Наверное, имеет смысл туда позвонить и они все объяснят
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Салават Юлаев"
Свернуть
X
-
Да, ладно, эти "непогрешимые" забыли, что один из рейсов "Василия Чапаева" в 2004 году вообще прошел при наличии на борту всего 25 человек.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВ том рейсе, кстати, было не так уж мало народу. Примерно человек под 50, что для майского рейса маловато, конечно, но приемлемо в масштабах этого туроператора. На шедшем параллельным курсом "Зорге" было 170 туристов.
В этот круиз я и супруга моя Марина как раз и поехали. Думаю, что тогда, для "Инфофлота" (в его тогдашнем положении) это было настоящим убытком...
Комментарий
-
Думаю, что "убыток" при отмене рейса в виде вреда для репутации фирмы был бы больше, чем при таком недогрузе. То, что фирма в такой ситуации не отменяет рейс, скорее характеризует её с хорошей стороны. Хотя финансовые убытки большие, и они особенно неприятны в случае с арендованным теплоходом. Судовледелец в этом случае как-бы застрахован от убытка, весь риск распределяется только на оператора.
Комментарий
-
Зато другие суда приобретают...Сообщение от Максим РечникоFF Посмотреть сообщениеСтарпом т.х С.Юлаев,Салават, переходит на другой 305-й Башкирского пароходства
. Очень жаль,такой теплоход теряет свои кадры
Комментарий
-
Да,всё в жизни относительно,и с другой стороны,конечно может выглядеть и такСообщение от TSO Посмотреть сообщениеЗато другие суда приобретают...
:yes:
Комментарий
-
Случайно не на "Чапаева"?Сообщение от Максим РечникоFF Посмотреть сообщениеСтарпом т.х С.Юлаев,Салават, переходит на другой 305-й Башкирского пароходства
Комментарий
-
Нет, не на Чапаева. Там команду набирает СК "Инфофлот".:boat::boat:Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеСлучайно не на "Чапаева"?
Комментарий
-
Мы пока не ходили на "С.Юлаеве", но несколько раз стояли борт в борт, и познакомились с капитаном Фанилем Фаиловичем, который на стоянках, по-моему, всегда на главной палубе, среди туристов. Он предложил посмотреть свой корабль, который только-только прошел первый этап модернизации. Сам показал каюты и проч., рассказав о планируемых изменениях. На след. год все планы были уже реализованы. Нам тоже показалось, что "Юлаев" - гостеприимный теплоход, стремящийся к тому, чтобы иметь индивидуальное лицо.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение"Салават Юлаев" - замечательный теплоход, с замечательным экипажем, возглавляемый замечательным капитаном Фанилем Фаиловичем Бекбулатовым.
Приходишь на теплоход вроде по рабочим делам, а ощущение, будто пришел в гости в дом, где тебе искренне рады. От всей души желаю теплоходу "найти себя" и еще долгие годы радовать речных туристов.
И еще. Как-то узнав, что мы идем на "Пирогове"(стояло три теплохода сразу), капитан Ф.Ф. Бекбулатов с огромным пиитетом отозвался о Петре Ивановиче. Вот такие совсем короткие встречи, а добрые впечатления остались.
Комментарий
-

Комментарий