Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Александр Грибоедов" "Княжна Виктория"проект 301

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• a.bukovski
    Участник ответил
    Плановые экскурсии в Питере проводятся примерно до 14 часов. Потом Вы можете пообедать на теплоходе и отправиться в самостоятельное "плавание" по городу или уйти сразу после экскурсии в центре города, предварительно взяв во время завтрака заказанный накануне сухой паёк. Вы свободны в своих планах проведения времени в Питере, даже можете остаться у своих друзей, но желательно об этом предупредить руководителя группы. В Питере масса интереснейших экскурсий: разводка мостов, ночное и дневное катание на катерках по каналам и Неве и тд.

Теплоход в этом рейсе стоит у Соляного причала, и попасть на него Вы сможете в любое время, если Вам не помешают разведённые мосты. Хотя теперь спасает ситуацию Обуховский мост (он не разводится), но Вам тогда потребуется ехать на такси. Кстати, список телефонов такси Вам дадут.

Друзья к Вам могут придти всегда, но с разрешения вахтенного начальника. (Я думаю, он по Вашей просьбе разрешит экскурсию Ваших друзей по теплоходу)

Мне кажется, что обсуждение этих вопросов надо перенести в тему "Грибоедов - интернациональный круиз"

Прокомментировать:

• Кошка
    Участник ответил
    это очень хорошо, а то унас друзья в Питере и мы планируем отставать от группы в конце экскурсий и добираться до теплохода самостоятельно. а днём к нам могут друзья зайти в гости на борт ненадолго? или это запрещено?

Прокомментировать:

• микхалис
    Участник ответил
    Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    а во время стоянки в Питере (3 дня) на теплоход можно заходить и выходитьв любое время? он всегда стоит у причала или уходит на рейд?
    бывают конечно у теплохода и маневры и перестановки но как правило не более получаса...

Прокомментировать:

• Bog-Danoff
    Участник ответил
    на теплоход можно заходить и выходитьв любое время? он всегда стоит у причала или уходит на рейд?
    Теплоход стоит у причала. И входить и выходить Вы можете в любое время, однако если планируете позднее возвращение на борт, либо решите отстать от экскурсии и погулять самостоятельно, лучше предупреждать своего руководителя группы и/или директора круиза.

Прокомментировать:

• Кошка
    Участник ответил
    а во время стоянки в Питере (3 дня) на теплоход можно заходить и выходитьв любое время? он всегда стоит у причала или уходит на рейд?

Прокомментировать:

• Кошка
    Участник ответил
    спасибо за фотки. а то в инете их много, но везде одни и те же каюты по разному показаны. так хоть знать что тебя ждет. будем дальше готовится к отдыху. а кто-нибудь еще собирается с 17 августа в круиз?

Прокомментировать:

• микхалис
    Участник ответил
    кто уже ходил в этом году на Грибоедове. напишите как дела в этом году. купили путевку на 17 августа из Питера
    кстати вот лично мне из Ленинграда в Москву круиз кажется более интересным и привлекательным, несмотря на то что стоянки то одни и те же... может потому что домой идем...

Прокомментировать:

• Петрович
    Участник ответил
    http://forum.flot.su/showthread.php?t=3037&page=1 вот ссылочка,на форуме есть ветка интерьеры теплоходов,там все МТФовские теплоходы есть.

Прокомментировать:

• Кошка
    Участник ответил
    а фотки кают есть, на средней палубе двухместных двухярусных у кого-нибудь? у нас 314 будет

Прокомментировать:

• a.bukovski
    Участник ответил
    На всех языках по очереди, но русский ПЕРВЫЙ, если мероприятия совместные. И только на русском, если мероприятие Российской группы.

Прокомментировать:

• Кошка
    Участник ответил
    Спасибо за ответы. за то что круиз нам понравится мы не сомневаемся, т.к. были уже. просто думали на каком языке всё будет на теплоходе.

Прокомментировать:

• Shipman
    Участник ответил
    За 3 рейса С Петербург -Москва и обратно отзывы туристов были только хорошие,как у наших так и у зарубежных туристов .Много значит для настроения погода в рейсе, а вообще на воде отдых класный.

Прокомментировать:

• a.bukovski
    Участник ответил
    как дела в этом году. купили путевку на 17 августа из Питера

В последнем рейсе было порядка 250 туристов 8 языковых групп, Российская группа состояла из 18 человек. По анкетному опросу недовольных нет.

Можно посмотреть фото из первого рейса http://forum.flot.su/showthread.php?t=3665
    Последний раз редактировалось a.bukovski; 12-06-2010, 14:50.

Прокомментировать:

• микхалис
    Участник ответил
    подскажите когда у Вас большинство интуров то на каком языке обслуживание и экскурсии?

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:23 ----------

Хотелось бы очень чтобы всё было хорошо, всё таки у нас будет свадебное путешествие
    ну как правило интур интуром а для русской группы свой гид, и он я думаю Вам все покажет и расскажет и мероприятия для русской группы отдельные ну за исключением общих пожалуй... если нужно я могу уточнить у директора круиза :yes:

Прокомментировать:

• Кошка
    Участник ответил
    подскажите когда у Вас большинство интуров то на каком языке обслуживание и экскурсии?

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:23 ----------

Хотелось бы очень чтобы всё было хорошо, всё таки у нас будет свадебное путешествие

Прокомментировать:

Обработка...
X