Прямо ностальгия по прошлому.Нет слов,чтобы выразить вам свою благодарность за фото:yes:!Мы с мамой прослезились:cry:Папа отработал на нем капитаном-механиком 30 лет!:boat:это мистика,папы уже нет с нами ,а на этой фотографии он стоит на капитанском мостике!
Последний раз редактировалось lviza; 20-03-2009, 21:57.
Работы по подготовке идут полным ходом, без выходных и праздников,:yes:, заменяются теплообменные аппараты санитарной системы на более современные, во всех ресторанах и барах замена ковровых покрытий, обновляются интерьеры кают, да много в общем делается!:yes: если ничего не изменится (тьфу, тьфу, тук-тук-тук) то "А.Грибоедов" третий год подряд будет открывать навигацию, и первым из крупных теплоходов повезет туристов!:boat:
Поздравляю и по доброму завидую,ну ничего ,я тоже скоро на нем буду и уже купила билеты до Питера! Скажите пожалуйста,а что изменилось в интерьере кают?
Поздравляю и по доброму завидую,ну ничего ,я тоже скоро на нем буду и уже купила билеты до Питера! Скажите пожалуйста,а что изменилось в интерьере кают?
перестилили очень много коврового покрытия, замки кают, ну и прочие интерьерные штучки :-)
Комментарий