А в эту навигацию как было?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Александр Грибоедов" "Княжна Виктория"проект 301
Свернуть
X
-
-
в эту, равно как и последние три года подряд, мы из мостурфлотовских судов выходили самые первые, 27го апреля...Сообщение от Project Посмотреть сообщениеА в эту навигацию как было?
Комментарий
-
и всегда открывали навигацию частными рейсами... один раз видел вас года 3 вроде тому назад было весело там на причалеМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
да нам все равно с кем, лишь бы пораньше!!!Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеи всегда открывали навигацию частными рейсами... один раз видел вас года 3 вроде тому назад было весело там на причале
Комментарий
-
Вообще-то когда как.Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеа если не секрет когда команда выходит на работу?
Бывает, кто-то и всю зиму работает.
Комментарий
-
да, но последнее время это не так часто бывает...Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеВообще-то когда как.
Бывает, кто-то и всю зиму работает.
Комментарий
-
я знаю одного очень неплохого коллекционера именно на речную тему...Сообщение от Вячеслав Владимирович Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Не подскажите у кого можно увидеть значки речфлота?
Комментарий
-
Комментарий
-
Зато есть что вспомнить.Сообщение от микхалис Посмотреть сообщениеЭх, навигация завершилась, и написать то не о чем...
. Фото из вашего первого рейса в эту навигацию, 1 мая 2009 г.
Комментарий
-
Красивая фотка = )
Комментарий
-
Я Привет передам канешно, а в какие года он работал если не секрет?Сообщение от Александр Жёлтиков Посмотреть сообщениеВ нашей организации работает водителем бывший повар теплохода, Андрей Владыкин. Просил передать привет своим прежним сослуживцам!
да, фотка вапче зачетная, добавлю в свою коллекцию...Сообщение от Project Посмотреть сообщениеКрасивая фотка = )
Комментарий

Комментарий