Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Александр Грибоедов" "Княжна Виктория"проект 301

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я имею в виду, если рейс чисто русский.
    т.е. там концерт или конкурсы, дискотеки, фильмы... Я это имел в виду...
    А путевая информация на 3х девный рейс...
    10 Круизов с 1996 года
    http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
      Тут следует говорить о каком рейсе идет речь.
      С интуром - путевая отчасти на русском, в основном на иностранном, анимация или совместная на нескольких языках, или у разных групп в разном месте и разнесено по времени. Экипаж один из лучших, мастера своего дела. Приветливый, общительный.
      Обсалюдно согласен с Игорем.... а что касается капитана и его команты крайне приветливые люди и понимающие
      МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
        Я имею в виду, если рейс чисто русский.
        т.е. там концерт или конкурсы, дискотеки, фильмы... Я это имел в виду...
        А путевая информация на 3х девный рейс...
        Все как положенно везде, не бросят же туриста просто так на произвол судьбы.... дискотеки есть, фильмы тоже... да и конкурсы
        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Окей, спасибо большое за информацию
          10 Круизов с 1996 года
          http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Экипаж один из лучших, мастера своего дела. Приветливый, общительный.[/QUOTE]

Да! и вообще "А.Грибоедов" практически флагман! вот смотрю на вашу беседу и прям душа радуется! спасибо всем за такие отзывы!

Комментарий

не помню точно в каком из озер, шли мы на пару с "Коржиком" , и вот радисты наши обменялись фотками...

а напротив кормового пролета как раз я стою...

Последний раз редактировалось микхалис; 16-12-2008, 20:28.

Комментарий

Не могу найти фото трехместной каюты на этом теплоходе,очень хочется посмотреть.

Комментарий

свершилось!!! 23го в понедельник выхожу на судно!!! начинается активная подготовка!!! :boat:

Комментарий

:clapping::bye::bye:Я,как очень заинтересованное лицо буду следить за вашими сообщениями об этом теплоходе.Удачи вам!

Комментарий

• Сообщение от lviza Посмотреть сообщение
                      :clapping::bye::bye:Я,как очень заинтересованное лицо буду следить за вашими сообщениями об этом теплоходе.Удачи вам!
                      а в чем интерес если не секрет конечно??? может подскажу!? (можно и в личку...)

Комментарий

• Турист купивший круиз на Грибоедове, это и есть уважаемая lviza
                        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                          Турист купивший круиз на Грибоедове, это и есть уважаемая lviza
                          вау... ну можть повезет и познакомимся...экскурсию с посещением МКО обещаю!!!
                          Последний раз редактировалось микхалис; 19-03-2009, 21:45.

Комментарий

• :no:Простите ,куда мы пойдем на экскурсию?Речной грамоте не обучена,ну не знаю я ,что такое МКО?

Комментарий

• Машинно-Котельное отделение. Для нас, простых смертных - машина
                              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Это не ресторан конечно,но думаю,то там тоже тепло)))...(шутка)До этого я была в МКО только на проэкте 576ШП,мои родители работали на самоходке(Чимкент).С радостью принимаю ваше приглашение:boat:

Комментарий

Обработка...
                                X