет думать, какие меры безопасности надо принимать в том случае, если корабли будут базироваться в Балтийском море», — сказал в интервью Эстонскому телевидению в субботу командующий силами обороны Эстонии, генерал-лейтенант Антс Лаанеотс.
Комментарий
-
Да нет я в курсе, просто привычка нехорошая!))
Сообщение от Вячеслав Владимирович Посмотреть сообщениеЭстонские военные опасаются, что вертолетоносец «Мистраль», который Россия намерена приобрести у Франции, будет базироваться в Балтийском море, создавая угрозу безопасности страны. «Если французы все-таки его продадут, то уже надо будет думать, какие меры безопасности надо принимать в том случае, если корабли будут базироваться в Балтийском море», — сказал в интервью Эстонскому телевидению в субботу командующий силами обороны Эстонии, генерал-лейтенант Антс Лаанеотс.
Комментарий
-
Сообщение от Wertuoz_stream Посмотреть сообщениеБлин своих кораблей как будто не хватает!Мы должны продавать а не нам!Или наши как вегда просто делают добро людям!Помогают материально, вот таким способом!Я не думаю, что он найдёт себе место на Балтфлоте - он там не нужен. И я не знаю на сколько это логично и разумно продавать свои, чтобы покупать чужие?! Я в это не верю, а страны Балтии (Эстония, Латвия, Литва) известно как к нам относятся лишь бы был повод...
Комментарий
-
Сообщение от Wertuoz_stream Посмотреть сообщениеМожет в будущем будет всё подругому!!!Вот люди которые уже в возрасте рассказыват как пригоняли новые суда, какой это был праздник!!!У нас на Василии Сурикове работает старшая проводница, она на этом теплоходе с 75 года!!!Пережила всех капитанов!!!Она рассказывала как его пригнали, как встречали и многое другое! Блин аж дух захватывало!!!А теперь нет такого!!И людям, как мне уже кажется, недостаточно комфортно на наших теплоходах!!!Ну конечно не на всех!!Но большенство судов уже старое!И их даже переделывать нехотят!!!((((
Комментарий
-
Ну в Городце ведь для пропуска судов уровень воды поднимают!!Например волгодоны и волгонефти ходят с осадкой 3.60!И проходят тут!!Потому что им поднимают уровень воды!!Если даже сейчас например пустить 303 прект, то их будет единици, и я думаю городец будет в силах поднять воду на достаточную высоту! И ещё я слышал что хотять делать ещё один подпор нижу Н.Новгорода!!Для того чтобы поднять уровень воды на участке Городец Нижний!
Кстати у меня есть черчежи 303 проекта, а вот характеристик нет!!Может кто скинет посмотреть что это за судно такое?Может у кого фото макета есть??
Комментарий
-
Сообщение от Вячеслав Владимирович Посмотреть сообщениеЭстонские военные опасаются, что вертолетоносец «Мистраль», который Россия намерена приобрести у Франции, будет базироваться в Балтийском море, создавая угрозу безопасности страны. «Если французы все-таки его продадут, то уже надо будет думать, какие меры безопасности надо принимать в том случае, если корабли будут базироваться в Балтийском море», — сказал в интервью Эстонскому телевидению в субботу командующий силами обороны Эстонии, генерал-лейтенант Антс Лаанеотс.
Комментарий
-
Сообщение от Wertuoz_stream Посмотреть сообщениеНу в Городце ведь для пропуска судов уровень воды поднимают!!Например волгодоны и волгонефти ходят с осадкой 3.60!И проходят тут!!Потому что им поднимают уровень воды!!Если даже сейчас например пустить 303 прект, то их будет единици, и я думаю городец будет в силах поднять воду на достаточную высоту! И ещё я слышал что хотять делать ещё один подпор нижу Н.Новгорода!!Для того чтобы поднять уровень воды на участке Городец Нижний!И проекты судов будут актуальны только с маленькой осадкой, или вообще на воздушной подушке...
Последний раз редактировалось Андрей С.; 25-11-2009, 19:31.
Комментарий
-
Кроме всего прочего - упростить порядок оформления выхода в прибрежные морские районы, а также отменить весьма загадочный запрет прохода теплоходов с туристами под разведенными мостами в Санкт-Петербурге.
Таким образом можно как минимум дать возможность на судах (особенно проекта 302) придти вечером в СПб, ночной проход под мостами - это как минимум дополнительный пассажиропоток для этих же судов, далее ночной переход до Кронштадта или Выборга, оттуда в Сайменский канал. Естественно - при соответствующей погоде. Тем более в таком раскладе порядок оформления виз упрощается. Ну и опять же - это возможно принесет свои плоды для того же Выборга.
Естественно - никто не предлагает пускать в моря суда, которым по 50 лет. Но современные суда должны краткий переход по финскому болоту выдержать без проблем.
Да и если упростится выход судов в моря - это даст возможность пустить поток туристов на Каспий - пожалуй единственное море, где практически (если не совсем) отсутствует круизное судоходство.
И вот тогда кстати возможно, что начнется строительство новых судов типа "река-море", так как появится возможность практически круглогодичной эксплуатации судов.
Комментарий
-
Петр, а может сей запрет связан с тем что мост может случайно "дать вниз"? И тогда хана всем?cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеПетр, а может сей запрет связан с тем что мост может случайно "дать вниз"? И тогда хана всем?
Комментарий
-
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщениеБлаженны верующие в дорогостоящие проекты... Для начала, неплохо было бы наладить заново производство земснарядов и кап. ремонт еще работающих... А иначе - нашу " единую глубоководную" точно надо будет скоро переименовывать в "российскую мелкоcидящую"И проекты судов будут актуальны только с маленькой осадкой, или вообще на воздушной подушке...
Но осмелюсь себе задеть тему про обстановку на ВВП!!Говорят что ноконецто привезли в прошлом году новую аппаратуру которая будет связываться со спутником!И на эту картинку будут наклыдывать новые карты, и только тогда будут расставлять обстановку!!!!Вот там точность будет уже до полуметра!!!И это привезли в волжское ГБУ!!!!Значит на участке Городец-Нижний будет хотябы нормальная обстановка!!
Добавлено через 5 минут:
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНу а если мост случайно "даст вниз" по танкеру? Тогда уж точно хана не только экипажу теплохода, но и всему близлежащему...
Ходили бы сейчас немцы ходябы в Испанию, как раньше!!!Эх красота!!!!Но мечтать не вредно!!!Последний раз редактировалось Wertuoz_stream; 25-11-2009, 23:24.
Комментарий
Комментарий