Да ведь это тенденция - раскрашивают морские суда, самолеты, автобусы... Я, наверное, ретроград, но предпочитаю всё же более строгий и традиционный стиль.
Смелое решение, оригинальное и немного абстрактное. Оранжевая чайка, которая будет "тонуть" в волне, да ладно "тонуть", а вот цвет у этой чайки явно не здоровый. Да и "бусики" (оранжевые шарики) на носу, как-то не очень мне нравятся. И в сочетании с синими волнами смотрятся как щупальца с присосками у осминога.
А вот все остальные элементы - ну что сказать, молодцы, стараются быть заметными и запоминаемыми.
Когда "Водоход" разукрасил свои теплоходы многие были в "шоке", а сейчас ничего, привыкли. Первым, если я не ошибаюсь, применять фирменную раскраску начал "ВФТ". В 2003 году на "Жукове" и в дальнейшем на всех своих теплоходах. Инфофлот тоже не хочет отставать. Зеленая ватерлиния уже не отличает их теплоходы, после того как "Гама" перекрасила свой флот в зеленый цвет.
Я, наверное, ретроград, но предпочитаю всё же более строгий и традиционный стиль.
А какой он традиционный стиль? Это как раз тот к чему мы просто привыкли, глаз привык, что теплоход просто ОБЯЗАН быть белым. А вы поищите и почитайте как раньше, в какие цвета, раскрашивали пароходы разных владельцев.
Вот, почитайте....
Комментарий