Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Александр Грибоедов" "Княжна Виктория"проект 301

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну тогда - небольшое воспоминание
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Прямо ностальгия по прошлому.Нет слов,чтобы выразить вам свою благодарность за фото:yes:!Мы с мамой прослезились:cry:Папа отработал на нем капитаном-механиком 30 лет!:boat:это мистика,папы уже нет с нами ,а на этой фотографии он стоит на капитанском мостике!
      Последний раз редактировалось lviza; 20-03-2009, 21:57.

Комментарий

• ну в общем если Вы все же посетите наш теплоход, то милости прошу в каюту 2245 и я я сделаю все возможное для того что бы сдержать обещание...

Комментарий

• Работы по подготовке идут полным ходом, без выходных и праздников,:yes:, заменяются теплообменные аппараты санитарной системы на более современные, во всех ресторанах и барах замена ковровых покрытий, обновляются интерьеры кают, да много в общем делается!:yes: если ничего не изменится (тьфу, тьфу, тук-тук-тук) то "А.Грибоедов" третий год подряд будет открывать навигацию, и первым из крупных теплоходов повезет туристов!:boat:

Комментарий

• А какого числа у вас выход из затона намечается??
            т/х "Россия" 2005 - 2007
            т/х "Леонид Красин" 2008 - 2009
            т/х "Николай Карамзин" с 2010-го

Комментарий

• Сообщение от Alexey_NN87 Посмотреть сообщение
              А какого числа у вас выход из затона намечается??
              на сегодняшний день сдача судна в эксплуатацию запланирована на 27 апреля, вот тогда же я думаю и выйдем, ну как минимум на ходовые:yes:

Комментарий

• У нас сдача в эксплуатацию двумя днями позже - 29 апреля, а 30 в первый рейс.
                т/х "Россия" 2005 - 2007
                т/х "Леонид Красин" 2008 - 2009
                т/х "Николай Карамзин" с 2010-го

Комментарий

• всё, с завтрашнего дня живу на судне...:yes:

Комментарий

• Поздравляю и по доброму завидую,ну ничего ,я тоже скоро на нем буду и уже купила билеты до Питера! Скажите пожалуйста,а что изменилось в интерьере кают?

Комментарий

• Сообщение от lviza Посмотреть сообщение
                      Поздравляю и по доброму завидую,ну ничего ,я тоже скоро на нем буду и уже купила билеты до Питера! Скажите пожалуйста,а что изменилось в интерьере кают?
                      перестилили очень много коврового покрытия, замки кают, ну и прочие интерьерные штучки :-)

Комментарий

• Теплоход успешно сдался в эксплуатацию и пришел в третий раз подряд самый первый на Речной вокзал :-)

Комментарий

• Видел вас сегодня, проходящими под Ленинградским шоссе
                          Без комментариев

Комментарий

• вот вы уходите из затона сегодня.
                            Q-065 навсегда...

Моё видео на речную тематику.

Комментарий

• Сегодня стояли в Угличе с Красиным, видел народ с форума, и Влада тоже, понравилась мне майка и значек, а вот спросить постеснялся ;-)

Комментарий

• Сегодня стояли в Угличе с Красиным, видел народ с форума
                                Q-065 навсегда...

Моё видео на речную тематику.

Комментарий

Обработка...
                                X