Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Александр Грибоедов" "Княжна Виктория"проект 301

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
    Irinka, спасибо за столь подробную информацию и фотографии вашего рабочего места, очень похоже на рабочее место диспетчера отделения железной дороги, главный инструмент средства связи, радио- и телефонные. И бумажный график, на железной дороги пока еще так же отмечают все поезда находящиеся на участке отделения дороги. Еще раз спасибо, теперь имею полное представление о работе диспетчера на реке. Кстати, а зачем снимать антенну на зиму? АВ-31 вроде довольно таки надежная к атмосферным воздействиям, ведь на теплоходах они стоят и во время зимнего отстоя.
    Ну увидев одну фотографию всей картины не понять, хотя в общих чертах можно и действительно очень похоже на место диспетчера на ж/д. Но как уже убедились многие и будут и дальше убеждаться, то бумажный график самый надежный. Не даром когда на ж/д сбой с электрикой, то по-старинке, "чтоб паровозы не растерять" достают и бумажный график. А на нем можно "рисовать" хоть при свечке.
    А антену снимаем - чтоб не сперли.

Комментарий

• так, паровозы и графики с антеннами в другой теме... а тут "Грибоедов" ))) , тут как в том тосте "выпейте за меня! вам все равно а мне приятно!" ))))

Комментарий

• Сообщение от микхалис Посмотреть сообщение
        так, паровозы и графики с антеннами в другой теме... а тут "Грибоедов" ))) , тут как в том тосте "выпейте за меня! вам все равно а мне приятно!" ))))
        А вы веничек на крыше забыли:laughing:

Комментарий

• Ну раз собкор Углича не смог поймать Грибоедова в шлюзах-придется ему показать...(прошу пардона за не совсем качественную сьемку),был без штатива ,да и дождь поливал постоянно...

Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
            Ну раз собкор Углича не смог поймать Грибоедова в шлюзах-придется ему показать...(прошу пардона за не совсем качественную сьемку),был без штатива ,да и дождь поливал постоянно...
            спасибо за интересные фотографии Угличского шлюза. Я так понимаю собкор - это соб не знаю), а вот кор (корреспондент). Только всё равно не понятно получается Вы были в рейсе на Грибоедове? И сколько же стоит каюта на нём сейчас? :laughing: А я яхта это сопровождение?
            ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
              Я так понимаю собкор - это соб не знаю), а вот кор (корреспондент).
              Собственный корреспондент.
              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                Собственный корреспондент.
                Какой ещё "собственный корреспондент"? Запомните раз и навсегда, я не "собственный", а просто корреспондент Угличского Речного Вокзала (УРВ).

Комментарий

Антон ,а что не понятно,когда вчера проходили Углич,да было темно,но надежда была-увидеть фуроманина на мосту снимающего т/х,а получилось что ты не вышел...
                  Если бы я и пошёл смотреть "Грибоедова", но только не на шлюз, а у входа в шлюзовой канал. До шлюза мне откуда я живу, не добраться.

Комментарий

• Грибоедов-6 шлюз КиМа...

Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Грибоедов-6 шлюз КиМа...

]
                      А у Вас нет фотографии теплохода по бортам или что там внутри сейчас?

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                        А у Вас нет фотографии теплохода по бортам или что там внутри сейчас?
                        посмотрите в теме, я там размещал такие фотки... ну или вот...

Комментарий

• Сообщение от микхалис Посмотреть сообщение
                          посмотрите в теме, я там размещал такие фотки... ну или вот...
                          Да, крутая модернизация... Косметическим ремонтом ее не назовешь.
                          Насколько я понимаю, это средняя палуба, те то, что от нее осталось?

Комментарий

• За зиму успеют сделать?
                            cruizi.spb.ru
                            http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                              За зиму успеют сделать?
                              Наверняка, Ведь он выйдет позно в навигацию.

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                                Наверняка, Ведь он выйдет позно в навигацию.
                                да,конечно "поздно", в мае уже первый рейс у т/х....
                                Ну а на просторах инета уже давно гуляет инфа...Uniworld Launches the River Victoria in Russia 2011(Uniworld Начинает Речную Викторию в России 2011) ну если перевести дословно и продает вовсю уже круизы...

Комментарий

Обработка...
                                X