http: //www.infoflot.ru//newslenta/pheed.php?newsid=2805&id=1
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Александр Грибоедов" "Княжна Виктория"проект 301
Свернуть
X
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеТеплоход минуту назад вышел в Хлебниково.
Хорошо будем сегодня ловить и фотографировать "Грибоедова" у Углича. Во сколько примерно он пойдёт мимо?
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеАнтон я думаю с 16-18 часов должен пройти.
Комментарий
-
так ,первое, никуда теплоход не вышел... мы поменялись со "Словяновым" и стоим там же в Рыбинске, ориентировочное время отхода на данный момент 14-15 часов, второе, теплоход после капитального ремонта главных двигателей так что ни о каких волшебных 26 км/ч и не вспоминайте ))) . Я постараюсь держать вас в курсе событий, не переживайте...
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеРасстояние всего лишь 123 км, делим на скорость 26 км/ч
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА не многовато ли 26 км/час будет? Мне кажется 20-максимум... Так что 6 часов минимум...
Кстати, а у Вас какие-нибудь осветительные приборы. Про свет на палубе я уже не говорю.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеКстати, а у Вас какие-нибудь осветительные приборы. Про свет на палубе я уже не говорю.
Комментарий
-
Сообщение от микхалис Посмотреть сообщениену вроде палубное освещение фунциклировало, его по мойму не отрезали, да и в шлюзе светло как правило...)))
Да кстати, а "Славянова" когда поведут?
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:55 ----------
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеВ шлюз врят ли пустят .
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеВ шлюз врят ли пустят .
Комментарий
Комментарий