Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

затон ППК 2009.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У нас за редким исключением к любым судам варварское отношение. Как и к людям, памятникам архитектуры, музеям и т.п. Список можно продолжать бесконечно.
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Это точно...

Комментарий

Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
        Палубную надстройку парохода "Великая княжна Ольга Николаевна", он же пароход "Володарский" Вы никак не можете видеть рядом с островом Зелёный.
        "Володарский" сгорел в Аксае близ Ростова-на-Дону много лет назад.
        Виноват!
        Попутал что-то. Название видел давным давно, вот память и подвела.
        Сейчас немного вспоминаю...
        Рядом с Зеленым - какая-то "Мария".
        То ли княжна Мария Александровна, То ли Мария Ульянова
        В общем, надо выбраться - посмотреть...
        Точно помню, что пароход колесный был...

Комментарий

Виктор Хользунов-первый в моей жизни теплоход!
          Последний раз редактировалось SSSSSA; 05-09-2009, 15:26.
          ТЕПЛОХОДЫ НА КТОРЫХ Я ПРОВЕЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА:
          т\х "Виктор Хользунов"
          т\х "Борис Чирков"
          т\х "Иван Кулибин"
          т\х "Октябрьская революция"

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
            Интересно название Волга-Дрима написанно
            Как производное от Волго-дон наверное!
            ТЕПЛОХОДЫ НА КТОРЫХ Я ПРОВЕЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА:
            т\х "Виктор Хользунов"
            т\х "Борис Чирков"
            т\х "Иван Кулибин"
            т\х "Октябрьская революция"

Комментарий

Алекс, а в затоне "Октябрьский" вы там были? У вас есть фотографии его? И ещё, когда я ходил на теплоходе "Октябрьская Революция" нам рассказывали, что зимовка у того теплохода не в ППК, а в "Октябрьском". Соответственно весь флот я так подумал приписан к нему. Тогда почему же я вижу их в ППК??? ЭТО БЫЛО В 2007 году.
              ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

В "Октябрьском" мы были в феврале этого года. Фотоотчёт есть в этой http://forum.flot.su/showthread.php?t=1383 теме. Там стоят 4-палубные теплоходы. А ОКТЯБРЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ насколько я знаю всегда стояла в ППК.
                А может я что-то и путаю. Ведь раньше в "Октябрьском" стояли и 3-палубные т/х.

Комментарий

Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
                  А может я что-то и путаю. Ведь раньше в "Октябрьском" стояли и 3-палубные т/х.

Ничего не путаете. "Октябрьская Революция" никогда не базировалась в затоне "Октябрьский".
                  Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                  не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

НЕ ПОНЯЛ ЭТО, ЗНАЧИТ, ЧТО НАМ НА "ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ" В 2007 ГОДУ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЛИ, ЧТО ОНА ПРИПИСАНА К ЭТОМУ ЗАТОНУ.
                    Последний раз редактировалось Железный дорожник; 03-10-2009, 15:31.

Комментарий

Я не знаю, что Вам куда вешали в 2007 году, но теплоход "Октябрьская Революция" приписан к затону ППК.
                      Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                      не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Антон Зубов, огромная просьба - постарайтесь держать эмоции при себе.

Комментарий

теплоход "Октябрьская Революция" приписан к затону ППК.[/QUOTE]

Нет давайте разбираться. Вы утверждаете, что теплоход "Октябрьская Революция" приписан к затону Память Парижской Коммуны , а я буду вести речь вот о чём. Методист на "Октябрине" вещала по радио, когда мы ушли из Нижнего Новгорода, что мы будем проплывать затон в котором зимует "Октябрина", а так как этого сообщения я подробно не слышал..... МЕНЯ только что осенило может она не "Октябрьский" имела ввиду, а "ППК"???

Комментарий

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                            теплоход "Октябрьская Революция" приписан к затону ППК.
                            Нет давайте разбираться. Вы утверждаете, что теплоход "Октябрьская Революция" приписан к затону Память Парижской Коммуны , а я буду вести речь вот о чём. Методист на "Октябрине" вещала по радио, когда мы ушли из Нижнего Новгорода, что мы будем проплывать затон в котором зимует "Октябрина", а так как этого сообщения я подробно не слышал..... МЕНЯ только что осенило может она не "Октябрьский" имела ввиду, а "ППК"???[/QUOTE]

Если вы шли вниз из Нижнего, конечно, это был ЗППК.

Комментарий

Октябрьская БТОФ тоже ниже по течению Нижнего Новгорода. Еще такой момент - теплоходы приписаны к порту а не к затону. И поэтому таже "Октябрьская Революция" приписану к порту Нижний Новгород. А вот зимовать она может где угодно.
                              Вообще раньше все транспортники зимовали именно в ППК, а не в сорокалетке (она же Октябрьская БТОФ).
                              Что касается портов приписки и места зимовки. В Самарском затоне "Нефтефлот" можно встретить зимой Волгонефти, приписанные к Ростову-на-Дону, Астрахани, Санкт-Петербургу. Но зимуют они в Самаре.
                              Теперь такой момент - дизель-электроход "Петр Алабин" приписан к порту Самара, а стоит он теперь в затоне судовладельца напротив города у села Рождествено. Так что приписка и затон - вещи разные.
                              Что касается методистов - вопервых они тоже люди и могут ошибаться, а во вторых просто заблуждаться.
                              И последнее - насколько я знаю, все теплоходы, работающие под тк ГАМА (Октябрьская Революция, Афанасий Никитин, Иван Кулибин, Александр Попов, Александр Свешников) традиционно зимуют в затоне "Память Парижской Коммуны" (пос. Память Парижской Коммуны Борского района Нижегородской области).

Комментарий

Ходил на "Октябрьской Революции" в 2000. В затоне ППК была стоянка примерно 15 минут. Туристы на берег не выходили, а члены экипажа в это время запасались продуктами и разными принадлежностями (по-моему, на теплоход даже грузили холодильник). А вот "Комдив Гай" в 1991 году стоял в затоне ППК достаточно долго(1.5-2 часа).
                                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X