Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Александр Грибоедов" "Княжна Виктория"проект 301

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кто бы мог подумать о таком, когда готовились к навигации 2010

КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
    а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
      Спасибо за фото. Ждём продолжения фотопеределки
      еще немного...

Комментарий

• Сообщение от микхалис Посмотреть сообщение
        эх не забыть бы в ремонтной запарке... напомните ближе ко второму ноября!
        Есть какие-нибудь новости о перегоне в Москву? Интересуют дата и время прохождения Угличского шлюза.
        ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• По плану должен выйти из Рыбинска 2 ноября, время неизвестно.
          По готовности.
          Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
            По плану должен выйти из Рыбинска 2 ноября, время неизвестно.

Хорошо, дата известна, теперь буду ждать время.

Комментарий

• Дата тоже предварительная, если что.
              Мой журнал.

Комментарий

• Ну, думаю в числах с 1.11 по 7.11 успеете перегнать?

Комментарий

• Антон, спасибо за интересную ссылку. Особо порадовал палубный план. И размеры кают:
                  Cabin size:
                  Imperial Suite 432 sq. ft., Deck 3 (+ $3400 of provided suite price)
                  Hermitage Suites 270 sq. ft., Deck 1 (+ $900 of provided suite price)
                  Mariinsky Suites 320 sq. ft., Deck 2, 3 (+ $600 of provided suite price)
                  Bolshoi Suites 280 sq. ft., Deck 2, 3
                  Deluxe with balcony 230 sq. ft.
                  Superior 205 sq. ft.
                  Standard 135 sq. ft.

Надо бы ради интереса в квадратные метры перевести.
                  Еще интересно в палубным планом Грибоедова сравнить (был в соответствующей теме).
                  ИМХО, модернизации похожи.
                  -------------------------------------------------------------------------------
                  Данное сообщение относится к теме модернизации Калинина. В эту тему написал ошибочно.
                  Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 28-10-2010, 20:38. Причина: пояснение

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                    Антон, спасибо за интересную ссылку.
                    В этой теме я ссылки не какие не давал. Я в теме про Калинина давал. А это тема про Грибоедова.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                      Надо бы ради интереса в квадратные метры перевести.
                      1 кв. фут (sq. ft.) грубо говоря равен 0,1 кв.м.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                        По плану должен выйти из Рыбинска 2 ноября, время неизвестно.
                        По готовности.
                        да, пока на второе настраиваемся... ну а по времени будет ясно ближе к отходу...
                        А сфоткать надо непременно, кадр будет редкий, в таком виде 301 еще не был... кстати с нами наверн и Славянов пойдет, тож есть на что посмареть, вы видали пузырь с окнами от 301го?

Комментарий

• Ну удачи, очень ждем
                          На "Славянова" живьем тоже очень интересно посмотреть. Если все получится по плану, то тоже довольно любопытная модернизация получается. Можно даже сказать, что во многом уникальная для 305-го.
                          Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                          Еще интересно в палубным планом Грибоедова сравнить (был в соответствующей теме).
                          ИМХО, модернизации похожи.
                          Требования иностранных заказчиков во многом схожи - по площади, оснащению и оформлению пассажирских кают, общественных помещений, наличию лифта, кают с балконами. Это и определяет некоторую похожесть модернизации.
                          Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от микхалис Посмотреть сообщение
                            вы видали пузырь с окнами от 301го?
                            Что, ваши старые окна на "Славянова" переставили? И двери, надеюсь, тоже?

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:00 ----------

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                            На "Славянова" живьем тоже очень интересно посмотреть. Если все получится по плану, то тоже довольно любопытная модернизация получается. Можно даже сказать, что во многом уникальная для 305-го.
                            А можно об этом поподробнее? Что именно в данной модернизации уникального, отличающего его от других серьезно "умодеренных" теплоходов данного проекта?

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                              А можно об этом поподробнее? Что именно в данной модернизации уникального, отличающего его от других серьезно "умодеренных" теплоходов данного проекта?
                              Всему свое время. Пока можно смотреть дек-план на сайте и... выбирать путевки. Если есть такое желание, конечно
                              Модернизируются каюты в носовой части на всех трех палубах.
                              Мой журнал.

Комментарий

• Всё это очень любопытно и интересно. Ждём новых фото!!!
                                10 Круизов с 1996 года
                                http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Обработка...
                                X