Удивительные фотографии
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Короткая навигация.
Свернуть
X
-
Сообщение от irinka Посмотреть сообщениеА ещё можно и в снежки поиграть на палубеНо самое жуткое это скрежет корпуса об лёд
Очень неприятное ощучение....
Ну а короткая навигация - это следствие кризиса. Удорожание топлива, продуктов питания, платы за стоянку... ну ещё много всяческих факторов. А платежеспособность туристов осталась на уровне прошлой навигации. Да и погодный фактор имеет своё место. В основном люди едут отдыхать когда тепло, а вот любителей осеннего "мокрого" сезона на теплоходе всё меньше и меньше.
Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщениеПотрясающе!!!
Наверное, пассажирам этого теплохода было нежарко... в ноябре-месяце...
Зато любоваться таким вот бело-голубым пейзажем, как на фотографии Иринки...
Ради этого можно и помёрзнуть!!!ТЕПЛОХОДЫ НА КТОРЫХ Я ПРОВЕЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА:
т\х "Виктор Хользунов"
т\х "Борис Чирков"
т\х "Иван Кулибин"
т\х "Октябрьская революция"
Комментарий
-
Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщениеSSSSSA, в каюте-то оно есть, а на палубе-то его нет...
Насчет отпления на палубе,да уж,улицу греть нет смысла!Последний раз редактировалось SSSSSA; 07-09-2009, 18:52.ТЕПЛОХОДЫ НА КТОРЫХ Я ПРОВЕЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА:
т\х "Виктор Хользунов"
т\х "Борис Чирков"
т\х "Иван Кулибин"
Комментарий
-
Сообщение от SSSSSA Посмотреть сообщениеНу не будете Вы при температуре близкой к нулю по палубе гулять,а уж тем более при минусовой! А будете из люмика в каюте обозревать окружающий мир,уж поверьте!
На носу конечно не постоишь, но на корме, где ветра поменьше, при слабом минусе (сколько градусов конкретно не знаю, но палуба покрывалась тонкой "корочкой" ) народ собирался:yes:Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
SSSSSA, ежели я на теплоходе, моё место на палубе в любую погоду.Тут я солидарна с Михаилом.
И какой интерес платить немалые деньги за сидение в каюте? Посидеть я могу дома на диване. Не потратив на это ни копейки :laughing:Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров :boat:
В чём и подписуюсь
Комментарий
-
Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщениеSSSSSA, ежели я на теплоходе, моё место на палубе в любую погоду.Тут я солидарна с Михаилом.
И какой интерес платить немалые деньги за сидение в каюте? Посидеть я могу дома на диване. Не потратив на это ни копейки :laughing:Последний раз редактировалось SSSSSA; 09-09-2009, 16:28.ТЕПЛОХОДЫ НА КТОРЫХ Я ПРОВЕЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА:
т\х "Виктор Хользунов"
т\х "Борис Чирков"
т\х "Иван Кулибин"
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеА когда-то, в Москве, пассажирская навигация закрывалась на ноябрьские праздники... В сентябре-октябре ходили еще на Астрахань, в октябре в Волгоград, Горький, Плес и т.д.
Комментарий
Комментарий